Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Главное....красиво оденьтесь!:D:D:D

attachment.php
А вот такой???:D:D:D

Вот пестня так пестня!:клас:

тетка! Вот Вам Ваша и наша бабушка TREAT ME NICE of The Royal club:love:, свеженькая фотка.

attachment.php

Вкладення

• TREAT ME NICE of The Royal club.webp
    TREAT ME NICE of The Royal club.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 192
China Oasis

Какая эффектная женщина!!!

China Oasis

Ты, безусловно,хороша,но я комментирую фото,а на фото-жгучая брюнетка.

...значит таки не я:rolleyes:...я же рыжая...;)

Спасибо,TORES I,ты настояшчий друг!

Бабулечка умопомрачительная дама! Сколько благородства во взгляде!
China Oasis зато рыжих попробуй забудь! Проверено!!!

Обесчанная пестня фор Плюша!

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.1 КБ · Перегляди: 190
Отличная пестня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыжий внучек черной бабушки...

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    160 КБ · Перегляди: 204
  • 7.webp
    7.webp
    166.8 КБ · Перегляди: 206
Конечно, рыжий на солнце и зеленой травке красиииииво! Супер! Не то что "паплюжный" черный!
Привет нашему красивому братику!:клас:

тетка
ну и чего это ты так?Черный на любом фоне,как черные жемчюжинки на солнышке блестят переливаются.Что может быть красивее?Да ничего.Не ,мы не против рыжих конечно,они тоже как апельсинчики.Сладкие и сочные.Одним словом,собаки всякие нужны,собаки всякие важны! ПОБОЛЬШЕ КЛАССНЫХ СОБАК ВСЕХ ОКРАСОВ!

Немного отдохнув,решила поделиться впечатлениями...
На мариупольские выставки,мы решили ехать еще в декабре,т.к они проходят на майские праздники,да к тому же и рядом с азовским морем,ну как было упустить такую возможность
8t5sfdmjs2.gif
.
Собрав небольшую компанию,заказав микрик,мы отправились в Мариуполь...
За несколько дней до выставки у нас произошла замена эксперта ,вместо гречанки,чау-чау отдали -Arne Foss,Норвегия,почитав а инете отзывы о судействе,этого эксперта,я немного переживала,т.к везла кроме своих собак,еще и Таниных,к тому же Танна Доминика,первый раз выставлялась в помещении,да еще и без хозяйки...но все мои переживания были напрасны!!!
Очень порнавилось судейство Arne Foss,очень приятный эксперт!!!Очень тщательно ощупывал собак,при том смотрел все!!!пигмент,глаза,уши,хвосты,корпуса,особое внимание уделял движению!!!Кучу комплиментов наговорил нашим собакам,очень понравились ему наши малыши,Доминика и мой Мишка!!!Мне очень понравилось выставлять Нику,ребенок солнышко,отработала в ринге ,как часики!!!Отлично смотрелся Леон Оксаны Брковский,он поднабрал,заматерел,приятный мальчик.Девочка Оксаны,приятная,имеет хороший цвет,неплохой костячек,была совершенно раздета,несколько потянута,но выставляться совершенно не желала...
К бестам собаки конечно подустали,но все равно наши призовые места в Бестах бэби,ветеранах и группе,меня очень порадовали!!!
После выставки мы отправились в пансионат на берегу моря,место потрясающее,много зелени,на море был штиль,тишина,красота,а звезды
2mp2mvsluf.gif
...Мы воспользовавшись таким запишьем и отсутствиев комаров
365zo1c4u1.gif
,расположились на берегу,огромное спасибо Жене(мужу Танюши Гейко) и Сергею(нашему водителю),за вкуснейший шашлык!!!Наша все компания осталась жутко довольна таким прекрасным ужином!!!!!!
С утра выгуляв собак,пройдясь по берегу моря,попробовав водичку и сделав пару снимков на память отправились на выставку...
наша база
05t28t9hw1.jpg

морской берег
0ecmnz0dwv.jpg

0kwyq2cvus.jpg

Шанечка на бережку...
08gigxz4go.jpg

Мишка наслаждался утреними лучами,ну а детвора неплохо позировала...
0gtl1ve2gz.jpg

Второй день сидил всем известный Karel Karel Horak,Чехия,Чехия,думаю о его судействе нет смысла писать,многие под ним выставлялись...как всегда Karel Horak,очень живо общался с участниками и зрителями,при том объясняя громко достоинство и недоастатки каждой собаки,объяснял свой выбор.Очень придирчив был к подготовке шерсти,перед нами выставлялся самоед,так он при всех стал отчитывать хозяйку за не подготовленую шерсть,оценку собаке не снизел,но титул не дал...Наши собаки ему понравились,понравился и показ и шерсть,единственное обидно за Семена,на кануле он наколол лапу,и на второй день ужасно хромал,поэтому Horak,оставил его без оценки,хотя он ему понравился...Во второй день ВОВ выиграл Леон,с чем я поздравляю Оксану!!!
В этот день бесты для нас были еще удачнее,Маруся выиграла Бест щенков,а Мише Бест ветеранов!!!

Т.к выставку снимали несколькими фотиками,втавлю часть фоток,тех что с моего...
OLD SWEETLAND`S ILY LUN,не совсем удачные...
0w4z38omq4.jpg

0or8uwa33y.jpg

AKEMI FOR OLD SWEETLAND`S
01ppukodmz.jpg

OLD SWEETLAND`S YAKUDZA
002jcqp6yj.jpg

LEON LERUA LINJ TAO
0umvutllmo.jpg

OLD SWEETLAND`S LEN TONGO
0f5e1xj87w.jpg

О, Света, у тебя получился чудесный уикенд, и, главное, полезный! И море, и шашлык, и титулы, и призы, а главное хорошие люди вокруг и состояние гармонии, которое ощущаешь читая твой замечательный рассказ!
Желаю, чтобы такие дни были у тебя жизни почаще!

Останнє редагування:
Лена спасибо за поздравления и пожелания!!!

Смотрю на фотку и...стихи преследуют\не мои:D\..."Глядь, поверх текучих вод...лебедь белая плывет!"
08gigxz4go.jpg

Если кто-то интересуется выставочной косметикой, заходите в гости в темку по ссылке в подписи :)

Назад
Зверху Знизу