Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Главное....красиво оденьтесь!:D:D:D

attachment.php
А вот такой???:D:D:D

Вот пестня так пестня!:клас:

тетка! Вот Вам Ваша и наша бабушка TREAT ME NICE of The Royal club:love:, свеженькая фотка.

attachment.php

Вкладення

• TREAT ME NICE of The Royal club.webp
    TREAT ME NICE of The Royal club.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 184
China Oasis

Какая эффектная женщина!!!

China Oasis

Ты, безусловно,хороша,но я комментирую фото,а на фото-жгучая брюнетка.

...значит таки не я:rolleyes:...я же рыжая...;)

Спасибо,TORES I,ты настояшчий друг!

Бабулечка умопомрачительная дама! Сколько благородства во взгляде!
China Oasis зато рыжих попробуй забудь! Проверено!!!

Обесчанная пестня фор Плюша!

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.1 КБ · Перегляди: 180
Отличная пестня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыжий внучек черной бабушки...

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    160 КБ · Перегляди: 196
  • 7.webp
    7.webp
    166.8 КБ · Перегляди: 197
Конечно, рыжий на солнце и зеленой травке красиииииво! Супер! Не то что "паплюжный" черный!
Привет нашему красивому братику!:клас:

тетка
ну и чего это ты так?Черный на любом фоне,как черные жемчюжинки на солнышке блестят переливаются.Что может быть красивее?Да ничего.Не ,мы не против рыжих конечно,они тоже как апельсинчики.Сладкие и сочные.Одним словом,собаки всякие нужны,собаки всякие важны! ПОБОЛЬШЕ КЛАССНЫХ СОБАК ВСЕХ ОКРАСОВ!

Немного отдохнув,решила поделиться впечатлениями...
На мариупольские выставки,мы решили ехать еще в декабре,т.к они проходят на майские праздники,да к тому же и рядом с азовским морем,ну как было упустить такую возможность
8t5sfdmjs2.gif
.
Собрав небольшую компанию,заказав микрик,мы отправились в Мариуполь...
За несколько дней до выставки у нас произошла замена эксперта ,вместо гречанки,чау-чау отдали -Arne Foss,Норвегия,почитав а инете отзывы о судействе,этого эксперта,я немного переживала,т.к везла кроме своих собак,еще и Таниных,к тому же Танна Доминика,первый раз выставлялась в помещении,да еще и без хозяйки...но все мои переживания были напрасны!!!
Очень ****авилось судейство Arne Foss,очень приятный эксперт!!!Очень тщательно ощупывал собак,при том смотрел все!!!пигмент,глаза,уши,хвосты,корпуса,особое внимание уделял движению!!!Кучу комплиментов наговорил нашим собакам,очень понравились ему наши малыши,Доминика и мой Мишка!!!Мне очень понравилось выставлять Нику,ребенок солнышко,отработала в ринге ,как часики!!!Отлично смотрелся Леон Оксаны Брковский,он поднабрал,заматерел,приятный мальчик.Девочка Оксаны,приятная,имеет хороший цвет,неплохой костячек,была совершенно раздета,несколько потянута,но выставляться совершенно не желала...
К бестам собаки конечно подустали,но все равно наши призовые места в Бестах бэби,ветеранах и группе,меня очень порадовали!!!
После выставки мы отправились в пансионат на берегу моря,место потрясающее,много зелени,на море был штиль,тишина,красота,а звезды
2mp2mvsluf.gif
...Мы воспользовавшись таким запишьем и отсутствиев комаров
365zo1c4u1.gif
,расположились на берегу,огромное спасибо Жене(мужу Танюши Гейко) и Сергею(нашему водителю),за вкуснейший шашлык!!!Наша все компания осталась жутко довольна таким прекрасным ужином!!!!!!
С утра выгуляв собак,пройдясь по берегу моря,попробовав водичку и сделав пару снимков на память отправились на выставку...
наша база
05t28t9hw1.jpg

морской берег
0ecmnz0dwv.jpg

0kwyq2cvus.jpg

Шанечка на бережку...
08gigxz4go.jpg

Мишка наслаждался утреними лучами,ну а детвора неплохо позировала...
0gtl1ve2gz.jpg

Второй день сидил всем известный Karel Karel Horak,Чехия,Чехия,думаю о его судействе нет смысла писать,многие под ним выставлялись...как всегда Karel Horak,очень живо общался с участниками и зрителями,при том объясняя громко достоинство и недоастатки каждой собаки,объяснял свой выбор.Очень придирчив был к подготовке шерсти,перед нами выставлялся самоед,так он при всех стал отчитывать хозяйку за не подготовленую шерсть,оценку собаке не снизел,но титул не дал...Наши собаки ему понравились,понравился и показ и шерсть,единственное обидно за Семена,на кануле он наколол лапу,и на второй день ужасно хромал,поэтому Horak,оставил его без оценки,хотя он ему понравился...Во второй день ВОВ выиграл Леон,с чем я поздравляю Оксану!!!
В этот день бесты для нас были еще удачнее,Маруся выиграла Бест щенков,а Мише Бест ветеранов!!!

Т.к выставку снимали несколькими фотиками,втавлю часть фоток,тех что с моего...
OLD SWEETLAND`S ILY LUN,не совсем удачные...
0w4z38omq4.jpg

0or8uwa33y.jpg

AKEMI FOR OLD SWEETLAND`S
01ppukodmz.jpg

OLD SWEETLAND`S YAKUDZA
002jcqp6yj.jpg

LEON LERUA LINJ TAO
0umvutllmo.jpg

OLD SWEETLAND`S LEN TONGO
0f5e1xj87w.jpg

О, Света, у тебя получился чудесный уикенд, и, главное, полезный! И море, и шашлык, и титулы, и призы, а главное хорошие люди вокруг и состояние гармонии, которое ощущаешь читая твой замечательный рассказ!
Желаю, чтобы такие дни были у тебя жизни почаще!

Останнє редагування:
Лена спасибо за поздравления и пожелания!!!

Смотрю на фотку и...стихи преследуют\не мои:D\..."Глядь, поверх текучих вод...лебедь белая плывет!"
08gigxz4go.jpg

Если кто-то интересуется выставочной косметикой, заходите в гости в темку по ссылке в подписи :)

Назад
Зверху Знизу