Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Может такую?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне сегодня ночью приснился розовый, с шерстью в блёстках чау! Очень красивый и шерсть такая мягенькая! К чему бы это! Я надеюсь, что на почве собачек ещё не сошла с ума? Но сон мне очень понравился, было так красиво!

Это к друзьям.Розовым и пушистым в блестках.А с ума на почве собачек мы все уже давно сошли. Но это к сожалению,или к радости,и не знаю даже,не излечимо.

Я давно поняла: собаки это не хобби, это болезнь! И заболели мы давно(или не давно), но на долго! А к друзьям это очень хорошо! Это я очень люблю!

А мне сегодня ночью приснился розовый, с шерстью в блёстках чау! Очень красивый и шерсть такая мягенькая! К чему бы это! Я надеюсь, что на почве собачек ещё не сошла с ума? Но сон мне очень понравился, было так красиво!

Такой?:)
attachment.php

Вкладення

• 773943091.gif
    773943091.gif
    51.8 КБ · Перегляди: 216
Я опять во сне! Какая красота!

attachment.php
А вот такой???:D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.3 КБ · Перегляди: 221
China Oasis ну это вообще отпад! И где Вы такие фотки находите! Супер! Я не знаю, что со мной было бы, увидь я такое чудо-чау на улице!

Теперь БЕТТИ я могу предстаить,что с тобой будет при встрече вживую.:eek::eek::love::love::іржач::іржач:

А давайте устроим бал-маскарад собакевичей! Моя дама очень любит наряжаться!
Timpani это не предсказуемо!

На Канисовской выставке!!!!!!!!!!!????

Да ради Бога, всегда "ЗА"! За то как долго будут вспоминать выставку!

China Oasis
Лен,зайди к нам на ветку.Там Фотка Старшего брата из дубль помета.Пы поняла о чем я?

А у нас сегодня кокериная маевка.:yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу