Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Может:rolleyes::rolleyes::rolleyes:его???
attachment.php

Похоже!!!!

Похож на Кинг Конга!А кто он?

Лен, Сварос рождения 1994 года ...так что...

Лен, он красивый, особенно для 1994 года рождения...Расскажи про него!

Его звали AIi Maracana \All De Bear Cherоki Chincоl *Anacоnda Amata\.Он жил у меня недолго в аренде от Лоретты, детей его немного,он не понравился украинцам,тогда модны были"навороченные",и он к тому же был небольшого роста 48см,но очень пропорциональный и правильный,самый правильный из все чау кого я видела...Самого лучшего качества и цвета черная шерсть с синим отливом...
Он прошел вторым!!! в классе чемпионов из 25 кобелей на Всемирке в Финляндии, за кремовым из Ми Пао, которого выставлял сам Оденкирxен...

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.6 КБ · Перегляди: 172
Лен, Сварос рождения 1994 года ...так что...

Всяко бывает.Вон у Оксаны сколько пудель прожил?!А так хотелось верить.Но его дочка Индира еще жива и ....

Да,наш отец и дед просто супер.Оксан,неужели ты его не помниш?Это первый чау,который привлек мое внимание.Я никогда и не думала,что когда то буду иметь у себя собаку этой породы.А когда ко мне в руки случайно попала Индира,я связалась с Леной,выяснить,что это за собака,кто родители,то была приятно шокирована.Это и решило дальнейшую судьбу моей первой чавки,о чем я нисколечко не жалею.У меня в доме и сейчас,вместе с моими любимыми кокерами,живут две чау чау,дочь и внучка Свароса.

Timpani!Надо фотки Индиры ********...Ее мало кто видел.А посмотреть есть на что...

Да,наш отец и дед просто супер.Оксан,неужели ты его не помниш?Это первый чау,который привлек мое внимание.Я никогда и не думала,что когда то буду иметь у себя собаку этой породы.А когда ко мне в руки случайно попала Индира,я связалась с Леной,выяснить,что это за собака,кто родители,то была приятно шокирована.Это и решило дальнейшую судьбу моей первой чавки,о чем я нисколечко не жалею.У меня в доме и сейчас,вместе с моими любимыми кокерами,живут две чау чау,дочь и внучка Свароса.

Лен, я тогда на чау внимания необращала, потому как глупая была...не знала, что они лучшие в мире собаки...зато теперь знаю не по наслышке...:)
Я и Индиру не видела...:rolleyes:

Лен, я тогда на чау внимания необращала, потому как глупая была...не знала, что они лучшие в мире собаки...зато теперь знаю не по наслышке...:)
Я и Индиру не видела...:rolleyes:

...зато теперь знаешь;):yahoo::клас:

Да,очень интересно посмотреть!!!

Были фотки,найду...

Да собачники это всё-таки диагноз! Это я не только о вас, но и о себе в первую очередь! На первом месте собачки, а потом уже мы. Так я смотрю в основном у всех не по одной собачке! Ну слава Богу, а то я за себя начала беспокоиться! Всё мало и мало, и такую хочу, и такую!

БЕТТИ!У меня одна!

Лен,я искала Индюху,но мне фотки проредила банда кокеров.Нашла одну и несколько щенов ее.Если у тебя осталось,выставь,я тоже посмотрю на нее в молодости.

Я хорошо помню Свараса.Лена мне еще говорила,что по-литовски это ФУНТ, а Сторас - это Толстый/в "нехорошем" смысле этого слова/.
Сварас,который очень лохматый. был похож на привидение из какого-то амеериканского фильма,тогда как раз было выключение света периодически и я помню. что он хрюкал в темноте громко, а его не было видно, как люди пугались, а мы смеялись....он был ужасно красивый и очень милый по характеру!

Да, в темноте точно, не видно! Я замечаю за собой, что становлюсь приверженцем именно черных чау...свое, как всегда ближе...

А я вообще приверженец черных и не только чау.Кокеров чкрных просто обажаю.

Хотя Раби рыжая чау,но Индюха нравится больше,хоть и люблю их одинаково.А насчет хрюканий в подъезде.Если Индира хрюкала,то я была в панике.Характерец у нее крутенький был,ей все равно кого рвать было.Волчара одним словом.

Мой Эмир был рыжим, и в то время чау только рыжими и представляли, но потом появились все цвета.Черный пушистый выглядел очень красиво. особенно зимой.А черный смуф Ленын Тузик - вообще норка black glama - я его брала несколько раз на дачу, не нарадовалась, если бы позволили обстоятельства, забрала бы его себе, но...

Назад
Зверху Знизу