Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Привет!Я к Вам!
Я самая древняя тут чаушатница - мой Эмир появился у меня в1989 году -ему был месяц.Конечно, его уже нет, как и нет у меня чау, а есть собака мелкой породы, к сожалению такую собаку как чау сейчас не могу держать.Буду смотреть на Ваших!

Погода надоела уже,собака моя в мокром комбинезоне...хотя для чау - зима замечательная...

? а здесь подряд нельзя сообщения?

Лена, спасибо за информацию о Крафте. ДА, нету меня вообще никакой, но ночью можно посидеть.....

Урра!Есть новая и свежая фотка Стораса!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
attachment.php

Вкладення

• stras.webp
    stras.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 237
China Oasis
И где она?

Шутишь?

Привет!Я к Вам!
Я самая древняя тут чаушатница - мой Эмир появился у меня в1989 году -ему был месяц.Конечно, его уже нет, как и нет у меня чау, а есть собака мелкой породы, к сожалению такую собаку как чау сейчас не могу держать.Буду смотреть на Ваших!

Погода надоела уже,собака моя в мокром комбинезоне...хотя для чау - зима замечательная...

? а здесь подряд нельзя сообщения?

Привет! Наконец! Приятно очень!:love::love::love:

Лена, спасибо за информацию о Крафте. ДА, нету меня вообще никакой, но ночью можно посидеть.....

пажалста!:пиво::пиво::пиво:
Позвони мне!:тел:

Буду ждать лучшей погоды..!Солнышка!Не знаю,как у вас,но у нас зима опять наступает!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет апрель,я уверена...:yahoo::yahoo::yahoo:

Спасибо,Monohrom!А я как радовалась встрече! И он меня не подвел....дети то красивые!Больше года гостил! Спасибо Лоретте за аренду!

China Oasis

Не шучю.У меня фотка не открывалась.

Irina-Lilu, "летний" смуф Плюша - сын Стораса (на фото) ;) Сынок очень похож на папу!

Свершилось!:yahoo: Мне Алена прислала,наконец, фотки Царя!!!!:yahoo: Ему на фото ровно 6 лет!
Знакомтесь China Oasis CZAR\\\Царь///:yahoo:

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• ChinaОasisCzar1.webp
    ChinaОasisCzar1.webp
    248.2 КБ · Перегляди: 248
  • ChinaОasisCzar.webp
    ChinaОasisCzar.webp
    180.1 КБ · Перегляди: 225
Какие у вас красивые собаки! Загледение! Такие шерстянные, плюшевые! Мягенькие. мягенькие! Увидела маникюр-супер! Надо будет и своей даме наклеить! Интерестно на сколько хватит? У нас шило в одном месте( и наверно не в одном), надо всё на зуб попробовать! И вообще, я получила массу удовольствия, зайдя на вашу темку! Теперь буду у вас частый гость! Милости просим и к нам в гости! Будем дружить!

Назад
Зверху Знизу