Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Может:rolleyes::rolleyes::rolleyes:его???
attachment.php

Похоже!!!!

Лен, Сварос рождения 1994 года ...так что...

Лен, он красивый, особенно для 1994 года рождения...Расскажи про него!

Его звали AIi Maracana \All De Bear Cherоki Chincоl *Anacоnda Amata\.Он жил у меня недолго в аренде от Лоретты, детей его немного,он не понравился украинцам,тогда модны были"навороченные",и он к тому же был небольшого роста 48см,но очень пропорциональный и правильный,самый правильный из все чау кого я видела...Самого лучшего качества и цвета черная шерсть с синим отливом...
Он прошел вторым!!! в классе чемпионов из 25 кобелей на Всемирке в Финляндии, за кремовым из Ми Пао, которого выставлял сам Оденкирxен...

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.6 КБ · Перегляди: 166
Лен, Сварос рождения 1994 года ...так что...

Всяко бывает.Вон у Оксаны сколько пудель прожил?!А так хотелось верить.Но его дочка Индира еще жива и ....

Да,наш отец и дед просто супер.Оксан,неужели ты его не помниш?Это первый чау,который привлек мое внимание.Я никогда и не думала,что когда то буду иметь у себя собаку этой породы.А когда ко мне в руки случайно попала Индира,я связалась с Леной,выяснить,что это за собака,кто родители,то была приятно шокирована.Это и решило дальнейшую судьбу моей первой чавки,о чем я нисколечко не жалею.У меня в доме и сейчас,вместе с моими любимыми кокерами,живут две чау чау,дочь и внучка Свароса.

Timpani!Надо фотки Индиры повесить...Ее мало кто видел.А посмотреть есть на что...

Да,наш отец и дед просто супер.Оксан,неужели ты его не помниш?Это первый чау,который привлек мое внимание.Я никогда и не думала,что когда то буду иметь у себя собаку этой породы.А когда ко мне в руки случайно попала Индира,я связалась с Леной,выяснить,что это за собака,кто родители,то была приятно шокирована.Это и решило дальнейшую судьбу моей первой чавки,о чем я нисколечко не жалею.У меня в доме и сейчас,вместе с моими любимыми кокерами,живут две чау чау,дочь и внучка Свароса.

Лен, я тогда на чау внимания необращала, потому как глупая была...не знала, что они лучшие в мире собаки...зато теперь знаю не по наслышке...:)
Я и Индиру не видела...:rolleyes:

Лен, я тогда на чау внимания необращала, потому как глупая была...не знала, что они лучшие в мире собаки...зато теперь знаю не по наслышке...:)
Я и Индиру не видела...:rolleyes:

...зато теперь знаешь;):yahoo::клас:

Да,очень интересно посмотреть!!!

Были фотки,найду...

Да собачники это всё-таки диагноз! Это я не только о вас, но и о себе в первую очередь! На первом месте собачки, а потом уже мы. Так я смотрю в основном у всех не по одной собачке! Ну слава Богу, а то я за себя начала беспокоиться! Всё мало и мало, и такую хочу, и такую!

Лен,я искала Индюху,но мне фотки проредила банда кокеров.Нашла одну и несколько щенов ее.Если у тебя осталось,выставь,я тоже посмотрю на нее в молодости.

Я хорошо помню Свараса.Лена мне еще говорила,что по-литовски это ФУНТ, а Сторас - это Толстый/в "нехорошем" смысле этого слова/.
Сварас,который очень лохматый. был похож на привидение из какого-то амеериканского фильма,тогда как раз было выключение света периодически и я помню. что он хрюкал в темноте громко, а его не было видно, как люди пугались, а мы смеялись....он был ужасно красивый и очень милый по характеру!

Да, в темноте точно, не видно! Я замечаю за собой, что становлюсь приверженцем именно черных чау...свое, как всегда ближе...

А я вообще приверженец черных и не только чау.Кокеров чкрных просто обажаю.

Хотя Раби рыжая чау,но Индюха нравится больше,хоть и люблю их одинаково.А насчет хрюканий в подъезде.Если Индира хрюкала,то я была в панике.Характерец у нее крутенький был,ей все равно кого рвать было.Волчара одним словом.

Мой Эмир был рыжим, и в то время чау только рыжими и представляли, но потом появились все цвета.Черный пушистый выглядел очень красиво. особенно зимой.А черный смуф Ленын Тузик - вообще норка black glama - я его брала несколько раз на дачу, не нарадовалась, если бы позволили обстоятельства, забрала бы его себе, но...

Назад
Зверху Знизу