4000 грн на місяць

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела на собачий модный маникюр и загрустила - почему я не гламурная барышня? Я бы ходила по городу в легкомысленном прикиде и с Диззи, украшенной стразиками... Эх... Вот Диззи бы порадовалась, она любит красивости:

216832ab8c29.jpg

Надо найти в шкафу свои розовые джинсы ;)

Везет кому то,в Тайланде на слонах катаются,на солнышке греются.А кокеры Харькова сегодня устроили небольшую тусовочку,набегались,нафоткались,наобщались,промокли и слегка продрогли.Теперь дома приводят себя в порядок.Фоток должно быть много.Заходите к нам на огонек.

А Плюшин папа красотунчик :yahoo: Это был первый смуф, которого мне повезло подергать за плюшевые ушки! Незабываемое ощущение :rolleyes:

Уши смуфов выглядят совсем подругому...и очень плюшевые!Вот, например, 2 брата...

attachment.php

Вкладення

•  и тузлик здесь были.webp
    и тузлик здесь были.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 174
Надо же,два брата,а такие разные!

Один в папу, другой в маму:)

А еще мне нравятся щенки смуфы,но больше женского рода!Они такие забавные,и,как я думаю,разговаривают глазами!

Получается мимика богаче,складки на морде не закрыты шерстью, а подчеркнуты, и глаза не в тени.

Она и сейчас лучшая из сук!А еще ,видать,хочет остаться с нами навсегда!Она самая послушная!Как бы говорит"не продавай меня мама,я хорошая!Я все буду делать,как ты скажешь,только не продавай!"

Назад
Зверху Знизу