Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела на собачий модный маникюр и загрустила - почему я не гламурная барышня? Я бы ходила по городу в легкомысленном прикиде и с Диззи, украшенной стразиками... Эх... Вот Диззи бы порадовалась, она любит красивости:

216832ab8c29.jpg

Надо найти в шкафу свои розовые джинсы ;)

Розовое ей будет к лицу,а лучше желтое!

Останнє редагування:
Спасибо за портрет! Папашка то у нас красавец! А я вам Женю на слоне в Таиланде!

Вкладення

• 100_4411.webp
    100_4411.webp
    181.8 КБ · Перегляди: 81
  • 100_4414.webp
    100_4414.webp
    201.8 КБ · Перегляди: 177
attachment.php

Пока мы тут по гололеду скользим некоторые на слонаx разъезжают!!!А что за штуковина прикольная за xвост зацеплена?

Говорят, что это элемент упряжки, но на сто процентов не уверены...

Везет кому то,в Тайланде на слонах катаются,на солнышке греются.А кокеры Харькова сегодня устроили небольшую тусовочку,набегались,нафоткались,наобщались,промокли и слегка продрогли.Теперь дома приводят себя в порядок.Фоток должно быть много.Заходите к нам на огонек.

А Плюшин папа красотунчик :yahoo: Это был первый смуф, которого мне повезло подергать за плюшевые ушки! Незабываемое ощущение :rolleyes:

А Плюшин папа красотунчик :yahoo: Это был первый смуф, которого мне повезло подергать за плюшевые ушки! Незабываемое ощущение :rolleyes:

Уши смуфов выглядят совсем подругому...и очень плюшевые!Вот, например, 2 брата...

attachment.php

Вкладення

•  и тузлик здесь были.webp
    и тузлик здесь были.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 164
Вот я и говорю - сказочное ощущение - плотные плюшевые ушки, упругая шерсть и наглое самодовольное выражение морды в комплекте :yahoo::yahoo::yahoo:

Хорошие уши!!!
Надо же,два брата,а такие разные!

Ушки;)

attachment.php

Вкладення

• headkin.webp
    headkin.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 163
А еще мне нравятся щенки смуфы,но больше женского рода!Они такие забавные,и,как я думаю,разговаривают глазами!

Надо же,два брата,а такие разные!

Один в папу, другой в маму:)

А еще мне нравятся щенки смуфы,но больше женского рода!Они такие забавные,и,как я думаю,разговаривают глазами!

Получается мимика богаче,складки на морде не закрыты шерстью, а подчеркнуты, и глаза не в тени.

У нас конечно смуфов нет,но есть вот такая Нора!

Чуть улучшила = вот такая Нора!:yahoo:

attachment.php

attachment.php

Вот что значит профи!!!

У меня есть еще такое фото!Правда тоже не улучшеная..!

улучшеная..!

Останнє редагування:
Это Ариша.И она мне ну очень на Бумера смахивает!
А это наш Голубчик!!!

Ариша мне сразу больше всеx нравилась!

Голубчик красивый!

Она и сейчас лучшая из сук!А еще ,видать,хочет остаться с нами навсегда!Она самая послушная!Как бы говорит"не продавай меня мама,я хорошая!Я все буду делать,как ты скажешь,только не продавай!"

Назад
Зверху Знизу