Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
"Спят усталые чаушки, сладко спят,
Обнимаются с подушкой и сопят
"(с)

Monohrom!=ГЕНИЙ!!!

Останнє редагування:
China Oasis, я тебя тоже люблю :love: :пиво:

China Oasis его не узнает...приезжий наверно...

Да,кальмары,креветки,диван,вино,женщины.:D:D:D

Timpani

С женщинами мы пока не тесно не общаемся - рановато-с,

TORES I

а вот от пивка не отказываемся...

TORES I

В этом помете детки почему-то оказались любителями пива...

подскажите,как вставлять смайлики

А мы пиво не любим, но тащимся на селедку и на кошачий корм! И если ночью на Плюшу наступить, он даже не просыпается. Я сначала (если пудели - то это визг возмущенный с возможным хватание за ногу) ужасно пугалась - что с собакой!

И если ночью на Плюшу наступить, он даже не просыпается. Я сначала (если пудели - то это визг возмущенный с возможным хватание за ногу) ужасно пугалась - что с собакой!

Ничего с,чау-чау с:yahoo:

Вот также и Любомир с Романом отреагировали,когда приехали за Хейвордом.:пивасик:

реклама:Dдвигатель:Dторговли:пиво::пиво::пиво:

И если ночью на Плюшу наступить, он даже не просыпается.

:іржач:Ну и как иx не любить после того?:love::love::love:

Ничего с,чау-чау с:yahoo:

точно!:клас:

Реклама, говоришь? ну, сейчас будет реклама:

Господа, вы испытываете потребность в друге, способном понимать вас без слов, сопереживать и разделять ваши интересы? С которым приятно помолчать, сидя вдвоем на лавочке и созерцая звездное небо? С которым можно выпить пива и поболеть вместе с ним за любимую футбольную команду? Прогуливаясь с которым в паре, вы будете замечать нежные взгляды восхищенных женщин? Тогда ваш выбор - чау-чау! :yahoo::yahoo::yahoo:

Monohrom!Мы Ваши навеки!:клас::love::yahoo:

attachment.php

Вкладення

• Bunya_1.webp
    Bunya_1.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 183
ТЕТКА

Поспать сладко они могут!У нас был такой случай:ехали мы с моей первой чау Ата-Йога на выставку в Киев,и т.к. с нами в купе ехал дог,который занял весь проход между полками,пришлось Ату поселить на второй этаж.Ночью поезд затормозил,Ата свалилась сверху на дога,тот перепуганный подскочил,а чау открыла глаза,не поняла,что случилось и благополучно опять заснула...:D

Вот Хейводу нравится спать в объятиях хозяина

а еще лучше использовать его в качестве мягкой перины.

А я - ваша навсегда!
a35a5bb455335e09fe47076b6cbfb9d3.gif

Monohrom

Отличная реклама!

Пользуйтесь рекламой на здоровье! Надо будет, еще сочиним :пиво:

А еще имена щенкам придумывать прикольно ;)

Chansin!Какие фоооотки "Хейворду нравится спать в объятиях хозяина!!!!":клас::клас::клас:

И картинка тоооожжжж!:yahoo:

Пользуйтесь рекламой на здоровье! Надо будет, еще сочиним :пиво:

А еще имена щенкам придумывать прикольно ;)

У меня имена както приходят сами в основном....вот Буня сам сказал,что он Буня...а официальные так то совсем сакральное...там столько фсего...:rolleyes:

China Oasis

Лена,мне очень нравится у вас на форуме!!!Весело,приятно общаться.

Реклама, говоришь? ну, сейчас будет реклама:

Господа, вы испытываете потребность в друге, способном понимать вас без слов, сопереживать и разделять ваши интересы? С которым приятно помолчать, сидя вдвоем на лавочке и созерцая звездное небо? С которым можно выпить пива и поболеть вместе с ним за любимую футбольную команду? Прогуливаясь с которым в паре, вы будете замечать нежные взгляды восхищенных женщин? Тогда ваш выбор - чау-чау! :yahoo::yahoo::yahoo:

Monohrom!
Какие мы чау замечательные!!!

attachment.php

Ну прямо засмущали!

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    297.7 КБ · Перегляди: 178
  • 2.webp
    2.webp
    251 КБ · Перегляди: 170