Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
но и городе тоже жить неплохо

Вкладення

• PC170022.webp
    PC170022.webp
    287.7 КБ · Перегляди: 94
Очччень неплохо!!!!!!
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.3 КБ · Перегляди: 229
лучше чау мб только две чау

где вы теперь, кто вам целует пальцы...

Вкладення

• IMG_0716.webp
    IMG_0716.webp
    625.7 КБ · Перегляди: 105
  •  101.webp
    101.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 89
:кокетка2:За что люблю чау - так это за уютный сон...

Вкладення

• .webp
    .webp
    157.1 КБ · Перегляди: 85
  • .webp
    .webp
    106.3 КБ · Перегляди: 95
  • .webp
    .webp
    85.5 КБ · Перегляди: 84
  • .webp
    .webp
    70.2 КБ · Перегляди: 95
Да, спят они зачастую оччень прикольно!У меня Томка любит спать на спине, задрав все четыре лапы кверху! Причем ни на что не опираясь- посреди комнаты! и все лапы вытянуты вверх! я прямо в шоке-ей удобно?

журнал МОЙ ЧЕМПИОН

ВИТАМИН «С»
ВЫПАДЕНИЕ ШЕРСТИ У ЧАУ-ЧАУ
Мы отлично знаем, что проблема расчесывания и зудящих, мокрых, горячих пятен у чау знакома большинству владельцев и заводчиков. Мы приводим еще одно мнение о том, как бороться с этим недугом.
Кэтрин Лэнгдон Спаркс.
ПРАКТИКА
В моей прошлой жизни (в эпоху «До Чау») я была журналистом и словосочетание «горячие точки» ассоциировалось у меня со срочными сообщениями, прерывающими выпуски новостей, сообщениями глобального характера, приходящими из зоны бедствия. В моей нынешней, «После Чау» жизни, «горячие пятна» все также губительны, хотя и связываются немедленно с выпадением шерсти и раздражением кожи.
Как-то раз мой приятель показал мне статью, написанную заводчиком доберманов, превозносящую достоинства витамина «С» и его безусловную пользу для собак. Согласно этому автору, проблемы с раздражением кожи и зуда у собак могли бы быть успешно вылечены или даже предотвращено их появление с помощью больших доз витамина «С». Этот антиоксидант, как утверждал заводчик, укрепляет иммунную систему собаки. Будучи растворимым в воде, витамин «С» не накапливается в живых тканях до токсичного уровня, напротив, весь неиспользованный излишек этого витамина легко промывается через систему организма. Как писал этот автор, употребление собакой витамина «С» в достаточно больших дозах, стимулирует иммунитет, укрепляет ткани и органы и помогает организму бороться с инфекциями. «Это лучшая защита от горячих зудящих пятен и других кожных недугов», – говорил заводчик в своей статье и продолжал приводить в подтверждение этих слов свой собственный
опыт выращивания собак, употребляющих витамин «С» на протяжении ряда лет, а также цитируя различные ветеринарные курсы, которые поддерживали и его тезис и его опыт.
Кто не рискует, тот не выигрывает! Я сделала предварительный звонок нашему клубному ветеринару, чтобы удостовериться, что не могу нанести никакого серьезного вреда собакам и приступила к «Большому розыгрышу витамина «С».
Три взрослых чау с длинной предысторией расчесываний и «горячих пятен» на коже были задействованы нами в качестве подопытных кроликов. Мы начали с 500 миллиграммов (на каждую собаку) витамина «С» в день, разбитых на утреннюю и вечернюю порции, постепенно и очень не спеша дойдя до 5.000 миллиграммов в день на каждую собаку.
Огромная, королевская, вечно зудящая красная проплешина на нашем любимце была низложена и заросла настоящим густым мехом. Может быть, и действительно есть что-то в этой теории?
Начиная думать, что автор статьи мог оказаться недалек от истины и вспоминая Линуса Полинга (Linus Pauling) и его защиту витамина «С», мы перешли ко второй стадии нашего эксперимента. Следуя примеру описанному заводчиком, мы увеличили ежедневную дозу нашей беременной суке до 8.000 миллиграммов в день и поддерживали этот уровень весь период беременности. До 9.000 миллиграммов ежедневная доза была поднята на период кормления щенков и по окончанию лактации опять ******а до 5.000 миллиграммов, которые она привыкла получать. Наша подопытная любимая маленькая блондиночка не растеряла своей роскошной шерсти за весь период кормления и выращивания пяти щенков. Когда мы продавали щенков она представала великолепной перед покупателями ее сокровищ, в то время как ее собственная мамаша после помета выглядела потрепанной и облезлой.
Ее щенки начали принимать витамин «С» уже через час после собственного рождения. Ни один из этих уже четырехлетних щенков никогда не знал проблем с зудящей кожей и горячими мокнущими пятнами. Может быть, в этом нет никакой связи, может быть, это принятие желаемого за действительное, но все наши зубастики в питомнике теперь на рационе с витамином «С».
Обычно я не люблю вторгаться в медицинскую область, но эта простая и недорогая добавка кажется мне слишком хорошей, чтобы ее от вас утаивать и дальше хранить в секрете.
Между прочим, тот же автор рекомендовал витамин «С» еще и как анальгетик от головной боли. Тут я стала подумывать, а нет ли какой скрытой роли витамина «С» в глобальных конфликтах и «горячих точках».

КЭТРИН ЛЭНГДОН СПАРКС

Перевод О. Бочкова
;)

Тут я стала подумывать, а нет ли какой скрытой роли витамина «С» в глобальных конфликтах и «горячих точках».....
....надо подумать...

Еще была статейка американская про витамин С - найду - напишу цитатки.
Лена, это та статейка?
У Елютиной тоже была статека про витамин С , она писала об опробации его свойств.

ПАМЯТКА ПО АНТИАЛЛЕРГЕННОЙ ТЕРАПИИ
Согласно последним статистическим данным около четверти населения земного шара страдает сегодня аллергическими заболеваниями. И количество больных неумолимо растет.
Врачи объясняют возникновение аллергии тем, что иммунная система современного человека подвергается постоянным стрессовым нагрузкам со стороны окружающей среды. Из-за этого в иммунной системе происходят "поломки", и она начинает неадекватно реагировать на самые безобидные, казалось бы, вещи. Именно такую неадекватную иммунную реакцию и называют аллергической.
ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ
У аллергии существует множество проявлений:
• со стороны глаз: слезотечение, покраснение глаз (коньюктивит), отечность век;
• со стороны органов дыхания: насморк (аллергический ринит), чувство першении в горле, кашель, затрудненное дыхание, бронхиальная астма, отек Квинке;
• со стороны кожи: зуд, сухость, шелушение, дерматиты, детский диатез, нейродермит, покраснения, высыпания на коже в виде пятен, пузырей;
• генерализованная реакция организма: анафилактический (аллергический) шок.

КОРОТКО ОБ АЛЛЕРГИИ
Люди, страдающие аллергией, вынуждены жить в постоянном напряжении, стараясь избегать контактов с аллергенами. Но проблема в том, что практически все, что встречается в природе, является потенциальным аллергеном. У некоторых больных существует аллергия даже на холод, а у других на прямые солнечные лучи. Широко распространена лекарственная аллергия, не говоря уж о пищевой или респираторной. Но спрятаться от всего невозможно.
Аллергические реакции могут иметь различные механизмы развития:
• наиболее распространена аллергическая реакция немедленного типа, при которой попадание в организм аллергена приводит к увеличению содержания белка – иммуноглобулина Е, который, в свою очередь, вызывает выброс в кровь гистамина и быстрое развитие крапивницы, дерматита, сенной лихорадки, астматических состояний, отеков;
• нередко встречается аллергическая реакция замедленного типа, которая развивается через 24-48 часов и возникает в ответ на проникновение в организм аллергена. При этом типе аллергии "заболевают" Т-лимфоциты. Результатом такой аллергии могут стать бронхиты, бронхиальная астма, колиты, дчсбак-териозы, нефриты и даже миокардит. К сожалению, эту аллергию непросто диагностировать, и многие люди даже не подозревают, что она у них есть;
Прием противоаллергических (антигистаминных) препаратов снимает проявления аллергии только на время. Ведь причина аллергии остается. Борьба с аллергией заключается не во временном устранении ее симптомов, а в нормализации работы иммунной системы. Стабильная иммунная система – гарантия невозможности возникновения какой-либо аллергической реакции.

ПОБЕДИТЕ АЛЛЕРГИЮ
Распространение аллергии давно уже приняло масштабы всемирного бедствия. Учеными и врачами разных стран много лет ведутся активные поиски средств, способных решить эту проблему,
Неожиданное решение ученым "подсказали" грибы – одни из древнейших организмов на Земле.
В настоящее время исследованиями фармакологов всего мира среди огромного количества изученных грибов выделен ряд видов, объединенных термином "лекарственные грибы". Еще 23 лет назад особое внимание ученых привлек лекарственный гриб Fusarium sambucimm ****el var. ossicolum. Его удивительно сбалансированный состав, а также полная безопасность дали основание широкомасштабно изучить его терапевтические свойства.
Итогом работы стало создание препарата МИПРО-ВИТ, Многолетние клинические испытания доказали его эффективность в отношении всех типов аллергических реакций: при аллергиях немедленного типа МИПРО-ВИТ блокирует выработку иммуноглобулина Е и не дает развиться характерным проявлениям заболевания; при аллергиях замедленного типа МИПРО-ВИТ способствует восстановлению поврежденных Т-лимфоцитов.
Нормализуя работу иммунной системы, МИПРО-ВИТ решает проблему изнутри, помогая организму правильно реагировать на негативные факторы. Он не просто устраняет симптомы, а лечит непосредственно болезнь.

КАК ПРИНИМА ТЬ МИПРО-ВИТ
Особенно важно, что МИПРО-ВИТ лишен побочных эффектов известных антиаллергенных препаратов, не вызывает привыкания и его можно принимать даже малышам стрех лет. Это крайне важно, потому что еще не родившись, ребенок уже начинает испытывать на себе вредное воздействие среды, и это не только загрязненная экология, но и питание будущей мамы. Раннее выявление аллергии дает более стойкий положительный эффект и позволяет избежать проблем в будущем.
Начиная прием МИПРО-ВИТ следует понимать, что процесс выздоровления требует времени. Не стоит ждать от МИШ знакомого моментального результата антигистаминных препаратов. Для того, чтобы привести в порядок иммунитет, потребуется, по меньшей мере, 3 недели.
Однако часто вредные для организма факторы остаются, и могут снова привести в негодность иммунную систему. А значит вернуть болезнь. Поэтому имеющим склонность к развитию аллергических заболеваний, рекомендуется курсовой прием МИПРС ВИТА. Это позволит Вам поддерживать нормальную работу иммунитета и избежать возвращения аллергической реакции.

Девочки, харьковчанки! Отпишитесь какая у вас погода? Как одеваться?

Пока тепло днем - холодно вечером.Смотрите прогноз в инете...

Спасибо, будем отслеживать. А в чем ходят? В куртках уже? А то у нас еще в футболках бегают.

Спасибо, будем отслеживать. А в чем ходят? В куртках уже? А то у нас еще в футболках бегают.

В зале будет тепло, и днем тоже - а утром и вечером - очень холодно - куртку обовъязково!!!И голую оденьте потеплее...:D:D:D

Мы в комбезе!:DВот только думаем зимний одевать или демосезонный пойдет.:D

По прогнозу на 18,10 в Харькове целый день дождь и грозы...температура 9-12*С
Так что одеваемся потеплее,собанек в комбезы и вперед!

А во сколько чау будут выступать, а то боюсь опоздать?

Эксперт Александр Бурыкин - россия
с 10.00
американский бульдог \20
бульдог \16
все шпицы \14
моно чау-чау \26
с 14.00
моно - кане корсо \19
зенненхунды \17
бурбуль \8
бульмастиф \5
самоед \6
акита \4
бассенджи \1
мексиканская голая \1
керри блю \3

Эксперт Марина Волкова - россия
с10.00
н\о \20
доберман \15
ротвейлер \10
немецкий боксер \8
ризеншнауцер \4
шнауцер \4
ам.кокер\11
англ.кокер \1
с 14.00
цвергшнауцеры \19
чау-чау \13
все пудели \11
все таксы \11
ВЕО \3
фоксы \3
эрдельтерьер \5
афган \1

У меня вопрос, там в зале розетки есть?Если соба подмокнет, будет где высушить?Фен брать или бесполезно?

всетаки мнится мне шо дожддя небудет...

Назад
Зверху Знизу