4000 грн на місяць

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
но и городе тоже жить неплохо

Вкладення

• PC170022.webp
    PC170022.webp
    287.7 КБ · Перегляди: 102
:кокетка2:За что люблю чау - так это за уютный сон...

Вкладення

• .webp
    .webp
    157.1 КБ · Перегляди: 95
  • .webp
    .webp
    106.3 КБ · Перегляди: 103
  • .webp
    .webp
    85.5 КБ · Перегляди: 92
  • .webp
    .webp
    70.2 КБ · Перегляди: 103
Да, спят они зачастую оччень прикольно!У меня Томка любит спать на спине, задрав все четыре лапы кверху! Причем ни на что не опираясь- посреди комнаты! и все лапы вытянуты вверх! я прямо в шоке-ей удобно?

журнал МОЙ ЧЕМПИОН

ВИТАМИН «С»
ВЫПАДЕНИЕ ШЕРСТИ У ЧАУ-ЧАУ
Мы отлично знаем, что проблема расчесывания и зудящих, мокрых, горячих пятен у чау знакома большинству владельцев и заводчиков. Мы приводим еще одно мнение о том, как бороться с этим недугом.
Кэтрин Лэнгдон Спаркс.
ПРАКТИКА
В моей прошлой жизни (в эпоху «До Чау») я была журналистом и словосочетание «горячие точки» ассоциировалось у меня со срочными сообщениями, прерывающими выпуски новостей, сообщениями глобального характера, приходящими из зоны бедствия. В моей нынешней, «После Чау» жизни, «горячие пятна» все также губительны, хотя и связываются немедленно с выпадением шерсти и раздражением кожи.
Как-то раз мой приятель показал мне статью, написанную заводчиком доберманов, превозносящую достоинства витамина «С» и его безусловную пользу для собак. Согласно этому автору, проблемы с раздражением кожи и зуда у собак могли бы быть успешно вылечены или даже предотвращено их появление с помощью больших доз витамина «С». Этот антиоксидант, как утверждал заводчик, укрепляет иммунную систему собаки. Будучи растворимым в воде, витамин «С» не накапливается в живых тканях до токсичного уровня, напротив, весь неиспользованный излишек этого витамина легко промывается через систему организма. Как писал этот автор, употребление собакой витамина «С» в достаточно больших дозах, стимулирует иммунитет, укрепляет ткани и органы и помогает организму бороться с инфекциями. «Это лучшая защита от горячих зудящих пятен и других кожных недугов», – говорил заводчик в своей статье и продолжал приводить в подтверждение этих слов свой собственный
опыт выращивания собак, употребляющих витамин «С» на протяжении ряда лет, а также цитируя различные ветеринарные курсы, которые поддерживали и его тезис и его опыт.
Кто не рискует, тот не выигрывает! Я сделала предварительный звонок нашему клубному ветеринару, чтобы удостовериться, что не могу нанести никакого серьезного вреда собакам и приступила к «Большому розыгрышу витамина «С».
Три взрослых чау с длинной предысторией расчесываний и «горячих пятен» на коже были задействованы нами в качестве подопытных кроликов. Мы начали с 500 миллиграммов (на каждую собаку) витамина «С» в день, разбитых на утреннюю и вечернюю порции, постепенно и очень не спеша дойдя до 5.000 миллиграммов в день на каждую собаку.
Огромная, королевская, вечно зудящая красная проплешина на нашем любимце была низложена и заросла настоящим густым мехом. Может быть, и действительно есть что-то в этой теории?
Начиная думать, что автор статьи мог оказаться недалек от истины и вспоминая Линуса Полинга (Linus Pauling) и его защиту витамина «С», мы перешли ко второй стадии нашего эксперимента. Следуя примеру описанному заводчиком, мы увеличили ежедневную дозу нашей беременной суке до 8.000 миллиграммов в день и поддерживали этот уровень весь период беременности. До 9.000 миллиграммов ежедневная доза была поднята на период кормления щенков и по окончанию лактации опять опущена до 5.000 миллиграммов, которые она привыкла получать. Наша подопытная любимая маленькая блондиночка не растеряла своей роскошной шерсти за весь период кормления и выращивания пяти щенков. Когда мы продавали щенков она представала великолепной перед покупателями ее сокровищ, в то время как ее собственная мамаша после помета выглядела потрепанной и облезлой.
Ее щенки начали принимать витамин «С» уже через час после собственного рождения. Ни один из этих уже четырехлетних щенков никогда не знал проблем с зудящей кожей и горячими мокнущими пятнами. Может быть, в этом нет никакой связи, может быть, это принятие желаемого за действительное, но все наши зубастики в питомнике теперь на рационе с витамином «С».
Обычно я не люблю вторгаться в медицинскую область, но эта простая и недорогая добавка кажется мне слишком хорошей, чтобы ее от вас утаивать и дальше хранить в секрете.
Между прочим, тот же автор рекомендовал витамин «С» еще и как анальгетик от головной боли. Тут я стала подумывать, а нет ли какой скрытой роли витамина «С» в глобальных конфликтах и «горячих точках».

КЭТРИН ЛЭНГДОН СПАРКС

Перевод О. Бочкова
;)

Еще была статейка американская про витамин С - найду - напишу цитатки.
Лена, это та статейка?
У Елютиной тоже была статека про витамин С , она писала об опробации его свойств.

ПАМЯТКА ПО АНТИАЛЛЕРГЕННОЙ ТЕРАПИИ
Согласно последним статистическим данным около четверти населения земного шара страдает сегодня аллергическими заболеваниями. И количество больных неумолимо растет.
Врачи объясняют возникновение аллергии тем, что иммунная система современного человека подвергается постоянным стрессовым нагрузкам со стороны окружающей среды. Из-за этого в иммунной системе происходят "поломки", и она начинает неадекватно реагировать на самые безобидные, казалось бы, вещи. Именно такую неадекватную иммунную реакцию и называют аллергической.
ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ
У аллергии существует множество проявлений:
• со стороны глаз: слезотечение, покраснение глаз (коньюктивит), отечность век;
• со стороны органов дыхания: насморк (аллергический ринит), чувство першении в горле, кашель, затрудненное дыхание, бронхиальная астма, отек Квинке;
• со стороны кожи: зуд, сухость, шелушение, дерматиты, детский диатез, нейродермит, покраснения, высыпания на коже в виде пятен, пузырей;
• генерализованная реакция организма: анафилактический (аллергический) шок.

КОРОТКО ОБ АЛЛЕРГИИ
Люди, страдающие аллергией, вынуждены жить в постоянном напряжении, стараясь избегать контактов с аллергенами. Но проблема в том, что практически все, что встречается в природе, является потенциальным аллергеном. У некоторых больных существует аллергия даже на холод, а у других на прямые солнечные лучи. Широко распространена лекарственная аллергия, не говоря уж о пищевой или респираторной. Но спрятаться от всего невозможно.
Аллергические реакции могут иметь различные механизмы развития:
• наиболее распространена аллергическая реакция немедленного типа, при которой попадание в организм аллергена приводит к увеличению содержания белка – иммуноглобулина Е, который, в свою очередь, вызывает выброс в кровь гистамина и быстрое развитие крапивницы, дерматита, сенной лихорадки, астматических состояний, отеков;
• нередко встречается аллергическая реакция замедленного типа, которая развивается через 24-48 часов и возникает в ответ на проникновение в организм аллергена. При этом типе аллергии "заболевают" Т-лимфоциты. Результатом такой аллергии могут стать бронхиты, бронхиальная астма, колиты, дчсбак-териозы, нефриты и даже миокардит. К сожалению, эту аллергию непросто диагностировать, и многие люди даже не подозревают, что она у них есть;
Прием противоаллергических (антигистаминных) препаратов снимает проявления аллергии только на время. Ведь причина аллергии остается. Борьба с аллергией заключается не во временном устранении ее симптомов, а в нормализации работы иммунной системы. Стабильная иммунная система – гарантия невозможности возникновения какой-либо аллергической реакции.

ПОБЕДИТЕ АЛЛЕРГИЮ
Распространение аллергии давно уже приняло масштабы всемирного бедствия. Учеными и врачами разных стран много лет ведутся активные поиски средств, способных решить эту проблему,
Неожиданное решение ученым "подсказали" грибы – одни из древнейших организмов на Земле.
В настоящее время исследованиями фармакологов всего мира среди огромного количества изученных грибов выделен ряд видов, объединенных термином "лекарственные грибы". Еще 23 лет назад особое внимание ученых привлек лекарственный гриб Fusarium sambucimm Fuckel var. ossicolum. Его удивительно сбалансированный состав, а также полная безопасность дали основание широкомасштабно изучить его терапевтические свойства.
Итогом работы стало создание препарата МИПРО-ВИТ, Многолетние клинические испытания доказали его эффективность в отношении всех типов аллергических реакций: при аллергиях немедленного типа МИПРО-ВИТ блокирует выработку иммуноглобулина Е и не дает развиться характерным проявлениям заболевания; при аллергиях замедленного типа МИПРО-ВИТ способствует восстановлению поврежденных Т-лимфоцитов.
Нормализуя работу иммунной системы, МИПРО-ВИТ решает проблему изнутри, помогая организму правильно реагировать на негативные факторы. Он не просто устраняет симптомы, а лечит непосредственно болезнь.

КАК ПРИНИМА ТЬ МИПРО-ВИТ
Особенно важно, что МИПРО-ВИТ лишен побочных эффектов известных антиаллергенных препаратов, не вызывает привыкания и его можно принимать даже малышам стрех лет. Это крайне важно, потому что еще не родившись, ребенок уже начинает испытывать на себе вредное воздействие среды, и это не только загрязненная экология, но и питание будущей мамы. Раннее выявление аллергии дает более стойкий положительный эффект и позволяет избежать проблем в будущем.
Начиная прием МИПРО-ВИТ следует понимать, что процесс выздоровления требует времени. Не стоит ждать от МИШ знакомого моментального результата антигистаминных препаратов. Для того, чтобы привести в порядок иммунитет, потребуется, по меньшей мере, 3 недели.
Однако часто вредные для организма факторы остаются, и могут снова привести в негодность иммунную систему. А значит вернуть болезнь. Поэтому имеющим склонность к развитию аллергических заболеваний, рекомендуется курсовой прием МИПРС ВИТА. Это позволит Вам поддерживать нормальную работу иммунитета и избежать возвращения аллергической реакции.

Спасибо, будем отслеживать. А в чем ходят? В куртках уже? А то у нас еще в футболках бегают.

В зале будет тепло, и днем тоже - а утром и вечером - очень холодно - куртку обовъязково!!!И голую оденьте потеплее...:D:D:D

Эксперт Александр Бурыкин - россия
с 10.00
американский бульдог \20
бульдог \16
все шпицы \14
моно чау-чау \26
с 14.00
моно - кане корсо \19
зенненхунды \17
бурбуль \8
бульмастиф \5
самоед \6
акита \4
бассенджи \1
мексиканская голая \1
керри блю \3

Эксперт Марина Волкова - россия
с10.00
н\о \20
доберман \15
ротвейлер \10
немецкий боксер \8
ризеншнауцер \4
шнауцер \4
ам.кокер\11
англ.кокер \1
с 14.00
цвергшнауцеры \19
чау-чау \13
все пудели \11
все таксы \11
ВЕО \3
фоксы \3
эрдельтерьер \5
афган \1

У меня вопрос, там в зале розетки есть?Если соба подмокнет, будет где высушить?Фен брать или бесполезно?

Назад
Зверху Знизу