Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Упс, я тут такую светскую беседу пропустила...

Итог последних страниц - если владельцам чау не предоставить отдельную жилплощадь Посилання видалено, у чау по ночам начинают светиться глаза, а их хозяева собираются по ночам на форуме Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено Посилання видалено и ищут того, у кого они будут пить кровь Посилання видалено... Ну, или где выращивать цветы Посилання видалено

Согласна абсолютно.Лучше консультировваться у заводчика если,конечно,у него есть опыт.

Дело в том, что мы то покупали у обычных людей-не заводчиков, собака живет в не оч хороших условиях, просто когда я увидела щенка, не могла его оставить.

У меня тоже. Но собаки, в основном считают клетку таким домиком- укрытием. Если у меня стоит клетка открытой - то у меня дома каждая собака стремится ее занять, а если одна оттуда вышла - сразу же заскакивает другая...
А как то купила неглядя текстильную для выставок - привезли - смотрю - маловата кажется...Так за нее был такой спор!!!!:eek::eek::eek:Подошла она нормально только самой некрупной - Синди, но запихивались в нее старательно все...:іржач:Синди ее тщательно охраняла, а когда я стала клетку собирать на выставку - складывать - возмущению Синди не было предела - она стала лапами на сложенную клетку и издавала звуки воркующего голубя...:DБыло очень смешно...
attachment.php

Я не об этом говорила, а о совсем другой ситуации, когда все собаки сидят в клетках круглосуточно,круглогодично:eek:

Это моя принцесса
6294_1104673169278_1000214766_30268046_6070371_n.webp

Anneta! Вы бы уже сказали где и кто.Я что-то не знаю никого с большим количеством чау.Может, что пропустила?

Упс, я тут такую светскую беседу пропустила...

Итог последних страниц - если владельцам чау не предоставить отдельную жилплощадь Посилання видалено, у чау по ночам начинают светиться глаза, а их хозяева собираются по ночам на форуме Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено Посилання видалено и ищут того, у кого они будут пить кровь Посилання видалено... Ну, или где выращивать цветы Посилання видалено
Зато ты фсе удачно дополнила!:пиво:

Посилання видалено

TORES ! Шота утро какое то... не совсем доброе, я б сказала...Нона спит в кресле закрыв хвостом нос.Все спят по углам - один смуф болтается унылый по квартире...

Шота утро какое то... не совсем доброе, я б сказала...Нона спит в кресле закрыв хвостом нос.Все спят по углам - один смуф болтается унылый по квартире...

Это потому, что пообещали ухудшение погодных условий. Я б и сама подремала в кресле ;), только с хвостом для укрытия носа у нас напряженка :D

Это потому, что пообещали ухудшение погодных условий. Я б и сама подремала в кресле ;), только с хвостом для укрытия носа у нас напряженка :D

Хвост можем одолжить:love: - но тока вместе с сабаком!
З,Ы, уже и смуф спит...

Хвост самовывозом (с собакой) или мне зайти в гости к собаке (с хвостом)? :love:

Жалко собаку будить, чтоб посоветоваться...

Не надо будить, ничто не придаёт дому такой уют, как спящая в постели собака Посилання видалено

:D:D:D:сплю::сплю::сплю:Ты бы слышала тихое хоровое похрапывание...

Чаушачий храп - это Песнь собачьей нирваны :):):)

Песнь! Собачьей! Нирваны! - да Вы поэт!:yahoo:

Anneta Если не сложно, напишите в личку какой диагноз поставлен вашей собаке, какие у неё проявления аллергии, ну и чем кормите свою чаушку.

А можно обсудить этот вопрос вслух? Для меня это сейчас больная проблема.

У нас проблемы появляются каждый год в августе. Мокнущие раны, я сразу прижигаю фукорцином, сейчас открыла для себя алюмоспрей. Подсыхает очень быстро, поэтому проблемы разлизывания и разгрызания у
нас, слава богу, нет. Когда появился новый ветеринар, начали готовиться к августу. Пропивали лимфомиазот, прокалывала гепар. В прошлом году обошлось вообще без неприятностей. А в этом никак не можем выбраться. Прошли курс Хееля: лимфомиазот, гепар, псоринохель, графитес. Прокололи эрбисол и эссенциале. Сейчас пьем лактофильтрум, йогурт, глутаргин.
Начиналось в этом году все медленно, сначала начала раздеваться, потом начали появляться раны. Сейчас ран уже нет, но лысая совершенно, остатки шерсти тусклые, с перхотью.
Кормим натуралкой: рис, зеленая гречка, овсянка, обрезная говяжья голяшка, индюшка, иногда рыба, тушеные овощи, зелень, масла (льняное, тыквенное), творог.
Сейчас оставила только рис, овсянку, индюшку, льняное масло.
Что можете посоветовать?

Monohrom Нам Вас не хватало. Приходите в понедельник после 10ти. Будет весело

sla Все препараты которые вы принимаете, направлены на снятие интоксикации и поддержку печени ( глутаргин ,вообще, часто назначают когда печень готова отвалиться и громко шмякнуться об пол). Неужели всё так плохо??? Анализы это подверждают? От чего возникает интоксикация, которую вы снимаете? Или все эти лекарства врач запихивает в собу по причине мокрых пятен и почесухи?

Останнє редагування:
usikei, я тоже соскучилась по приятной компании! К сожалению, не всегда получается вечером выйти в эфир, но я постараюсь!

Usikei, да, по причине мокнущей экземы. До сих пор гепатопротекторы нам помогали, в этом году что-то все движется очень туго и медленно. Какие анализы нужно сдать?

Еще была статейка американская про витамин С - найду - напишу цитатки.

Леночка, эта статья в журнале "Мой Чемпион" ?
если ,,да, то отсканировать могу.

sla Обязательно общий анализ крови и биохимию. Пожалуй, не помешал бы анализ мочи.
И я бы не пихала такое количество лекарств, даже если это гомеопатия, тем более причину Вы не нашли, Вы устраняете симтомы и то, не вполне успешно, насколько я поняла

Назад
Зверху Знизу