Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понимаю, назначая сорбенты, пробиотики и гепатопротекторы, вет как раз пытается бороться с причиной:незнаю:
Где в Харькове можно качественно сделать анализы?

sla Это если у вас проблемы с печенью. А если нет? А если у вас проблеммы с эндокринной системой ? Что тогда лечим?

Леночка, эта статья в журнале "Мой Чемпион" ?
если ,,да, то отсканировать могу.

Ир! Повесь, конечно!

sla Это если у вас проблемы с печенью. А если нет? А если у вас проблеммы с эндокринной системой ? Что тогда лечим?

Отож...

Где в Харькове можно качественно сделать анализы?

Можно сделать.

Ключевое слово - где:) Посоветуйте, куда пойти сдать анализы.
Хотя, поскольку начало проблем носит сезонный характер - всегда август - думаю, вряд-ли эндокринное

Собака начала есть землю. Какие витаминно-минеральные комплексы можете посоветовать?

А вот такая сабака к нам на выстаку едет!!!:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    216.2 КБ · Перегляди: 99
sla!
1. Usikei совершенно права - в первую очередь нужно сдать анализы чтобы знать от чего у нее проблемы и не залечить собаку.
2. Если у Вашей собаки перхоть, значит Вы ее не обрабатываете или обрабатываете не правильно и у нее паразиты. Расчесы от паразитов=экзема.
3. У моего старого песа в детстве были проблемы с желудком и экземы. В три года мы с кормления натуральной пищей перешли на сухой корм - проблемы исчезли.
4. Если собака ест землю, то, скорее всего, ей не хватает витамина В. Нехватка витаминов - это несбалансированое питание. Кормя натуралкой сложно подобрать весь комплекс необходимых витаминов. Можно подавать Бреверс 8в1.
5. Август время когда мы своих любимцев берем с собой на море, речку и т.д. Я не знаю где Вы живете, поэтому выбирайте сами. После моря собу нужно перемыть пресной водой чтоб она не чесалась от соли. После купания в любом водоеме(включая ванну) собаке нужно просушить шерсть. Иначе сверху шерсть высохнет, внутри будет еще мокрая, начинает преть и как следствие экземы.
Я перечислила несколько возможных причин проблем с экземой. В любом случае нужно сдавать анализы и наблюдать за собакой. Тут очень важно найти хорошего вета. С этим как повезет. Удачи Вам и Вашей собаке!

Спасибо, Черута.
У собаки уже несколько недель не появляются новые болячки, она не чешется, активно вылазит старый тусклый подшерсток, думаю, начинается выздоровление. Кстати, в этом году многие, и люди в том числе, жалуются на более тяжелое течение сезонной аллергии.
Паразиты исключены, обрабатываю Адвантиксом один раз в четыре недели, летом в разгар клещей - три. Перхоть у нас всегда сопровождает кожные проблемы, иногда больше, иногда меньше.
На кормах мы были, пришли к натуралке, мне спокойнее видеть, что ест моя собака. И августовские проблемы были и на корме, и на натуралке. Сейчас, действительно, витаминов не хватает, сидела на строгой диете. Сейчас начали давать витамины и потихоньку вводить овощи. Надеюсь, к зиме оденется и будет красотка

алиса никак не может вернуться в город

Вкладення

• .webp
    .webp
    690.7 КБ · Перегляди: 90
а прошлой ночью...

Вкладення

• IMG_2148.webp
    IMG_2148.webp
    656.7 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_2150.webp
    IMG_2150.webp
    720.3 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_2156.webp
    IMG_2156.webp
    965.4 КБ · Перегляди: 97
terranova, любофф около камина - с огоньком! :love:

attachment.php
Вот это и есть счастливая собачья жизнь...Очень рада за свою дочь! Спасибо, Галя!

Вкладення

• .webp
    .webp
    108.7 КБ · Перегляди: 189
Жанн-Жак! Аврора записана на обе выставки.

О!А че так официально?:confused:И в личку мы уже не ходим?;)

О!А че так официально?:confused:И в личку мы уже не ходим?;)
Ку-ку!:пиво:
1\ Личка - другая страница.
2\ сообщения оттуда можно отправлять с интервалом в две минуты...:(:(
3\ Все по не моим личным, а всяким выставочно - ринговочно- актировочным делам норовят спрашивать там...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ватэта причина...:love:

:Dпонятненько, а то я прям попуталася...:іржач:

Назад
Зверху Знизу