Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частные сады

Люди, никогда не ходите в садик Бойко. Почему? Читайте мою тему, задавайте вопросы, отвечу всем. За 2800 грн Вы покупаете опасность для Вашего ребенка. Ужас и кошмар - девиз садика Бойко! Всем удачи в выборе.

А Вы не "Засланный казачек?":confused:Куда не зайду-там Вы с ужасами и кошмарами:eek:

Просто после похода туда очень много эмоций. Ждали с начала лета что будем ходить именно туда, но потом поняли, что это не для нас. За детьми там просто никто не смотрит, это факт. Остальное "приятная" добавка.

Просто после похода туда очень много эмоций. Ждали с начала лета что будем ходить именно туда, но потом поняли, что это не для нас. За детьми там просто никто не смотрит, это факт. Остальное "приятная" добавка.

Неужели Вы думаете,что родители,которые имеют деньги(да и те,кто этих денег много не имеет,но пытаются дать детям качественное образование)
позволят сотрудникам "Бойко" не смотреть за своими детьми или задабривать конфетами,как Вы пишете?! Да они устроят такой скандал,что мало никому не покажется!!! Уже через неделю "Бойко"будет пустой.А там все идет в геометрической прогрессии.Народу все больше и больше.
Раньше по годам было по одному классу,а теперь по 2-3,при этом кол.детей в классе тоже увеличивается.Значит это о чем-то говорит.
Мой старший ходил в класс,где было 8-9чел.и класс был один.Моя младшая ходила в 4 класс:в классе уже по 16-18человек и таких классов 3штуки.
Умный родитель с деньгами никогда не будет вкладываться в провальные проекты., тем более если касается вопрос собственного ребенка.

И я знаю, что детей там все больше и больше. Кажется, что "приятной" добавки больше, чем эмоций Airline.

Я считаю, что сад нужно подбирать под ребенка и по своим финансовым возможностям, я четко для себя определила ,что это будет "Декарт", и никуда не ездила больше, садик очень понравился, но к сожалению в ясельную группу ( нам 1.9мес) уже нет мест, так что записалсь на след. год. Директор, Любовь Васильевна, очень хороший, приятный человек, все рассказала, все показала. Мне понравилось все, и помещение и площадки, 5 раз.питание (когда я была, детки кушали виноград), авторские программы для обучения, отношение, логопед, ,психолог и т.д. все описать не могу, очень долго, это надо ехать, и смотреть. Что кас. оплаты, бронь места 200 грн, оплата в ясельной группе сейчас 3240 грн, первый взнос 3000 грн. Да, не дешево!!! Но, это того стоит, дети это наши инвестиции!!!

интересно, а тут, в Детской комнате, разрешена реклама? :rolleyes:

Да, не дешево!!! Но, это того стоит, дети это наши инвестиции!!!
Мне вообще непонятны эти истерики. Инвестиции? А с какой суммы "инвестиции" начинаются? 100 рублей - это уже инвестиция, или ещё нет, или они только с трёх тысяч?
Когда у человека, заявляющего что-то вроде "мне для ребёнка ничего не жалко", спрашиваешь, он уже купил ему золотой горшок или нет, это вызывает обычно ступор. Т.е. золотого горшка жалко, да? А чего ж ты заявлял, что ничего не жалко?
Поясню кое-что. Например мой ребёнок обожает яблоки. Обычные, за пять рублей которые. За полтинник он ими объестся, причём будет намного более счастлив, чем если за те же деньги я куплю ему один ананас, который он терпеть не может. Откуда простой вывод - сумма абсолютно не важна. Важен комфорт и знания. А всё остальное - пустые понты, возможно гордо завить знакомым, что "я трачу на ребёнка по десять тысяч".
Как-будто ребёнку нужны эти тысячи.

А вот о "ШКОЛЕ РАДОСТИ" не могу сказать ни одного положительного отзыва- гребут деньги, а знания и полноценный уход за детьми предоставить не могут. Сейчас все поголовно начали забирать детвору с сада.... НЕ ВЗДУМАЙТЕ.....

ничего удивительного, сталкивалась с ними, не как мама, а изнутри видела "кухню", своего ребенка, низачто бы не отдала туда

А у кого есть свежая информация про Олимп?
и ещё - в частный д/с можно без прививок?

А у кого есть свежая информация про Олимп?
и ещё - в частный д/с можно без прививок?

Находится сейчас на Академика Павлова, в старом здании детсада, довольно не ухоженное помещение, но детей в группе по списку 8, а ходит 4-5. Говорят хорошее питание.

А подробнее можете про местонахождение? Где именно на Академика павлова? может есть телефон?

Мы два года отходили в частную группу, а потом еще два года - в государственный садик. То есть можно сравнить.
1. Английский и любые доп.занятия- это профанация в таком возрасте в любом садике
2. Количество детей- в пользу частного. У ребенка после гос.садика регулярно болела голова- говорит, было очень шумно
3. Занятия лучше в госсадике, они там как-то методичнее проводились.
4. Так как в частном саду группы были смешанные, то ребенок совершенно спокойно ладит со старшими детьми. А с ровестниками иногда возникают разногласия
5. Дополнительные затраты: в частном только праздники, подарки детям и воспитателям, а в госсаду- то ремонт, то утренники, то овощи, то канцелярия

Также есть маленький домашний детский садик на Алексеевке!
Приму ребенка возрастом от 2,5 до 3,5 лет в мини дет. сад.
Пребывание ребенка от 2 до 14 часов в день.
Заботливый уход и индивидуальный подход к Вашему малышу гарантирую.
К нам удобно ехать и с Павлово Поле.
тел. 066-34-87-810 Анна Николаевна
Звоните!

Останнє редагування:
Девочки, у кого детки ходят в "Декарт" или "Вересень", расскажите о садиках, заранее, спасибо

Былив в дет. саду "Панда"очень понравилось.Большой дом,большая территор.,детьми занимаются математикой,письмом,хореограф.,музыкой.,английским.,группы маленькие,платить нужно за те дни которые дети ходят,а не так как в остальных садах ходишь не ходишь платишь за месяц.Большая приусадебная территория с качельками и горками,кому интересно:ул,Нижняя 2 район" Дигмы" на Салтовке

а что в Панде с оплатой?

Оплата около 150 гривен в день,но это с питанием и платить нужно только за те дни когда посещаешь садик,

Холодная Гора. Частный детский сад Антошка (ул. Костромская, 33)

Поделитесь, родители, которые водят туда своих деток?
Как воспитатели, питание, действительно не больше 12 детей в группе и т.п.?

Назад
Зверху Знизу