Детский сад Антошка на Чичибабина или все-таки Бойко?
Добрый день,
Очень нужно мнение родителей, чьи детки ходят в садик Антошка на Чичибабина. Выбор стоит между Бойко и Антошкой. Хочу малую определить весной, нам 1,7, но отзывов маловато по Антошке. Позвонила, очень хорошо пообщались и уж сильно хорошее впечатление сложилось, ищу подводные камни, хочу морально подготовиться перед походом туда
Очень поможете определиться, стоит ли туда записываться.
Интересует мнение о воспитателях, о занятиях, о прогулках, нравится ли там деткам, пишите,очень жду. Или сюда, или в личку.
П.С. Вот пошарилась по форуму, нашла только, что там вроде маловато места в ясельной группе
- этов Антошке. А про Бойко какой-то шлак тут пишут, наверное надо самой ехать и смотреть...
Кто-то еще что-то знает??
Добрый день,
Очень нужно мнение родителей, чьи детки ходят в садик Антошка на Чичибабина. Выбор стоит между Бойко и Антошкой. Хочу малую определить весной, нам 1,7, но отзывов маловато по Антошке. Позвонила, очень хорошо пообщались и уж сильно хорошее впечатление сложилось, ищу подводные камни, хочу морально подготовиться перед походом туда

Очень поможете определиться, стоит ли туда записываться.
Интересует мнение о воспитателях, о занятиях, о прогулках, нравится ли там деткам, пишите,очень жду. Или сюда, или в личку.
П.С. Вот пошарилась по форуму, нашла только, что там вроде маловато места в ясельной группе
- этов Антошке. А про Бойко какой-то шлак тут пишут, наверное надо самой ехать и смотреть...Кто-то еще что-то знает??
Останнє редагування:
Садится на скамейку и покрикивает: "Саша, иди ко мне, я тебе вытру нос!" Или: "Сеня, не толкай Аришу, а то она сейчас упадет с качели! И отойди от этого мальчика, он не наш, он с бабушкой гуляет!" 
В проходной комнате. Ага.