Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частные сады

Ищу детский сад домашенго типа!!!

Дорогие форумчанки! Подскажите кто знает детские сады домашнего типа, желательно район Холодной Горы. Буду очень признательна.

Спасибо за информацию....но все же хотелось бы найти сад на Хлодной Горе....

Частный садик Панда

Поделитесь, родители, которые водят туда своих деток?
Как воспитатели, питание, сколько детей в группе, цена в месяц?

Нам в следующем году идти в садик вот и размышляем куда лучше пойти.
Спасибо

звонила в детсад панда.270 грн/день(с питанием).занятия разнообразные-музыка,танцы,хореография...

да.сумма за месяц действительно впечатляет.они переплюнули даже частные садики с их 2000 грн в мес.это надо так уметь выкачивать деньги!

И при этом еще и режим работы с 9 до 16 и находятся фиг знает где :confused:

звонила в детсад панда.270 грн/день(с питанием).занятия разнообразные-музыка,танцы,хореография...

Ай, молодцы какие. Ну, это как в анекдоте про Рабиновича и семечки. Деньги, видать, очень нужны.

Кстати,Антошку на Х.Горе детсадом назвать очень сложно,замечу,документально он таковым не является.
Позвонил в отдел образования Ленинского района,сказали что заведующая этого заведения вытворяет что хочет,если хочу поконкретней, могу позвонить инспектору и узнать подробности.
так и сделал. Инспектор ответила,что частные домовладения по данному адресу не является дошкольным развивающим заведением или садом,так как разрешительных документов нет,более того на территорию из отдела образования не пускают,говорят,что частная территория и дети у них в гостях.
не поленился,позвонить в другие инстанции,такая же ситуация в сэс,и что меня крайне возмутило,даже у пожарников!
вот теперь,прежде чем вести ребёнка в сад.стоит набрать 109 и узнать телефонные номера районных контролирующих органов и пообщаться с ними.

ну да

Останнє редагування:
да,действительно сад отвратительный! кстати,я вожу ребенка туда,и для меня открытие,что нет документов,в понедельник не поленюсь позвоню
а ходим мы туда,потому что подвязались под воспитателя,только Татьяна Павловна для меня единственный плюс,любит детей.
Кратко по теме:
Вышеупомянутая Татьяна Андреевна,кошмар еще тот! Хамка редкая! на малышей не кричит,может при мне не кричит,а на детей постарше орет огоооооо,даже как-то с унижающим оттенком ругает малышню! в том что она плюс,сомневаюсь!!! ох как сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хозяйка,некая томная барышня,вообщем с ней не поговоришь.
Питание:чем кормят детей никто не знает,спрашиваю, постоянно,путаются в ответах.из фруктов,яблоки и бананы.
Сейчас в саду обнаружен подтвержденный коклюш, дирекция "замылила" кому нужно глаза,никакого карантина!
конечно,ведь,карантин это убытки!!!!!!
Разговорились с родительницей ребенка со средней группы,тоже не довольна. Спальня для старшей группы и средней группы одна,это ж не правильно. собирается уходить,как впрочем и мы,только наша очередь подойдет в другой сад,ноги нашей там не будет,ведь многие подвязаны,работать надо,а дите с кем будет!
не знаю о других частных садах,но этот не соответствует той цене,которую берут!

А еще если учесть сколько эта "красота" стОит....

олимп на северной где-то 2000грн с 8до 18. воспитатели от бога эт проверено.

А мы ходим в Вересень, старшенькую водили и младшенькая уже там. Супер, мы довольны. Группа разного возраста, дети при деле целый день, с 9 до 18. Питание отличное, комната где питаются кафе называют. Много места. Воспитатели умнички, каждый ребенок для них звездочка. На пороге как встречают,если кто то еще рюмсает с просоня, кучей комплиментов обсыпят уже ребенок улыбается. Всем рекомендую.

и я, и мне что есть на Холодной горе или Лысой горе?? или на крайний случай в центре?

Очень хороший домашний детский сад на Залютино. Сама свою малую (4 года) вожу туда второй год и вторая подрастает тоже туда отдам. Воспитатель - Лариса Владимировна, действительно человек, любящий детей имеет стаж работы в этой сфере, соответственно пед. образование. Хорошая подготовка к школе (чтение, математика, изо, приходит преподаватель английского). Довольна в прошлом году праздниками - дети не один стишок рассказывают, а полностью задействованы в утреннике, так как их немного. Стоимость одного дня - 85 грн.(с питанием) можно отдавать на полдня.(все занятия с утра). Контактный тел. 097-737-78-52

Останнє редагування:
Дети от 1.5 до 3-х лет

:(
Я вот тоже ищу в районе м. Советская, но нам уже скоро 3 года. Подружка упоминала как-то про новый частный Зебренок. Ищу на форуме, но пока ничего не вижу, может кто-то слышал про него или подобный частный в районе м. Советская с 3-х лет

А вот о "ШКОЛЕ РАДОСТИ" не могу сказать ни одного положительного отзыва- гребут деньги, а знания и полноценный уход за детьми предоставить не могут. Сейчас все поголовно начали забирать детвору с сада.... НЕ ВЗДУМАЙТЕ.....
а что там не так?мы рассматриваем его как вариант.

олимп на северной где-то 2000грн с 8до 18. воспитатели от бога эт проверено.
воспитатели хорошие,да только штукатурка на голову падает.

Назад
Зверху Знизу