да,действительно сад отвратительный! кстати,я вожу ребенка туда,и для меня открытие,что нет документов,в понедельник не поленюсь позвоню
а ходим мы туда,потому что подвязались под воспитателя,только Татьяна Павловна для меня единственный плюс,любит детей.
Кратко по теме:
Вышеупомянутая Татьяна Андреевна,кошмар еще тот! Хамка редкая! на малышей не кричит,может при мне не кричит,а на детей постарше орет огоооооо,даже как-то с унижающим оттенком ругает малышню! в том что она плюс,сомневаюсь!!! ох как сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хозяйка,некая томная барышня,вообщем с ней не поговоришь.
Питание:чем кормят детей никто не знает,спрашиваю, постоянно,путаются в ответах.из фруктов,яблоки и бананы.
Сейчас в саду обнаружен подтвержденный коклюш, дирекция "замылила" кому нужно глаза,никакого карантина!
конечно,ведь,карантин это убытки!!!!!!
Разговорились с родительницей ребенка со средней группы,тоже не довольна. Спальня для старшей группы и средней группы одна,это ж не правильно. собирается уходить,как впрочем и мы,только наша очередь подойдет в другой сад,ноги нашей там не будет,ведь многие подвязаны,работать надо,а дите с кем будет!
не знаю о других частных садах,но этот не соответствует той цене,которую берут!