Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частные сады

А есть ли такие сады на новых домах или хтз? очень интересно, с обычном садиком не срослось(((

Какие еще отзывы о частных садах? Кто куда ходит? Где-нибудь есть разновозрастные группы?

Пока я только обзванивала, на словах понравился Зебренок и Солнышко. Антошка и Бойко не понравились. Но все буду решать при личном посещении. В Школу Радости мы ходили на пробное занятие в развивалку, не понравилось, поэтому в садик туда тоже не хотим.

Декарт и Вересень не рассматривала, ибо уж слишком дорого.

Какие еще отзывы о частных садах? Кто куда ходит? Где-нибудь есть разновозрастные группы?

Пока я только обзванивала, на словах понравился Зебренок и Солнышко. Антошка и Бойко не понравились. Но все буду решать при личном посещении. В Школу Радости мы ходили на пробное занятие в развивалку, не понравилось, поэтому в садик туда тоже не хотим.

Декарт и Вересень не рассматривала, ибо уж слишком дорого.

Здравствуйте! Приглашаем к нам в "Мармеландию".
Группа разновозрастная.
Берите с собой малыша:)
Подробнее по тел.

могу и здесь
цена 2000грн/мес.
Взносов нет.

Тоже хотелось бы найти домашний дет садик на Новых домах или ХТЗ, причина та же(

Здравствуйте, а вы готовы еще сидеть с ребенком?

и у нас не срослось. Игруппа переполненная (по списку 45чел!!) и воспитательница - трамвайная зхамка, ещё и детей бьёт, и уволить её - никак :((( подскажите что-нибудь толковое на хол.горе.

на салтовке,может кому надо,есть детский

А мы вот тоже искали-искали что-то приличное на Холодной...
И решили в школу радости. Едем вот завтра, знакомиться. Малому 2,5 года, и мы в садик пока не ходили. В группе будем 12-м. Что ж, посмотрим....
О результатьам отпишусь, девочки.
Тоже как-то в переполненный не охота муниципальный отдавать, где варенкой кормят и каша на сгущёнке..

Девочки, а кто водит малышню В "Школу радости" на Сомовской? Как там обстановка?
Начиталась уже всего по форумам разным и аж голова кругом идёт?
Точно знаю, куда ни за что не поведу сынку.

Добрый день. У нас девочка 2,3 - вот тоже ищем - может посоветуете? Если можно - предложения в личку - за темкой не слежу.

Здравствуйте!Может,кто подскажет,ищу ясли для ребенка 1,4 годика.Живу на з-де Шевченко,рассмотрю близлежащие районы,типа центр,хол.гора м.Гагарина.Хотелось бы домашнего типа,чтобы деток было немного.

На Павловом поле или на Алексеевке есть что-нибудь??

тоже интересует в районе Новых домов,отзовитесь!!!!!

Хотела своего сыночка в Антошку (чичибабина) повести,начиталась....сомневаюсь...Кто знает цену в Декарте,напишите пожалуйста.И если есть мнения по садику Панда,на сев.салтовке,напишите,буду признательна.

Я вот тоже в поисках хорошего частного садика в Ленинском районе или ближайшие районы(даже Песочин подошел бы).
Домашнего типа тоже подошел бы.

Назад
Зверху Знизу