У Вас всё упирается в деньги, о высокоморальная Вы наша? Как же так? А где ценности, которые надо привить ребёнку?Крина, Вы неадекватны. Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу мозоли.
У Вас что, денег нет на частную школу, что ли???
Заметьте, я про финансовую сторону вопроса не писала, так что, очевидно, это Ваше больное место ("чтобы всё как у людей и даже лучше", а?).
А на каких умозаключениях строится такой логический конструкт? Из предыдущей реплики делаем вывод, что всё упирается в деньги, бесплатно - значит безалаберно и без души. А где же духовность? Какой пример Вы подаете своему ребенку?1) исходя из моей логики: основная масса госшкол выпускает детей с кучей комплексов и зачастую обозленных на жизнь и крайне завистливых по отношению к другим людям. повторяю - основная масса. И таки да, таки страшно ходить по улицам. ****ов более, чем достаточно.
И тут же. Какой может вырасти Ваша дочь, если маменька априори называет большинство быдлом потому, что они школу не ту закончили? Я могу Вам намекнуть - поверхностной девушкой, с замашками сноба. Отнюдь не гениальной, как этого Вам хочется, т.к. одаренные люди выходят из тех семей, в которых к ним относились как к обычным детям. Если человек хочет знать, то он получит это знание и в обычной школе, и вне нее - фамилия Ломоносов о чем-нибудь говорит?)
Да вот как раз в юности очень интересно ходить по ночным клубам. И это не основное времяпрепровождение (где я об этом писала?), а одна из составляющих, не свидетельствующая об ограниченности кругозора. Пока что этой ограниченностью страдаете именно Вы.2) Тот кто пьет пиво - пивной алкоголик, ходит в ночные клубы .... Гм, ну не хотела бы я, чтобы моя дочь считала это основным времяпрепровождением, в жизни слишком много гораздо более интересных вещей. Если Вы, уважаемая, считаете, что это не так, то это только свидетельствует о Вашей ограниченности.
Не ну харьковская тилигэнция повылазила и всё тут3) Требования к друзьям - наличие интеллекта, целей в жизни, интересов и увлечений, отличных от жлобских денег, шмоток, гулянок и т.д. Дальше пояснять или все-таки ума хватит? Скажем так, не такое хамло как Вы.

Судить о людях по тому, какую школу они закончили, ходят они в клубы или нет и прочее - это, знаете ли, показатель серости и убожества.
Адресок дайте, съезжу посмотрю.4) например, 140.
P.S. по поводу знаков, очередная типа дамо, которое считает сибя самой граматной, Вы что, не знаете правила, что есть авторские знаки препинания?![]()
Окей, вам какое из правил процитировать?
Авторские знаки - это новое оправдание безграмотности?