1) у моих студентов уже свои дети есть, и далеко не маленькие - в школу уже ходят
2) дабы не было вопросов, я не прячу свои посты, и меня нисколько не смущает, что они остануться в ваших, даже в искаженном виде, поскольку это характеризует вас, а не меня

. более того, если вы не поняли, чистить буду исключительно то, что не касается темы школ. Отсутствие надписи "без флуда" не равносильно надписи "флуд приветствуется", это знает любой пользователь интернет, владеющий хотя бы азами интернет-культуры.
Волна, к счастью, всего лишь стеб. Ему действительно нравится быть преведом на Харьковфоруме.
а вот детский сад - это когда человек, который еще только задумывается на тему выбора школы, начинает поучать родителей школьников, какая школа правильная, причем делать это неоправданно агрессивно, что заметила, кстати говоря, не только я.
Насколько я понимаю, основная цель данной темы - узнать достоинства и недостатки обоих видов школ. Узнать о них можно, послушав выводы тех родителей, чьи дети посещают те или иные школы. Рассуждения и умозаключения теоретиков в данном случае не несут информативной нагрузки, поскольку это не просто боян, а боянище, широко представленный в сети.
Когда же флуд на тему школ приводит к претензиям относительно наличия/отсутствия фото в профиле одного из родителей, посмевшего, о ужас, назвать обычые школы инструментом травмирования психики детей.... это отдельная песня.
Хотелось бы посмотреть на вас при общении с людьми, которые прошли нелегкий путь перевода ребенка из одной обычной школы в другую 4!!! раза. первой была 116-я, дальше переводили в те обычные школы, которые очень нахваливали родители. Результат? Только к 10 классу они пришли к тому, что нужно пробовать не обычную школу. Результат? Укоры в свой адрес, что не сделали этого раньше, потому как 9 лет спокойной жизни ребенок потерял, и только сейчас попал в ситуацию, когда не стыдно обладать знаниями и отличаться в этом смысле от одноклассников.