Статус: Офлайн
Повідом.: 1086
Повідом.: 1086
На кой хрен вы их суёте во все эти супер-пупер приблатнённые школы? Чтобы потом самой себе сказать- я СУПЕР мама, я ребёнку ВСЁ дала???Так что ли?
Подумайте над тем, что я выше написала.. Крепко подумайте...
Какая тирада
Только ее смысл в чем? Я да, я супермама наверное, если хочу, чтобы мой ребенок свободно владел несколькими языками и во дворе играл, простите не в стриптиз, а в школу
ввергая в ступор местных мамашек (я уже когда-то приводила пример). И таки да, я хочу чтобы у моего ребенка хватило знаний и коммуникабельности для того, чтобы пробить себе дорогу в жизнь, а не рассчитывать удачно выйти замуж
И я таки да, хочу чтобы ребенок не шел в школу, как на каторгу. Что в этом плохого? Во всяком случае у нее не возникает желания прогуливать школу в отличие от дворовых, в остальном нормальных детей. Поверьте, каждое утро вижу лица, с которыми дети плетутся в соседнюю школу, и вижу лицо своего ребенка, когда в силу нагрузки она изо дня в день в 9 вечера доделывает уроки не из-под палки, сама и с энтузиазмом, а в 7 подскакивает, чтоб в школу не опоздать. Если это признак ненормальности ребенка, то пусть будет так...
Я закончила обычную школу, знания дали, но вот уже 15 лет я там не была, и на встречу выпускников случайно один раз попала... просто после выпускного вычеркнула 10 лет жизни.... вот так-то