Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
чо за специальность?

компьютерные системы и сети

А я уже третьей чашкой кофе закинулся, и спать мне этой ночью походу не светит (

А на меня кофе не действует. Точнее, действует, но если спать хочу - все равно усну, хоть литрами его пей)

Никак не могу привыкнуть к хамству, капец......
independence-day-300x233.webp кстати independance day 4/07

кокое Хамство Приматы что не так.. ?? Засовываете в рот всякий Хлам и критика оскорбляет?? вы что гоните??? кокой клоун.. к чему? незнакомые слова увидел ? так вперёд Google!! в помошь... ппц..

кокое Хамство Приматы что не так.. ?? Засовываете в рот всякий Хлам и критика оскорбляет?? вы что гоните??? кокой клоун.. к чему? незнакомые слова увидел ? так вперёд Google!! в помошь... ппц..

А че, за свой тестостерон боишься? Да расслабься, если он есть то он есть, а если нет то хоть пей пиво, хоть не пей, делу не поможешь.
И не стоит хамить незнакомым людям, у каждого свой выбор, так ясно?
Так что придется извиняться!

Какой клоун? Какой и должен быть - смешной. Ты - смешной клоун. Незнакомых слов в твоих малограмотных высерах много, тут не нам в гугль, а тебе в школу надо сходить. И с какого перепугу тебя беспокоит что незнакомые тебе люди "засовывают в рот" пьют?
Жалко тебя, *****а, хоть ты и смешной)))

Наверное Антона Уилсона перечитался, слова то какие "приматы", точно сторонник теории заговора, эка проняло беднягу......

Наверное Антона Уилсона перечитался, слова то какие "приматы", точно сторонник теории заговора, эка проняло беднягу......

да брось, какие книги, это он в школе на биологии услыхал)
ну все-таки забавный троллик, у меня аж настроение поднялось)))

Смотри в репу, там от него у тя буряк наверное.
Я ему уже в таком ключе как ты отвечал, у меня буряк уже есть :D

В репе кстати сухо.......

да брось, какие книги, это он в школе на биологии услыхал)
ну все-таки забавный троллик, у меня аж настроение поднялось)))

да пожалуй прав, я обычно переоцениваю, есть такое......

spekulant, кстати, вчера упоминались фильмы на "околоуоллстритовскую" тематику - интересно мнение о фильме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне, несведущему, понравился.

Вчера внезапно выбросило из диалога, это чего сайт бэкали ?

spekulant, кстати, вчера упоминались фильмы на "околоуоллстритовскую" тематику - интересно мнение о фильме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне, несведущему, понравился.

А вот его я и не видел, честно скажу, но смотрел документальный на подобную тему. "Внутреннее дело" называется (2010г) ......ну опять же страху накидали на зрителя, но кое что было любопытно.
P\S Кстати спасибо за ссылку, завтра все равно выходной, так что посмотрю.
Интересно посмотреть как там Гейтнера изобразят, ну и первого смуглого главу США.

А че, за свой тестостерон боишься? Да расслабься, если он есть то он есть, а если нет то хоть пей пиво, хоть не пей, делу не поможешь.
И не стоит хамить незнакомым людям, у каждого свой выбор, так ясно?
Так что придется извиняться!

пить "пивко" это не выбор, это больше стадный инстинкт, под "пивком" - тестостерон будет подавляться в зависимости от употребленного самого пивка, а грамматический намек тоже порадовал,
Screamer_bbk прям Отличник Алкоголик, ппц... как же бесит такое высказывание сходи в школу, да нахуя туда Ходить ?? что б стать Шаблонным Алкоголиком Любящим свою строну и смотрящим по пятницам футбол и опять запивать весь этот Хлам пивом? как ты вообще зарегелся на ХФ? если понять просто видимо нельзя что ле? язык, правила меняюца чутле не каждые 5-20-100 лет, то махкий знак приставят то уберут, Ересть какаято, сейчас хоть более мение, шо так влом Мозг свой пропитый включить и осознать что форум,сообщения на нем это передача информации,общение.. если в даже это не убидило и опять ищишь ошибки и Шоблон так и Горит типо!! аа... как он так может.. то давай продолжай))

пить "пивко" это не выбор, это больше стадный инстинкт, под "пивком" - тестостерон будет подавляться в зависимости от употребленного самого пивка, а грамматический намек тоже порадовал,
Screamer_bbk прям Отличник Алкоголик, ппц... как же бесит такое высказывание сходи в школу, да нахуя туда Ходить ?? что б стать Шаблонным Алкоголиком Любящим свою строну и смотрящим по пятницам футбол и опять запивать весь этот Хлам пивом? как ты вообще зарегелся на ХФ? если понять просто видимо нельзя что ле? язык, правила меняюца чутле не каждые 5-20-100 лет, то махкий знак приставят то уберут, Ересть какаято, сейчас хоть более мение, шо так влом Мозг свой пропитый включить и осознать что форум,сообщения на нем это передача информации,общение.. если в даже это не убидило и опять ищишь ошибки и Шоблон так и Горит типо!! аа... как он так может.. то давай продолжай))

Чего хотел то?
И на фига здесь динамическую изменчивость текущего состояния в современном языке упоминать? Лингвистика интересует в 4 утра?

Назад
Зверху Знизу