Статус: Офлайн
Повідом.: 2949
Повідом.: 2949
На манеже все те же? Доброй ночи!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На манеже все те же? Доброй ночи!

" Еду домой" 
А кассету уже посмотрела?Пришло смс с угрозой" Еду домой"
![]()

Тоже литая? А краска с веточек не смывается???Ошибаешься, сестра!
У мну, такая же. Очень любит купаться...![]()
А кассету уже посмотрела?![]()

хрен с той кассетой. полы не помыла!!!
я щас.. я быстро!

Тоже литая? А краска с веточек не смывается???

хрен с той кассетой. полы не помыла!!!
я щас.. я быстро!
планирую взять за 300 гривен, лепестричества около 100 Вт * 24 * 30 * 12 = 864 кВт (*0,32 по среднему = 280 грн). Итого 600. Памяти не менее 512, ставить ничего не захочу — есть нормальный аппарат. Короче, новый два года будет окупаться, нафик оно нада?.. Даже больше, ибо лепестричество ))Считать надо, может быть, но зато за год окупится. Плюс не будет траблов с поиском ide-винтом, они все-таки сыпятся. Плюс торренты качать совсем уж слабый проц будет плоховато на широком канале. Плюс линух туда поставить-то можно, но придётся искать совсем уж легкий дистр, даже на 128 памяти это уже будет вызывать некие проблемы, оно тебе надо? Тем более сколько старый комп ещё проживет, тоже вопрос хороший. А так ты примерно тыщу заплатишь, но это и окупится, и меньше проблемМало ли, что ты ещё захочешь туда потом поставить дополнительно?
А вдруг он уже на пороге?!![]()

ага... будет она... от койки... в пятницу...![]()

но не скоробудетно не скоро

Ну, тоже в какой-то мере верно. Но с винтами траблы тем не менее будут. Хз в общем, может твой вариант и лучше. Сам просто подумываю поставить домашний сервак с качалкой торрентов, хранилкой файлов (файл-сервером то бишь), возможно wi-fi роутетор, и легеньким веб-сайтикомпланирую взять за 300 гривен, лепестричества около 100 Вт * 24 * 30 * 12 = 864 кВт (*0,32 по среднему = 280 грн). Итого 600. Памяти не менее 512, ставить ничего не захочу — есть нормальный аппарат. Короче, новый два года будет окупаться, нафик оно нада?.. Даже больше, ибо лепестричество ))

А ты, уже, сценарий прям придумал![]()
Ну, тоже в какой-то мере верно. Но с винтами траблы тем не менее будут. Хз в общем, может твой вариант и лучше. Сам просто подумываю поставить домашний сервак с качалкой торрентов, хранилкой файлов (файл-сервером то бишь), возможно wi-fi роутетор, и легеньким веб-сайтиком![]()
а вот файл-сервер для себя на нем однозначно делать не буду, все закачанное — в гламный аппарат. А б/у винт в качалке пусть убивается, ничего страшного. Как-то так вот...