3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Один провод, с блоком, идет в розетку, а второй непосредственно в процессор, чуть ниже БП.
понятно, мимо. Проверь то, о чем философ говорит

*шепотом* Марика, моник не подключается в процессор. Это называется системный блок...

второй непосредственно в процессор
И все-таки этом системный блок, в процессор питание подаётся на ноги кажецо:rolleyes::пиво:

Ничего не стартует. Полная тишина при запуске. Сдох сцука, даже не попрощавшись.
Хоть бы намекнул, падла, пока еще работал. Так нет же, решил тихонько нас покинуть. :іржач:
Мать, Бп. Вспухшие кондеры на материнке есть? Хотя, вероятнее все-таки БП, ибо шум вентилятора старого БП услышали бы :)

остается подрубить другой БП и посмотреть — или да, или ага

понятно, мимо. Проверь то, о чем философ говорит

*шепотом* Марика, моник не подключается в процессор. Это называется системный блок...

Можешь даже громко крикнуть и ножкой притопнуть.:D
Я, в этой сфере, несильна. Да, наверное это называется системный блок, ты прав.

И все-таки этом системный блок, в процессор питание подаётся на ноги кажецо:rolleyes::пиво:

Та правильно всё. Я, просто, этот ящик:D процессором зову :D

Мать, Бп. Вспухшие кондеры на материнке есть? Хотя, вероятнее все-таки БП, ибо шум вентилятора старого БП услышали бы :)

Я не видела, внутренние органы пациента. Не могу ответить.

Вот у мну недавно был трабл, до сих пор не пойму в чем дело. Расскажу как забавную историю :) Если винда выключалась корректно, то при старте зависал на моменте загрузки ОС, причем не винда, а биос, видимо в момент передачи управления загрузчику. Под линухом проблем не было, если выключить винду сбросом по питанию - все грузится отлично. Вылечил переставив винду, но почему это происходило - до сих пор загадка о_О Если бы зависал виндовый загрузчик это было бы легко объяснимо, но как зависал биос, куда винда не может (по крайней мере не должна мочь) ничего писать, для меня загадка.

тут люди, я стесняюся :D

до речи, ищу старый комп занедорого для торентов :D

Не бери. На электричество больше потратишь, лучше спец железку или собрать новый на intel atom или чем-то подобном, что тянет как можно меньше энергии и меньше шумит.

тоже есть байка их склепа :D Прицепил новый винт иде к среднестарому атлончику — по холодному стартовать отказывался напрочь — нет диска. Ресет — вуаля

Ты не понимаешь, на сколько он пожилой.
Если я не ошибаюсь, там еще Windows 98 стоит :іржач:
примерно понимаю :D заодно хочу попробовать установить линупс

Не бери. На электричество больше потратишь, лучше спец железку или собрать новый на intel atom или чем-то подобном, что тянет как можно меньше энергии и меньше шумит.
так оно по цене перекроет год лепестричества зараз, не?

тоже есть байка их склепа :D Прицепил новый винт иде к среднестарому атлончику — по холодному стартовать отказывался напрочь — нет диска. Ресет — вуаля

примерно понимаю :D заодно хочу попробовать установить линупс

Прости, я не понимаю, о чем ты тут рассказал :іржач:

зы я, не блондинка :D

это телеметрия, не обращай внимания :D

Стирать йолку... ага.. хм.. горе с компом тебя так торкнуло?

Комп не мой. Так что не торкнуло :D
А елку, да, именно стирать. У меня искусственная ялынка.
Я, ей, каждые два года, устраиваю банные процедуры. С веничком :D

Она любит купаться. Сразу иголочки расправляет, даже осанка выправляется. :ги:

Комп не мой. Так что не торкнуло :D
А елку, да, именно стирать. У меня искусственная ялынка.
Я, ей, каждые два года, устраиваю банные процедуры. С веничком :D

Она любит купаться. Сразу иголочки расправляет, даже осанка выправляется. :ги:

У моей вот такие ветки. Не думаю, что стирка им чем-то поможет

elka-kreml6.jpg

так оно по цене перекроет год лепестричества зараз, не?
Считать надо, может быть, но зато за год окупится. Плюс не будет траблов с поиском ide-винтом, они все-таки сыпятся. Плюс торренты качать совсем уж слабый проц будет плоховато на широком канале. Плюс линух туда поставить-то можно, но придётся искать совсем уж легкий дистр, даже на 128 памяти это уже будет вызывать некие проблемы, оно тебе надо? Тем более сколько старый комп ещё проживет, тоже вопрос хороший. А так ты примерно тыщу заплатишь, но это и окупится, и меньше проблем:) Мало ли, что ты ещё захочешь туда потом поставить дополнительно?

Назад
Зверху Знизу