Статус: Офлайн
Повідом.: 2560
Повідом.: 2560
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут яВыбирал телескоп, потом смотрел всякие обсерватории для частного дома, прикольная штука, но дорогая, зараза

Ссылку дай?![]()
куясе тут весело)))
доброй ночи)))

И не стыдно девушку гонять так далеко???? Несчастного "контрал-вэ" пожалел...приветы, и засадному полку приветы
на прошлой странице
Тут яВыбирал телескоп, потом смотрел всякие обсерватории для частного дома, прикольная штука, но дорогая, зараза
Я тоже себе хотел, но дальше желаний дело пока не дошло. 
И не стыдно девушку гонять так далеко???? Несчастного "контрал-вэ" пожалел...
Ну да, не, ну телескоп начального уровня я наверное все-таки куплю, но чтобы покупать обсерваторию, надо сначала купить домЭто точно. Я тоже себе хотел, но дальше желаний дело пока не дошло.
)Так и хочется продолжить поэтическую тематику, словами: -" я достаю из широких штанин..." ©![]()
куясе тут весело)))
доброй ночи)))
капец, все убежали за телескопами...![]()

У тебя есть телескоп?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какого размера?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да, не, ну телескоп начального уровня я наверное все-таки куплю, но чтобы покупать обсерваторию, надо сначала купить дом)