Статус: Офлайн
Повідом.: 10098
Повідом.: 10098
Кукусики.. А кто проспорил? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

alphaVirginis, ты мне вот что подскажи плз, какой телескоп потрушнее будет? Так, для непрофессионального просмотра всяких там летающий в космосе объектовНу и опять же девушек приглашать, небо посмотреть
)
походу я![]()

Пиздец тебе!
Щас буду думать, что бы с тебя поиметь![]()

alphaVirginis, ты мне вот что подскажи плз, какой телескоп потрушнее будет? Так, для непрофессионального просмотра всяких там летающий в космосе объектовНу и опять же девушек приглашать, небо посмотреть
)

хм.. шото на звезды посмотреть потянуло со страшной силой..ой, как романтишно, бабаньки!!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стесняюсь представить![]()
кстате, да. Койка — лучшая подставка для телескопа
небо он будед смареть...![]()
хм.. шото на звезды посмотреть потянуло со страшной силой..
Могу принести свой бинокль...![]()
да ладна... Дорогу знаю, секс люблю... (с)Тут не стесняться надо, а бояться

У мну, у мну есть бинокль. Два. И театральный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

главное-в правдоподобном порядке фосфорные звезды на потолок наклеить )))
Где Ходжа? Мы потеряли собеседника!!!! Марика! Доставай свой бинокль-искать будем![]()
Я нипоняла.. Ты на "астрономическую" тему настроена или планируешь наблюдать за астрономами из партера?
Где Ходжа? Мы потеряли собеседника!!!! Марика! Доставай свой бинокль-искать будем![]()

Вороне Бог подал на вход 4 вольта,
На ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала —
Ворону фазой уе....ло