Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иш ты какой строгий нашелся![]()
(с)Я тогда за ним сама схожу - будет еще быстрееза то, что он тебе принесет этот кусок вовремя и выполнит заказ.

Я тогда за ним сама схожу - будет еще быстрее![]()
не всю ж жизнь официантом работать?! Нужно терпеть как должное
Никакие 10%, 64%, 15.4%, 23.71% никогда не высчитываю. Просто окугляю немного (в большю сторону...гы-гы...), типа 20 за 17,5 по счёту, или 70 за 67, и похер, что это получается в процентах.

Я тогда за ним сама схожу - будет еще быстрее![]()

Если кто-то зажрался за границей, и у них это нормальная традиция, платите...
Это не топик- это радость какая-то! Спасибо, давно так не веселилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как всегда по окончанию аргументов собеседники переходят на "сам дурак"![]()

почему3? Она/он получают зарплату за то, что бегают.Если счет со всего стола 100 гривень, то да, в Харькове положено оставлять 10%, т.е. 10 гривень. Не можешь столько оставить- кушай на 50 и оставляй 5. И не надо считать чужие деньги, и сколько официант получит с других столов. Вас это не должно волновать- отвечайте за себя. Вы ели-пили 2-3 часа, официант бегал и прислуживал вам, так неужели за все это время он заработал 3 гривни?
Когда официанта не слышно и не видно, но на столе волшебным образом появляется все, что ты только что заказал и моментально исчезает пустая посуда, а в пепельнице не бывает больше двух бычков - это хорошая работа, которая оплачивается хорошими чаевыми. Вообщео ооочень редко не даю чаевых.Наконец то хоть кто то озвучил мои мысли!А с каких это пор неквалифицированный труд оплачивается больше, чем квалифицированный?
Примерно тоже самое случается довольно часто,ну кроме может Тель-Авива,где посидеть за чашечкой кофе - это уже культ,часть модного ритма жизни.Там наверное,такого не бывает.Ведь кафе на каждом шагу.Если клиенту устроят такую сцену,кафе устроят бойкотИстория с топикстартером, насколько я поняла, произошла в Израиле. У нас ни разу не сталкивалась с тем, что бы официант требовал чаевых - если клиент их не дал, никто требовать или возмущаться не будет, просто подумает о клиенте очень нелестно.

А с каких это пор неквалифицированный труд оплачивается больше, чем квалифицированный?

Ежевика, если речь всё ещё об Америке, то водитель автобуса, например, получает больше меня, Сетевого Инженера и Руководителя Проектов.. Про строителей я вообще помалкиваю..![]()