4000 грн на місяць

Чаевые

• Автор теми Автор теми olash
  • Дата створення Дата створення
О! Офтопик на тему: "Что бы вы сделали на последние деньги?" :-)
Когда-то в молодости я был беден и горяч. ;) И завелись у меня как-то свободных (читай - последних) 150 долларов. И решили мы с женой на семейном совете купить на них пылесос. И пошел я с этими деньгами за пылесосом.
И купил.
Себе.
Солнцезащитные очки "Винчестер".
На последние 150 баксов. :-)
Я эти очки потом месяца три жене не показывал. А правдивую историю их приобретения рассказал только много лет спустя, в день, когда мы покупали ей в автосалоне машинку :). Вот!

Как это нет зарплаты???

Приходит чел на работу и говорит - Хочу работать!

А ему отвечают - Да пожалуйста, только зарплату мы не платим. Сколько дадут чаевых - все твое, больше ничего!

ТАК ЧТО ЛИ???

Как это нет зарплаты???

А ему отвечают - Да пожалуйста, только зарплату мы не платим. Сколько дадут чаевых - все твое, больше ничего!

ТАК ЧТО ЛИ???

Именно так!Но не наша в этом вина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это нет зарплаты???

ТАК ЧТО ЛИ???

Да, но выбор то твой, брать работу или нет.

О! Офтопик на тему: "Что бы вы сделали на последние деньги?" :-)
Когда-то в молодости я был беден и горяч. ;) И завелись у меня как-то свободных (читай - последних) 150 долларов. И решили мы с женой на семейном совете купить на них пылесос. И пошел я с этими деньгами за пылесосом.
И купил.
Себе.
Солнцезащитные очки "Винчестер".
На последние 150 баксов. :-)
Я эти очки потом месяца три жене не показывал. А правдивую историю их приобретения рассказал только много лет спустя, в день, когда мы покупали ей в автосалоне машинку :). Вот!

С фразой : "А очки то фартовые оказались" :-)

Как это нет зарплаты???

ТАК ЧТО ЛИ???
И я о том же в 120 посте...
Как -то неправильно взваливать всю ответственность на клиентов за жизнь вне кабака "бедных" официантов...

Так господа хорошие. Пошёл я домой. Итак час пересидел, доказывая вам что меня нету. :-)
Всем всех благ. :)

Ребятки!!!!Давайте спать!!Я хоть и сова,но уже мне спать пора!:-)

Мне это напоминает споры о МакДоналдсе с участием работников последнего в споре :-)

Как это нет зарплаты???

ТАК ЧТО ЛИ???

Часто так именно и платят агентам по продажам, например - страховки. Зарплаты нет, работаешь за комиссионные с продаж :)

Всем спокойной ночи !!!

До свидания, господа любители рестораций :)

Логика потрясающая. Я даже не знаю что сказать.
Разве что жены у меня и правда нет. :)

Все в порядке у меня с логикой. ВЫ приходите к официанту на работу, не он к вам, поэтому вы должны рассчитывать на то, чтобы дать по крайней мере МИНИМУМ комиссионных официанту. Почему его, на его работе, должно интересовать, как у вас прошел день? В ресторане вы платите не только за продукты и их приготовление, а и зарплату официанту. так уж повелось, и пока не изменится это правило- вы должны платить за этот сервис.

СОвсем не получают??? Вы что то говорили про 2-3 доллара в час. Или это и есть комиссионные??? Просто эти 2-3 доллара в час соразмеримы с теми грошами, которые платит наша страна нашим гаишникам.

2-3 доллара зарплаты- считайте, что совсем не получают (минимум здесь 5.15). Я говорю об Америке. Если говорить об Украине- там во многих заведениях не платят вообще (опять же, из опыта ближайшей родственницы).

И при чем здесь вообще гаишники, кстати?

Назад
Зверху Знизу