Цитата:
Сообщение от Markis
Как коронкой даже дорогой можно вырезать щит?
Вы сами придумали коронкой и лобзиком вырезать щит или кто подсказал? Лучшие рационализаторы ссср нашептывают?...
Вы девочка или память плохая - напомнить диалог
Я не писал что вырезаю подразетники только бетонорезом, у меня еще есть максовский, плюсовский и киловатная дрель макита.
Только Вы пишите что попробуй то попробуй это...мы уже это прошли давным давно и пишу по делу, а то что Вы начинающий - ну что же, хоть не пишите ерунду, а то и правда все подумают что пила за 500 грн будет работать наровне с моим бетонорезом, или енхель на ровне с бошем
я прохожу ударной дрелью шестеркой или восьмеркой, а потом перфоратором с нужным буром в безударном режиме рассверливаю до нужного диаметра. Но это если аккуратно для себя. А когда задача спринт на скорость, то тут профффесионалов хватает. Особенно впечатляет когда додумаются бурить максом - не только пол кирпича с обратной стороны отлетает, но и шов кирпичной кладки вокруг кирпича как песчаный рассыпается. Но если не себе, то пофиг конечно.
Да вы батенька даже Максовского перфа в руках не держали, а пишите херню, мол Я такой отличнный одну дырку в стене делаю как для себя по часу при этом берете по 10 грн за место - вранье и не рентабельно...
Вообще-то для Вас ликбез по максовскому перфу в кирпиче если тонкая стена спокойно без удара делает отверстие.
и о дальнейшей судьбе либо Вы купить профинструмент и останитесь на рынке, делая при этом нормальные заказы, а не перенос розеток в тонких стенах

, сверлами, либо пару годиков похалтурите и уйдете
а что же это за особые некоторые случаи? Когда на объекте нет туалета, но мастеру приспичило и надо быстрее закончить с подрозетниками? Или когда клиент заплатил мало и можно лепить халтуру?
Вот я думаю когда Вы сверлите не эфективно, не професионально , медленно толька ТАК работает китайский ВАш инструмент, и спешите поболее моего потому-что нужно часто ремонтировать инструмент КИТАЙСКИЙ ( по другому ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ НЕ УМЕЕТ), при этом себе заработать на хлеб - ВОт и попахивает что в работе халтурите, и часто бегаете в туалет от переживаний за проделанную халтуру

ТАк как Вечо с люфтом кИТАЙСКИЕ патроны в дрели не могут делать нормальные отверстия
и вообще Вы видели мои работы чтобы иметь право такое писать про туалеты, халтуру, только я думаю от недалекого ума и заносчивости.
и кстати мои заказчики всегда нормально платят и не один не сказал что мощно переплатил
И про надежность тоже не надо, долго ли умеючи сломать редуктор вашему бошу с кожухом, на который вы копили годами? У
Про надежность и говорить нечего она разительно отличается, ну пока не смогли угробить