Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
0Cy9iTTxTKcК каком из них "все на них делается"?
Он плохо не сделает. Раз считает, что так лучше, значит знает, что делает.Можно и так, но Земсков так не делает.
Я уверен, что он использует оригинальные, а у нас, я боюсь, электрики закупаят на базарах какой-нибудь Китай. Если даже сухие смеси подделывают, то маленькие пластиковые штучки этот как раз профиль китайцев иногда далёких от нормативов. Именно поэтому я бы предпочёл не использовать клеммники. Но это уже детали.На выложеном Вами видео Земсков, как раз на такие клемники расключает.
Почему? Значит у Вас если вычесть дорогой инструмент (это удобства и скорость для вас, мне же важен только результат), а просто доброкачественно работать, то получается в 10 раз дороже, чем недоброкачественно?
А если у меня инструмент дороже чем у Земского, мне добавить к его цене?Значит у Вас если вычесть дорогой инструмент
Те же самые отигинальные клемники от немецкой компании WAGO сделаные в КитаеЯ уверен, что он использует оригинальные, а у нас, я боюсь, электрики закупаят на базарах какой-нибудь Китай.
так не прокатит... можно обжать гильзой, а можно по человечески пропаять.и на всякий случай обжать все соединения гильзой, верно? Или и так прокатит?
вот всё таки не могу понять, какая разница заказчику, как будет сделано место под розеточный блок, при помощи коронки или болгарки. Во втором случае это будет аккуратный прямоугольник своим видом не оскорбляющий тонкий вкус ценителей прекрасного.
Есть специальная серия, для многожилок, вот на них, кстати, есть потделки на барабане.Оригинальные это хорошо. Я так понимаю, что для многожильных они ж не подходят?
прямоугольник весьма хорош для прямоугольной распаечной коробки.
Все бывает.rHOM, а бывает дороже?
Что куда? Добавить?Тогда обязательно добавьте.
Конечно, он создан для таких случаев, поэтому такой подрозетник дороже. Т.е. за вашу скорость и ваш комфорт в итоге заплатит заказчик. Щас много новых решений в строительстве, которые нацелены на ускорение работы, но бывают сомнительны с других точек зрения.под такой подрозетник тоже болгаркой лучше резать
Что куда? Добавить?
Вот такого, например у Земскова нет, а стоит он немало
IWE2RiTljZQ
Даже не в этом дело, в такие подрозетники можно поставить любые розетки+ наличие лишнего места для проводов, которые нормально укладываются, а не впихуются, тоже влияет на надежность.Т.е. за вашу скорость и ваш комфорт в итоге заплатит заказчик.
У меня тоже уже нет синих дисков, не прижились, как в общем и красные.Синего диска у Земскова конечно нет, он пользуется красными.
именноДаже не в этом дело, в такие подрозетники можно поставить любые розетки+ наличие лишнего места для проводов, которые нормально укладываются, а не впихуются, тоже влияет на надежность.
Ну вот видите, вы описали её достоинства опять с точки зрения вашего удобства работы. Остальные используют обычные наборные подрозетники и обходятся без "лишнего места для проводов". Кстати зачем покупать то что оказывается лишним?Даже не в этом дело, в такие подрозетники можно поставить любые розетки+ наличие лишнего места для проводов, которые нормально укладываются, а не впихуются, тоже влияет на надежность.
Плюс таки не всегда стены потдаются коронке с МАХсовским перфом.
Похоже и у Земскова непродуманные решения не приживаются, зачем такое советовать? Да и стоимость такого решения 150 баксов всего-то, породистый штроборез на порядок дороже.У меня тоже уже нет синих дисков, не прижились, как в общем и красные.
Не совсем понял, Вашу мысль?Похоже и у Земскова непродуманные решения не приживаются, зачем такое советовать? Да и стоимость такого решения 150 баксов всего-то, породистый штроборез на порядок дороже.