Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что там за заводы такие мегамощные?! На одной каве долго экономика не будет держаться.

За последние 5-6 лет ВИнница очень сильно поднялась поскольку начали вливать бабло те, чье имя нельзя называть в Хлебокомбинаты (Мироновский Хлебопродукт), Птицефабрики и свинофермы, Шоколадные заводы, завод "Наша Ряба" чего стоит, молокозавод "Галичина", консерватории всякие (по фовощам и фруткам) )))там реально неплохо развили бизнес-направления по еде, я участвовал в многих проектах и знаю мощностя и масштабы.

Львов - туризм, айтисфера, частный коттеджный бизнес, здравницы, просто строительство домов (но не как у нас на 25 этажей, а малой застройки 4-5 этажей, со своими полностью автономными системами). АГробизнес. Ну и самое основное - это основной товарный поток машин и прочих товаров идет из ЕС в Украину через Западную Украину. Харьков счас сосёт по полной программе. Мы по ж.д. сообщению - тупиковая станция, всё.. писдес.

Так-что сейчас мы не в лидерах по городам Украины. У нас то что осталось - это умственный потенциал, но Львов неустанно наступает на пятки нам, и через 5-10 лет составит реальную конкуренцию.

Правда единственное, чем мы уделываем всех, не побоюсь это сказать - это своеобразный, я бы сказал неординарный уровень мышления. Это нигде не выращивают, это идет локально из генетики нашего региона. Полукровки и смешение расс дает офигенный всплеск по ментальности человека. Но.. это пока, если разъедутся все - останемся у разбитого корыта ((

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю насчет элит-там у них инсайдов куча должна быть,тем более они неплохо навеорное имеют свое на новостроях,но те инвесторы кто без инсайдов-их как раз отталкивает близость Харькова к зоне военных действий

У Харькова есть, и всегда был один большой недостаток. Без личного благоловения лудшего тут ничего не делается из крупного бизнеса. Для большинства иностранных инвесторов это не особо приемлимо.

Ты хочешь сказать,Хуйло будет президентом Украины и детям надо знать кто такой Хуйло?
Ты хоть понимаешь что ты ляпнул?
Почему вы пишете что дети должны знать кто такой Хуйло,вместо того чтобы мисать что они должны знать ато такой Порошенко,если они рождены в Украине?

А ты подумал, что каждый день ляпаешь?
Хуйло напал на Украину и врага надо знать в лицо. Чтобы мои дети понимали, почему они не могут поехать к своей родной бабушке в Крым и к родственникам на оккупированный Донбасс

Не временная, а ровно до момента начала роста (именно роста!) промышленности в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский тракторный, Завод Фрунзе, Электротяжмаш... Не поленитесь прочитать. Причем ХТЗ - олигарха, а Элетротяжмаш - государственный. Всё будет хорошо!

Та мне без разницы что он там с россией сделает.Я в Украине живу.
И обьясни мне логику-как у тебя сочетается что Хуйло для меня-это левый дядька и "Даунбасс так и прет?"Через какую логическую цепочку ты к этому пришел?Или за отсутствием разумных аргументов ляпнул абы шо ляпнуть?

Хуйло напал на Украину.
Думай над связью, если есть чем

И из за того что Харьков снова полнимется как промышленный город,он отберет часть туристов со Львова?

Причем тут туристы? Поток людей через Львов уменьшится. Поток капитала пойдет сюда. Там недвиж подешевеет, тут подорожает.

Да и ваще... Не путайте туризм с эмиграцией и другие регионы с Харьковом. Львов - город картиночный, Харьков - трудяга. И по любому за Харьков будет битва. Устоит Харьков в Украине - будет Украина целой. Нет - и Украины не будет.

Как-то так.

Львов - то такое... провинция, как ни крути. Но они в фаворе из-за потока на запад в ЕС. Но вечно на одних кавярнях (мать их! культ кофе какой-то) сыт не будешь. Как поднялось - так и опустится.
Львов раскрутился на туризме. Это вечная тема.

За последние 5-6 лет ВИнница очень сильно поднялась поскольку начали вливать бабло те, чье имя нельзя называть в Хлебокомбинаты (Мироновский Хлебопродукт), Птицефабрики и свинофермы, Шоколадные заводы, завод "Наша Ряба" чего стоит, молокозавод "Галичина", консерватории всякие (по фовощам и фруткам) )))там реально неплохо развили бизнес-направления по еде, я участвовал в многих проектах и знаю мощностя и масштабы.

Львов - туризм, айтисфера, частный коттеджный бизнес, здравницы, просто строительство домов (но не как у нас на 25 этажей, а малой застройки 4-5 этажей, со своими полностью автономными системами). АГробизнес. Ну и самое основное - это основной товарный поток машин и прочих товаров идет из ЕС в Украину через Западную Украину. Харьков счас сосёт по полной программе. Мы по ж.д. сообщению - тупиковая станция, всё.. писдес.

Так-что сейчас мы не в лидерах по городам Украины. У нас то что осталось - это умственный потенциал, но Львов неустанно наступает на пятки нам, и через 5-10 лет составит реальную конкуренцию.

Правда единственное, чем мы уделываем всех, не побоюсь это сказать - это своеобразный, я бы сказал неординарный уровень мышления. Это нигде не выращивают, это идет локально из генетики нашего региона. Полукровки и смешение расс дает офигенный всплеск по ментальности человека. Но.. это пока, если разъедутся все - останемся у разбитого корыта ((

Дык и я о том же... Поток капитала идет на запад. А Харьков как бы не у дел получается. Элиты будут это терпеть до поры до времени. Потом опят возможен поворот на Восток. Только если это произойдет - Украина "едыной" уже не останется. И нахуй те львовские кавярни не нужны будут никому, если жрать нечего будет. А Львов ничего в этом плане не предложит. Нет и них платформы для роста промышленности. А сила экономики - в промышленности.

Короче - Харьков это ключ к существованию Украины вообще.

У Харькова есть, и всегда был один большой недостаток. Без личного благоловения лудшего тут ничего не делается из крупного бизнеса. Для большинства иностранных инвесторов это не особо приемлимо.

Он не вечен, как ты понимаешь. Сюда никто из иностранцев не придет, пока будет ДНР по боком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский тракторный, Завод Фрунзе, Электротяжмаш... Не поленитесь прочитать. Причем ХТЗ - олигарха, а Элетротяжмаш - государственный. Всё будет хорошо!

Это хорошие новости. Но это не тот рост, который я имею ввиду.

Дык и я о том же... Поток капитала идет на запад. А Харьков как бы не у дел получается. Элиты будут это терпеть до поры до времени. Потом опят возможен поворот на Восток. Только если это произойдет - Украина "едыной" уже не останется. И нахуй те львовские кавярни не нужны будут никому, если жрать нечего будет. А Львов ничего в этом плане не предложит. Нет и них платформы для роста промышленности. А сила экономики - в промышленности.

Короче - Харьков это ключ к существованию Украины вообще.

сейчас вся сила в технологиях, понятно что промбаза должна быть для экспериментов. Можно было направить часть средств львовян на инвестиции к нам, тогда и они бы не переживали (если вдруг кофе кончится) и мы бы росли вместе. В "семье" так и делают.

Кстати, не так уж и плохо - 10-е из 22-х:

"Рейтинговое агентство Евро-Рейтинг обновило рейтинг инвестиционной эффективности областей Украины по итогам 3-го квартала 2018 года.

Три области: Киевская, Львовская и Одесская продемонстрировали максимальную инвестиционную эффективность (ineА).

Из них лишь Одесская область поднялась вверх на одну рейтинговую категорию. В то же время, группу лидеров покинули: Полтавская, Днепропетровская и Закарпатская области.

В этом квартале нет явных аутсайдеров – минимальный уровень инвестиционной эффективности (ineG) не продемонстрировал ни один регион. В то же время Черниговская, Сумская и Херсонская области продемонстрировали низкую инвестиционную эффективность (ineF).

Изменения рейтинговых оценок обусловлены разными темпами и объемами привлечения инвестиционных ресурсов, как внутренних, так и внешних на уровне регионов."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу