Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
Основу ВВП развитых стран составляют услуги, а львиную их долю предоставляет малый бизнес.

сейчас вся сила в технологиях, понятно что промбаза должна быть для экспериментов. Можно было направить часть средств львовян на инвестиции к нам, тогда и они бы не переживали (если вдруг кофе кончится) и мы бы росли вместе. В "семье" так и делают.

Тю... а технологии к чему применять? К кавярням что ли?! :D Понятно, что я подразумевал промышленность современную с современными технологиями.

Тю... а технологии к чему применять? К кавярням что ли?! :D Понятно, что я подразумевал промышленность современную с современными технологиями.

технологии применять к энергетике и новым физическим материалам. Если бы в магазине стоил мини-ядерный реактор (как мяч по размеру), совершенно безопасный со сроком службы 50 лет для моего дома в 1000 долларов. Как думаешь, эта технология облегчила мне жизнь? ))

я бы не платил за газ и свет, занимался больше другими делами, а не повседневными. Имел бы свободу и независимость

Если вас не затруднит , в смысле людей которые в теме ,на сколько сейчас росчитывать при покупке однушки ,разуметься бюджетный вариант, а то есть сомнения насчот олх и других ресурсов.

Если вас не затруднит , в смысле людей которые в теме ,на сколько сейчас росчитывать при покупке однушки ,разуметься бюджетный вариант, а то есть сомнения насчот олх и других ресурсов.

от 10 и до 30 :незнаю: Много факторов

технологии применять к энергетике и новым физическим материалам. Если бы в магазине стоил мини-ядерный реактор (как мяч по размеру), совершенно безопасный со сроком службы 50 лет для моего дома в 1000 долларов. Как думаешь, эта технология облегчила мне жизнь? ))

я бы не платил за газ и свет, занимался больше другими делами, а не повседневными. Имел бы свободу и независимость

Это ошибка. Никакой бы свободы у тебя не было. Знаешь, чем бы ты занимался? Не поверишь: воевал бы...

Сегодняшняя подборка:

ТОП бюджетных вариантов новостроек в спальных районах Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это речь о новостроях. Если рассматриваете "вторичку" - это другой вопрос.

Я с новостроем не хочу связываться

На самом деле ЭТОТ вопрос постоянно возникает в разделе "Недвижимость". И да, есть достаточное количество людей, которые покупая квартиру не воспринимают новострой, как альтернативу вторички. Так что - каждому своё, нет смысла переубеждать и спорить.

Когда я решил переехать с 4-ой остановки от метро к самому выходу метро, рассматривал пару новостроев и вторичку. И остановился на вторичке, так как она расположена намного ближе к метро, чем ближайший новострой. Выбор пал на две 9-ти этажки, промониторил рекламу, прозвонил пару вариантов и купил то, что подошло лучше всего - и не жалею. Уже 6-й год с ужасом вспоминаю, как 42 года добирался до "цивилизации"...

Выбор пал на две 9-ти этажки
У меня 4 однушки в 9-тиэтажках. У одной в подъезде вонь от текущих коммуникаций в подвале плюс сам подъезд без домофона и **** страшный, у другой всё время открыты окна в подъезде, *****но и накурено. Третья на первом этаже и в тамбуре сумашедшая старуха, которая бьёт лампы в тамбуре и выставляет в него мусор. В четвёртой подъезд чистый отремонтированный, но 9-й этаж и горячую воду надо сливать минут 5 минимум. Не говоря уже о плохой звукоизоляции и тонких наружних станеах, требующих утепления. Всего этого в новостроях нет.

Назад
Зверху Знизу