Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ёжики плаки и кололись...хата -2шка,а точило небось тыщ за 40...феерический пиздец--когда же вы все такие поумнееете...:D:D

насчет хаты смотри коммент выше. если точило в вашем изложении это средство передвижения, то нет, в мертвых президенах 11 с мелочью.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
насчет хаты смотри коммент выше. если точило в вашем изложении это средство передвижения, то нет, в мертвых президенах 11 с мелочью.

а за что ты тогда платишь штуцер в месяц?уёв или грн?

Мой доход меньше 25к, но это несущественно в данном вопросе. Я не писал что прожить сложно, я говорю что это не предел мечтаний и есть то, что позволить себе не могу. Штуку зелени пока что каждый месяц отдаю за машину, около 2к грн на еду, 1к на бензин, 2.5к уходит в пропасть (ежедневные траты, проезд, развлечения, одежда, мелкие покупки, бытовые расходы), обязательные расходы типа коммунальных, инета, телефона еще 1к. Итого пока что каждый месяц уходит где-то 14к. Плюс нужно отложить на отдых, плюс есть всякие ДР, праздники и другие условно непредвиденные расходы. Да, возможно меньше тратить и тогда будет больше оставаться. Учтите, что я живу с девушкой, поэтому ее трачу деньги не только я. Для особо одаренных сразу отвечаю на вопрос типа это все она разабатывает - она зарабатывает 2.5-3к и почти полностью тратит их на себя.

богатые зарабатывают 20+тыс в день...

Во-первых я и НЕ писал, что 25000 - это предел мечтаний, а во-вторых вопрос был о НОРМАЛЬНОЙ жизни, а не о мегасуперпупер крутой. Цифра вполне осмысленная.

Во-первых я и НЕ писал, что 25000 - это предел мечтаний, а во-вторых вопрос был о НОРМАЛЬНОЙ жизни, а не о мегасуперпупер крутой. Цифра вполне осмысленная.

то что она реальная, я понимаю. Вопрос - для тебя она реальная или только из раздела мечтаний?

непорть дефффачку:D

нельзя испортить то, что исапорчено до нас)
а я так.. самую малость.. привнесу свою лепту

ок, не спорю. только маленькая поправка - нормальной по среднебольничным украинским меркам. т.е. ты уже не существуев, а живешь в меру своих возможностей. при этом купить нормальную хату достаточно проблематично.

11тыс грн это фантастика (С) :) уев. купил тока в сентябре.

нихуя не понял.
ты взял в кредит машину.
в сентябре.
выше пишешь,что платишь штуку уе\месяц.

цена ведра--11 куе.

кредит--на год?

10000 гр на сегодня

не кредит, просто долг. меньше года.

любимый,ну любоффф это святое,но замуж ведь надо выходить в обеспеченное будущее...я тебя конечно же люблю...:любов:но нам еще нужно с жильем определиться:D

надо в польшу ехать жить;)получать карту поляка и радоваться жизни:D

меня в Прагу зовут...обещают помочь с лицензией для работы...но я не могу никак решиться:)

не кредит, просто долг. меньше года.

уговорил.
если можешь откладывать штуку в месяц,то это уже никуя не кисло(это и в уевропе не все семьи себе позволяют)
путешевствовать любишь?
так вон ,к примеру,на Килиманжаро бюджет двушка.

таже Шри-Ланка--2 на двоих.

открою тебе секрет--средняя зарплата в Украине чуть больше 3 тыщ грн.
и безработица порядка 1,5 млн.

зы.и хуле выёбываться и стонать?

уговорил.
если можешь откладывать штуку в месяц,то это уже никуя не кисло(это и в уевропе не все семьи себе позволяют)
путешевствовать любишь?
так вон ,к примеру,на Килиманжаро бюджет двушка.

таже Шри-Ланка--2 на двоих.

открою тебе секрет--средняя зарплата в Украине чуть больше 3 тыщ грн.
и безработица порядка 1,5 млн.

зы.и хуле выёбываться и стонать?

Шри-Ланка 2к на двоих это только если сильно бюджетно или мало дней. :)

В европе нормальные кредиты на жилье и машины. Там студент вполне может себе взять в кредит недерогую, но хорошую машину.

Я знаю какая средняя з/п в Украине. Но это не значит что если все в говне, но ты уже не говне, но пока "попахиваешь", то уже крут. Не нужно ровняться по низу, пускай и многочисленному.

зы. Я вроде не стону и не вые. Просто рассказываю свое мнение. Или здесь сборище нищебродов? Вроде де же есть думающие люди...

любимый,ну любоффф это святое,но замуж ведь надо выходить в обеспеченное будущее...я тебя конечно же люблю...:любов:но нам еще нужно с жильем определиться:D

меня в Прагу зовут...обещают помочь с лицензией для работы...но я не могу никак решиться:)

ооо прага красивый город:клас:рабочую визу очень трудно получить:(

а ты что пешком ходить будешь?

чё пешком:eek:хай жена возит:D

то что она реальная, я понимаю. Вопрос - для тебя она реальная или только из раздела мечтаний?

нельзя испортить то, что исапорчено до нас)
а я так.. самую малость.. привнесу свою лепту

Ну какие мечтания? Если мечтать, то можно так не скромничать. Конечно, должен признать, что завтра столько не получится. Но я не парюсь. Пока и на меньше живу нормально. Все еще впереди)

Назад
Зверху Знизу