Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
я представляю как напряглись сейчас его извилины.. Чел судородно начал выдумывать на что потратить несуществующие деньги))

это еще сложнее,чем придумать как потратить существующие:DПривет,подружка;)

и на эти деньги им сложно прожить:D

а будьте так добры,напишите приблизительный перечень затрат,чтобы в месяц 25 косарей было мало:rolleyes:

Мой доход меньше 25к, но это несущественно в данном вопросе. Я не писал что прожить сложно, я говорю что это не предел мечтаний и есть то, что позволить себе не могу. Штуку зелени пока что каждый месяц отдаю за машину, около 2к грн на еду, 1к на бензин, 2.5к уходит в пропасть (ежедневные траты, проезд, развлечения, одежда, мелкие покупки, бытовые расходы), обязательные расходы типа коммунальных, инета, телефона еще 1к. Итого пока что каждый месяц уходит где-то 14к. Плюс нужно отложить на отдых, плюс есть всякие ДР, праздники и другие условно непредвиденные расходы. Да, возможно меньше тратить и тогда будет больше оставаться. Учтите, что я живу с девушкой, поэтому ее трачу деньги не только я. Для особо одаренных сразу отвечаю на вопрос типа это все она разабатывает - она зарабатывает 2.5-3к и почти полностью тратит их на себя.

все такие богатые,заробатывают по 25,по 50-т тысячь:Dжаль что только на словах:D:D:D

богатые зарабатывают 20+тыс в день...

Мой доход меньше 25к, но это несущественно в данном вопросе. Я не писал что прожить сложно, я говорю что это не предел мечтаний и есть то, что позволить себе не могу. Штуку зелени пока что каждый месяц отдаю за машину, около 2к грн на еду, 1к на бензин, 2.5к уходит в пропасть (ежедневные траты, проезд, развлечения, одежда, мелкие покупки, бытовые расходы), обязательные расходы типа коммунальных, инета, телефона еще 1к. Итого пока что каждый месяц уходит где-то 14к. Плюс нужно отложить на отдых, плюс есть всякие ДР, праздники и другие условно непредвиденные расходы. Да, возможно меньше тратить и тогда будет больше оставаться. Учтите, что я живу с девушкой, поэтому ее трачу деньги не только я. Для особо одаренных сразу отвечаю на вопрос типа это все она разабатывает - она зарабатывает 2.5-3к и почти полностью тратит их на себя.
Отдаю за машину-значит есть кредит или долг,это понятно...
2 к на еду-это тоже понятно
1 к на бензин-тоже ясно....
а вот 1 к на коммунальные,и-нет и телефон...у Вас свой дом или 3-х ком.квартира?

какой старательный:D

заботливый почти:D

а вот 1 к на коммунальные,и-нет и телефон...у Вас свой дом или 3-х ком.квартира?

2х комнатная квартира. я не вникаюсь в детали тк квартира не моя, но выходит что-то около 700грн/мес зимой + хороший инет + 2 телефона + гребанное кабельное + городской телефон.

Я все клоню к тому, что 25к не должен быть пределом мечтаний для комфортной жизни. Конечно, если жить в селе и пинать х*и, то этого будет более чем достаточно, но чтобы реализовывать свои желания, путешествовать по миру и ни в чем (в пределах разумного) себе не отказывать этого будет явно слишком мало. сколько нужно? Мне бы хотелось иметь доход, например, сопоставимый с доходом Cергея Доли (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Его стиль жизни и увлечения мне импонирует

спраштвала у знающих людей стоит влезать в эту **** или нет;)
Если ты не палниурешь всю жизнь торчать в этой стране, если ты уверена в завтрашнем, послезавтрашнем и днями после этих ,в том что с тобой будет все окЭ и ничего не произойдет из ряда вон выходящего - например очередной гавнокризис со всеми вытекающими! Здоровье - как можно быть уверенным в нем на 10-15 лет вперед? Не дай бог что-то произойдет - дальше что?!
Я считаю что в нашей стране с ее выкрутасами и кандибоберами вешать на себя такой долгоиграющий головняк - безумие (не имея хороших доходов для сего), однако если доход очень некислый то вполне реально, однако и в таком случаи рискованно как по мне! Мне кажется брать такие немалые кредиты есть смысл на пару лет (естественно зарабатывая соответствующие сумы), дабы быстро расщелкаться и спокойно себе жить припевать, а не размазюкивать на десятилетия это "удовольствие"...
Эт мое мнение (я кстати снимаю жилье :) - кредиты на хаты брать не буду 100% )

А я бы вообще в этой стране не брал кредиты на жилье. Я думал на машину взять и то кабала с кучей бумажек и разводов. А за те деньги, что стоит квартира + кредит можно купить домик недалеко от моря в Испании под 4-5% годовых + вид на жительство через n (не помню точно) лет.

богатые зарабатывают 20+тыс в день...

ёжики плаки и кололись...хата -2шка,а точило небось тыщ за 40...феерический ****ец--когда же вы все такие поумнееете...:D:D

Если ты не палниурешь всю жизнь торчать в этой стране, если ты уверена в завтрашнем, послезавтрашнем и днями после этих ,в том что с тобой будет все окЭ и ничего не произойдет из ряда вон выходящего - например очередной гавнокризис со всеми вытекающими! Здоровье - как можно быть уверенным в нем на 10-15 лет вперед? Не дай бог что-то произойдет - дальше что?!
Я считаю что в нашей стране с ее выкрутасами и кандибоберами вешать на себя такой долгоиграющий головняк - безумие (не имея хороших доходов для сего), однако если доход очень некислый то вполне реально, однако и в таком случаи рискованно как по мне! Мне кажется брать такие немалые кредиты есть смысл на пару лет (естественно зарабатывая соответствующие сумы), дабы быстро расщелкаться и спокойно себе жить припевать, а не размазюкивать на десятилетия это "удовольствие"...
Эт мое мнение (я кстати снимаю жилье :) - кредиты на хаты брать не буду 100% )

надо в польшу ехать жить;)получать карту поляка и радоваться жизни:D

Назад
Зверху Знизу