Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
й шоооо:confused:получается:D

та он какой-то неразговорчивый...вертлявый...увиливает от ответов...но ты же знаешь,от нам так просто еще никто не уходил....могу даже больше сказать воообще никто не уходил,только выгнать могли:D

та он какой-то неразговорчивый...вертлявый...увиливает от ответов...но ты же знаешь,от нам так просто еще никто не уходил....могу даже больше сказать воообще никто не уходил,D

никто не уходил живым)

ну это же не уход...это вынос тела к Луценку:D

он нам откат будет платить за поставку тел)

поверь,если НАШИ барышни(ЗДРАССЬТИ ВСЕМ-МЫ ОТДОХНУЛИ!!!)"Попробуют вас...

вау.. ой.. каие люди)))
де ***ть шлялся?

та он какой-то неразговорчивый...вертлявый...увиливает от ответов...но ты же знаешь,от нам так просто еще никто не уходил....могу даже больше сказать воообще никто не уходил,только выгнать могли:D

во тооо:eek:уже пригрела кавось:Dчто уходить не хочет:іржач:

тебе ж сказали...отдыхали они:yahoo:

во тооо:eek:уже пригрела кавось:Dчто уходить не хочет:іржач:

я только Моньку не могу из кровати вытолкать,упирается в 4 лапы,а остальных без проблЭм:Dкроме тебя естессено....я ж тебя еще не затащила туда:D

так вот и интересует.. Где, с кем? фото, видео отчет.. ну и .. справка с КВД)))

я только Моньку не могу из кровати вытолкать,упирается в 4 лапы,а остальных без проблЭм:Dкроме тебя естессено....я ж тебя еще не затащила туда:D

а уже б давно пора
так Лексик все нас в гости не зовет)

ну как я могу Монина места занять:Dсрадастью займунеее я Моньку не могу потеснить:D:D:D

Назад
Зверху Знизу