Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon EOS1000D - "за" и "против"?

• Автор теми Автор теми evgen_jazz
  • Дата створення Дата створення
чувак, ты шо гонишь??? ты вообще с Земли?)))))))))))))))))))))))
:іржач::іржач::іржач:какая *** композиция в тестовых фото??

А ***** "тестовые" фото? Если фото - гавно, то пох на резкость и прочее, если фото - супер - опять пох на параметры, шумы, резкость и ХА - важны в ДСА и ****офотографии, в хроших фото - на них - ******ь...:клас:

ну вот и славненько, пацанята- карапузы и девочки -куколки.Показали?..
Я помолчал специально. Интересно было через сколько секунд после показа Ваших фото , у вас случиться обморок от оценки места из которого ростут ваши конечности верхние ,и как единственный вариант утешения- переход на обсуждение моей ВЕЛИКОЙ и ГЕНИАЛЬНОЙ:yahoo: (эт я для Гриши специально) личности .
Гриша заметь, я перевёл разговор на показ фот только после озвучки универсального дамского теста на красоту(насчёт рук из...Ж...:D) и больше НИЧЕГО НЕ ВЯКАЛ!
ИТОГ -девочка самоудалилась вся в соплеслезах или слезосоплях ... "Это мое авторское решение некоторых композиций.":іржач:
Мальчик вспомнил слова "мылит не мылит...это уже от стекла зависит...если не снимать не на кит. то картинка будет меняться в зависимости от выбранного объектива...":D только молчим стыдливо :girl:почему-то,что достойный (дорогой) обьектив на стодолларовое гавно не цепляют...;)
Эх детки ,детки ..."если бы молодость знала, если бы старость могла!"
Жаль что вы и не МОЖЕТЕ и НЕ ЗНАЕТЕ ,жертвы маркетинга для лошков:іржач::іржач::іржач: (как там кто-то говорил "ржунемагу";)) Счастлив обычно всегда тот , кому не с чем сравнивать.
:увага:НИКОГДА не покупайте НИЧЕГО серьёзней ....00000..00Д (любой системы) и будет вам ЩАСТЯ ВЕЧНОЕ и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОЛНОЕ(а заодно и торгашам всё это втюхавшим):D

Останнє редагування:
привет!
Хотелось бы услышать мнение знающих людей о данном девайсе - Canon EOS 1000D + объектив 18-55 KIT, а также людей у которых он есть.
Хочу купить первую цифрозеркалку, бюджет ограничен
Хотелось бы всё таки подвести черту и выяснить: стоит он своих денег или нет? А то как всегда всё свелось к обычному нагибанию ниже плинтуса.
Человек ограничен в бюджете. Значит он на собирается даже в ближайшем будущем покупать что-то более дорогое. ИЗ малобюджетных можно взять Sony A200, 230, Nikon D3000. Кстати, у Sony A230 тоже пластиковый байонет. Зато у Canon EOS 1000D есть "живой просмотр", что для начинающих большой плюс и КМОС матрица, которая меньше шумит. По- моему по деньгам выгодней брать всё-таки Canon. И цена у него ниже, чем у перечисленных здесь моделей.

не, он сказал, что может насобирать на 450д. Хотя все же не имея друзей с кенонанми я бы не стал брать его в качестве первого серьезного фотика...
1000д - стоит своих денег, если ну никак нет возможности на 450д, а надо именнок енон.

Если есть возможность, то тогда однозначно. Savage++, а если нет возможности и он первый и последний? Тогда как? Кстати, посмотрел в нете, так на Canon тоже можно цеплять старую оптику на М42. И довольно неплохо получается.

цеплять можно. А надо? Тогда пентакс.

Получается, что из бюджеток лучше брать Canon EOS 1000D, но если есть возможность, то подкопить и брать 450D.

ну да. Других бюджеток у кенона нет :)

Так и у других за такую цену тоже нет:D Kenon forever:пиво:

ребятки,состояние "нет денег" временное.А куда потом девать?Покупать только для "цветочков-девочек на скале" явно избыточно.Для заработка-явно недостаточно.Дорогой обьектив брать?Для копеечной тушки? ...:D Если желание иметь именно зеркалку непреодолимо-берите любую другую систему будет и недорого и сердито(почти;))

Хотелось бы всё таки подвести черту и выяснить: стоит он своих денег или нет? А то как всегда всё свелось к обычному нагибанию ниже плинтуса.
Получается, что из бюджеток лучше брать Canon EOS 1000D, но если есть возможность, то подкопить и брать 450D.
никто не ответил на единственный вопрос. А ***"япопугармонь? хм. Пока писал Конрад выше откликнулся.
работать с оглядкой на профиспользование- это подразумевает покупку профоптики. для художественной съемки? опять же фиксы. Кенон в низшем секторе не соответсвует минимуму предъявлемой фотографии вообще. даже не знаю как это объяснить. Те делать на млаших тушах кенона качесвтеныне фотографии что по мне то в принципе невозможно. Кенон пообрезал все - как минимальные фокусные на ките таки возможный функционал.
я год снимал на 400д. проклял все и поменял его на мыльницу в страшном растройстве. Тоже самое я думаю и с 450д. Хотя я у девушки с жалобой на фронт его тестил и мне он показался чуть веселее чем 400д. НО кит ужасен как по фокусным так и по резкости. ставить фиксы- ужасен сам принцип фокусировки, не позволяющий точно сфокусироваться на открытых дырках.
в общем мне непонятно.. я бы взял хорший просъюмер и не парил бы себе мозг, занимаясь творчеством.

facepalm2ly3.webp

Konrad, FL, вот теперь всё ясно и понятно. А то развели тут нестоящий базар на 6 стр. И девочку обидели.... Она вам ещё припомнит. :D

привет!
Хотелось бы услышать мнение знающих людей о данном девайсе - Canon EOS 1000D + объектив 18-55 KIT, а также людей у которых он есть.
Хочу купить первую цифрозеркалку, бюджет ограничен

конкретно о тушке Canon EOS 1000D ничего не скажу, так как однажды тестирование 400D напрочь убило интерес к младшей серии Canon...
но как первую цифрозеркалку, да еще и с ограниченным бюджетом, Canon приобретать не советую, парадоксально, но уж больно много опыта нужно иметь с этой системой, чтобы снимать на любительские хххD тушки и получать качественное фото, вытягивая их RAW...
Nikon гораздо внятнее для начинающего, и любительские тушки уже настроены на качественную внутрикамерную обработку фото, как результат - приличный JPEG уже с камеры...

конкретно о тушке Canon EOS 1000D ничего не скажу, так как однажды тестирование 400D напрочь убило интерес к младшей серии Canon...
но как первую цифрозеркалку, да еще и с ограниченным бюджетом, Canon приобретать не советую, парадоксально, но уж больно много опыта нужно иметь с этой системой, чтобы снимать на любительские хххD тушки и получать качественное фото, вытягивая их RAW...
Nikon гораздо внятнее для начинающего, и любительские тушки уже настроены на качественную внутрикамерную обработку фото, как результат - приличный JPEG уже с камеры...

о!ВОТ ЭТО Я и хотел сказать. но не смог сформулировать.

достаточно пройти поиском по твоим постам, включающим слово nikon или никон
можно подумать что я выпендриваюсь. но на самом деле именно так. Мой Кенон уделает любой кроп никона. По крайней мере мне удобнее в получении стабилного результата. Так мне он обошелся в 2,3+0,5+1=3,8 куе . ну дык это все таки рабочий инструмент.
но каждый раз после таких споров неизбежно возникает следущая ветка- помогите - бекфокус. "почему фотки мутные" и т д.

Мой Кенон уделает любой кроп никона.

Тохе не говори... :)

ЗЫ: А что все забыли про 10д/20д/30д, 1д/1дс/1д МК2, да и 5дзабывать не стоит... Если бу, в хорошем состоянии - хорошая альтернатива д1000/д450/д500... Особенно если цены посмотреть... А 20ка и единичка особенно дс - для проф использования, а не дрочерства на мегапукели - уберет любую новую лоулевел тушку....

ну тут может быть только один выход . Дуэль с Тохой. (но цены то на комплекты сравнимы.. вот беда. роме того у меня ухайдоканный 24 105 а у Тохи супермега стекло с нанокосмосХАбл покрытие.)Стрелятсья!! и печать с файла. Но тут нюанс.
Мы уходим в сторону от обсуждения и еще дальше запутываем молодых.
А 20ка и единичка особенно дс - для проф использования, а не дрочерства на мегапукели - уберет любую новую лоулевел тушку....
в том то идело что нет. Я когда тестил 5д и 450д на последнем я получил не напрягаясь более чистый скинтон сразу.
Дальше ИМХО.
У Кенона три поколения матриц. Д пропущены.
3 поколение. 20,350,30,5, и 3 марк.
4 поколение 400,450,40,
И пятое поколение- мелкий пиксель.
500,50,4 марк .
Причем что делает Кенон. на обкатку матрицы и обвязки он кидает матрицу в младшую тушу. В обратку все гавно и рисунок и обвязка. НО пипл хавает. ведь эта же матрица после доводки выходит в старшей тушке и теоретически рисунок один. НО тольо теоретически. Что же на самом деле.
Ваши версии... потму как форумы пестрят подобным
\
Всем привет!
имею Canon EOS 450D + объектив тож Canon EF 28-105 f/3,5-4,5 USM II

на форуме мотрю люди фотки выкладывают приятно мотреть, чёткие сочные, а мои какие то или нечёткие или бледные...блин как будто не зеркалка с наманым объективом а обычная цифровая мыльница...
мож я непрально настроил сам фотик???

подумывал сменить нынешний объехтиф на CANON EF 70-200 mm f/4.0L USM,
поможет ли? замечу ли какчество???

пара фоток лежит в моём фотоальбоме.

Останнє редагування:
Все это так
но сменил я 350 на 450, а тот в свою очередь на 500
(в свое время сравнивал рисунок 350 и 20 - были одинаковы
и в последнем случае мог взять чтот заметно помощнее по деньгам)
и если через пару-тройку лет надумаю менять тушку
(хотя сейчас не такой износ камеры идет, как поначалу)
то есть вероятность, что снова возьму младшую тушку
и на сэкономленные деньги докуплю какое-нить этакое стеклышко

стоит ли 1000 своих денег...
конечно же стоит
как и любая другая камера
купил камеру - и если начал фотографировать, то процесс развития будет идти в любом случае (то ли опыт, то ли деньги, то ли и то и другое)
в случае выбора между 1000 и 450 - я бы все же 450 взял

Назад
Зверху Знизу