Savage++
S
А тот, кто не признает, что существуют люди, которые делают лучше, чем он, просто глуп, простите.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мое авторское решение некоторых композиций.
Проще,- попса.Во-первых, художественное ВО есть здесь очень у многих. У меня - техническое. Вот именно поэтому и спрашиваю:
-это мода?
-виденье?
-техническая невожможность?
.
УВАЖАЕМЫЕ "ФОТОГРАФЫ", если вас можно так назвать!!!!!!!
я удаляю все свои посты, чтоб не пятнать свое чистое имя перед своими клиентами и знакомыми!!!!! Я думаю, то что я хотела доказать, я доказала и так. Все ваши посты от зависти, малости клиентов, он неумения, плохого воспитания. Мне лишний раз самоутверждаться не нужно))
Удачи вам всем!!!
Хм, почти месяц назад...удалила свои посты и фотки, давно поняла, что на этом форуме 90% моральных ****ов
31.12.2009, 12:53
!!!! Я думаю, то что я хотела доказать, я доказала и так. Все ваши посты от зависти, малости клиентов, он неумения, плохого воспитания. Мне лишний раз самоутверждаться не нужно))
Удачи вам всем!!!
FL, вы нормальный?
. Но утверждение без ПОКАЗА ФОТОГРАФИЙ типа - У меня хххххххД ЗЕРКАЛКА мне нравиться! Может вызвать у других однозначную реакцию . "Ну и *****" -если хватает ума покупать КАСТРИРОВАННЫЕ модели полу-проф техники по цене ПРОДВИНУТОЙ мыльницы( с качеством у мыльницы в большинстве лучшим)