Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon EOS1000D - "за" и "против"?

• Автор теми Автор теми evgen_jazz
  • Дата створення Дата створення
Konrad, FL, вот теперь всё ясно и понятно. А то развели тут нестоящий базар на 6 стр. И девочку обидели.... Она вам ещё припомнит. :D

Я сразу дал конкретный ответ с аналогиями из своей жизни. Я ж не виноват, что у некоторых это вызвало желание "ржать" не над железом, а надо мной...вот и получили в ответ.;) После обосновал невозможность получить "полное удовлетворение от машинки " -в ответ ..."руки из ж...пы" Я предложил показать" а как это?";) и НИ БУКВЫ(просто помолчал)
оценивали другие. Итог описал выше. В чём базар?
я убил в своей цифровой жизни 350 , 30, 40. Шесть обьективов за пять лет. Я убеждённый сторонник КЭНОН (причина-он может всё и в любых условиях) НО ТОЛЬКО В ДОРОГОМ!!! СЕГМЕНТЕ МОДЕЛЕЙ!!! писал миллион раз. А КЭНОН 1000Д это выброшенные деньги.(конечно если сравнивать его с "некастрированным" КЭНОН .)

Останнє редагування:
Для тех, кто считает что, 1000Д - выброшенные деньги пусть ознакомится с вот этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если конечно английский понимает:D

Для тех, кто считает что, 1000Д - выброшенные деньги пусть ознакомится с вот этим

Знаеш в чём у меня перед тобой преимущество? Я могу сравнивать по своим аппаратам, а ты только по англоязычным рекламным сайтам.
Для большей своей убедительности, поищи описание преимуществ кастрированных евнухов перед жеребцами. Лучше конечно на "английских" сайтах. Там этого много. Или расскажи о своих ощущениях...)))). ..(только теперь уж не используй аргумент типа "руки из жопы" и , или "авторское видение удовольствия":D)

Останнє редагування:
***ха...ну шо за ёпт

тут вроде никто не говорил что 1000Д для того что бы занимать на проф уровне фотосъемкой свадеб..

На мой взгляд, тысячник серьезно поигрывает остальным по первому тесту, и уступает по второму. "Заказной" характер статьи очевиден на мой взгляд: пядвак очень уж скромно в ней выглядит на фоне младших братьев. ;)

И что ж вас так рассмешило? Наверное, вспомнили анекдот "Не, мужик, так ты слона не продашь!"? ;) :D
Ваш, так называемый, аргумент в пользу 1000Д - статья с кнопочкой "Buy" ("Купить")! Кто ж в здравом уме напишет в подобной статье, что товар хреновый, и не стоит его покупать? :D Наоборот - распишут, что товар - круче некуда! Даже ресурс затвора, представляете, у этого младшего брата равен ресурсу пятака! :eek:

Блин, я уже боюсь, не удавились ли наши свадебщики, что вчетверо переплатили за свои пядваки... Тысячник надо было брать! Тысячник!.. :D :іржач:

У меня 1000D (год)
у друга 450D

Я свой на "его" не променял бы...
Видать разброс в качестве от аппарата к аппарату (неотюстирован думаю) - у него плохо с фокусом, резкостью... бек фокус (и с моим объективом тоже)
ВЫВОД: при выборе гляньте несколько моделей...

Мой мне с 7ю точками фокусировки удобнее (9 в ручную перещелкивать уныло, тут у всех бюджетных Кенонов лажа)
На 1600 450 более шумный (совсем немного конечно, ну так на том же размере матрице пикселей больше).

1000 - легче и как-то уютнее в руке.

Пластиковые вставки в байонет - любителю не существенны в виду отсутствия дорогущей и тяжелой оптики. Я не слыхал, что бы у кого-то именно байонет сломался...

А вообще это все левый холивар. Любая тушка пойдет - объектив бы хороший...
На выходе в одинаковых условиях с одинаковым объективом ОДИНАКОВЫЕ фото... (думаю качество фото вполне сопоставимо на любом кропнутом кеноне)...

У меня 1000D (год)
у друга 450D

Я свой на "его" не променял бы...
Видать разброс в качестве от аппарата к аппарату (неотюстирован думаю) - у него плохо с фокусом, резкостью... бек фокус (и с моим объективом тоже)
ВЫВОД: при выборе гляньте несколько моделей...

Мой мне с 7ю точками фокусировки удобнее (9 в ручную перещелкивать уныло, тут у всех бюджетных Кенонов лажа)
На 1600 450 более шумный (совсем немного конечно, ну так на том же размере матрице пикселей больше).

1000 - легче и как-то уютнее в руке.

Пластиковые вставки в байонет - любителю не существенны в виду отсутствия дорогущей и тяжелой оптики. Я не слыхал, что бы у кого-то именно байонет сломался...

А вообще это все левый холивар. Любая тушка пойдет - объектив бы хороший...
На выходе в одинаковых условиях с одинаковым объективом ОДИНАКОВЫЕ фото... (думаю качество фото вполне сопоставимо на любом кропнутом кеноне)...

О! вот это уже по сути вопроса... Согласен с примерно одинаковым качеством фото на кропе при наличия одинаковых объективов...остальное дело техники, скорости и т.д..

Вы мне скажите за что я должен переплатить 200 $ за 450Д ?? за 3" экран?За металл байонет?За резиновую вставку под руку?или за скокость 3 кадра в сек, вместо 1,5 только в Раве? или за наличие 9 точек вместо 7 фокусировки?Уже писали профики в этой теме что по центральной в основном снимают... да ИМХО не стоят все эти улучшения в сумме 200 $..тут чистый на глаза маркетинговый подход в позиционировании тушек...

По поводу шумов 450Д на высоких ISO знал .. увеличение мегапухелей не прошло безследно..что по более шумит чем 1000Д.
Он даже шумит больше чем 350Д, так тушке уже фиг знает сколько

Для тех кто свято верит в заказной характер статьи, пусть думает, ибо англ явно не знает, и смотрел только на графики и не понял откуда цифры взяты:D:D

Останнє редагування:
denwer_85 и Kolya612, я не сомневаюсь, что 1000Д стОит своих денег так же как коробок спичек стОит своих - каждому свое! В частности, Kolya612 этот аппарат очень нравится "и как-то уютнее в руке". Это, кстати, основной критерий выбора младших и бюджетных аппаратов, судя по советам с этого же форума.

Я просто поржал с мега-аргумента denwer_85 в пользу 1000Д. :)
Любая статья рядом с кнопочкой "Купить" по определению не может быть аргументом, потому что пишется "заинтересованной стороной". Если бы вы, denwer_85 привели ссылку на незаинтересованный источник - форум фотолюбителей или, хотя бы, домашнюю страничку владельца этого фотоаппарата, я бы и слова не сказал (скорее всего). Понимаете? ;)
Гляньте, для смеху, на подобные обзоры видеокарт, например! Читаешь анонс Nvidia - рвет всех! Смотрим на другом сайте анонс ATI - она рвет всех! Согласитесь, не может же быть ДВА девайса рвущих всех! :D Так и с этой вашей статьей... :)

да понял я понял Хоптер, держи

вот еще вырезочка из Журнала Чип

Хоптер..там будут ответы на все твои доводы.... надеюсь вы слова не скажете:))))))))

Вкладення

• .webp
    .webp
    111.3 КБ · Перегляди: 104
  • 1.webp
    1.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
да понял я понял Хоптер, держи

вот еще вырезочка из Журнала Чип

Хоптер..там будут ответы на все твои доводы.... надеюсь вы слова не скажете:))))))))
denwer_85, согласитесь, я был прав! :)
Первая ссылка ведет на страничку обсуждения камеры владельцами, и там есть всё: и хорошее, и восторженное, и плохое, и очень неприятное о 1000Д. Прочитав это, потенциальный покупатель получит всю информацию о товаре, и сам для себя решит: брать или не брать его.

По второй ссылочке мы попадаем на очередную статью с кнопкой "Купить" (правда, бокс для подводной съемки для 450Д по цене аппарата, а не сам аппарат). И что же видим? По тестам писавших ее, камера (Canon EOS 450D) не набрала и 4-х баллов из 5-и, однако в тексте вердикта ее называют "is an excellent all-round DSLR" и далее всячески хвалят! :D

Ребята из Журнала Чип вообще ограничились "поверхностным осмотром" и из минусов только необходимость вручную отключать дисплей и "некоторые ограничения ручного контроля вспышки и съемки" упомянули. Очень информативно, верно? ;) А графики и диаграммы с фразой "CANON 1000D и по цветопередаче, и по уровню шумов не уступает 450D" меня вообще насмешили: я что, на память должен помнить эти самые графики и диаграммы для 450Д, чтобы понять - насколько именно "не уступает"? :D

Уж не знаю, лениво им было, или опасались исков за антирекламу, или денег им кто дал, но обзоры эти совершенно не годятся для человека, выбирающего камеру. Они однобоки, а значит - необъективны...

А вот первая ссылка отличная! Ее и надо было приводить в качестве аргумента в пользу 1000Д, а не те рекламные писульки... :)

Хоптер, ну я рад что вам понравилось..:):)

ну вот и славненько! Всё разрешилось лучшим образом.Самый классный в семействе зеркальных КЭНОН -самый младший ххххххД , А лучшие эксперты -самые старшие и опытные denwer_85 и Kolya612
...УРАААА! Товарищи!

ну вот и славненько! Всё разрешилось лучшим образом.Самый классный в семействе зеркальных КЭНОН -самый младший ххххххД , А лучшие эксперты -самые старшие и опытные denwer_85 и Kolya612
...УРАААА! Товарищи!

спасибо за сарказм..проффик:D

вы ошиблись, Архипроф, на понижение уже Конрад не согласен!

****ец.... Развели демагогию...

Началось с вопроса.. на который уже раз 30ть дали ответ: "Можешь добавить - 450й, не можешь - бери 1000ник"

На *** тут опять холиварить? Что будет проще потом продать... На чём можно ****ошедевральные свадьбы снимать... Хорошо или ***** что на тушке на которую *** кто будет вешать большие и тяжёлые стёкла вешать, байонет с пластиковыми элементами...

Вот на *** это тут? Ответ же уже был...

****ЕЦ - а бы *****деть...

****ец.... Развели демагогию...

Началось с вопроса.. на который уже раз 30ть дали ответ: "Можешь добавить - 450й, не можешь - бери 1000ник"

На *** тут опять холиварить? Что будет проще потом продать... На чём можно ****ошедевральные свадьбы снимать... Хорошо или ***** что на тушке на которую *** кто будет вешать большие и тяжёлые стёкла вешать, байонет с пластиковыми элементами...

Вот на *** это тут? Ответ же уже был...

****ЕЦ - а бы *****деть...

точно так же выглядит этот поток матов и других неологизмов

Назад
Зверху Знизу