Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon EOS1000D - "за" и "против"?

• Автор теми Автор теми evgen_jazz
  • Дата створення Дата створення
приветы! даже не дусал что эта тема будет так долго обсуждатся))) я лично купил себе дл ястарта Никон Д40х и доволен. пока доволен....))

всех надурил...

приветы! даже не дусал что эта тема будет так долго обсуждатся))) я лично купил себе дл ястарта Никон Д40х и доволен. пока доволен....))

нда.....старик, ну ты дал....:іржач::іржач::іржач:писец, тут такое обсуждение заварилось...а ты...вот так

взял и изменил с Никоном , да и еще с 40-м:D:D...ты явно не истинный кэнонист:D:D

выбор :клас::клас::D

Надо было Соню брать... :)

Спасибо Всем за посты!
просто подвернулся Д40х по сходной цене - решил брать. надо же с чегото начинать ))

изначально готовил бабосы под 1000Д. в плане оптики наверное Кенон смотрится предпочтительней, т.к. Д40 отвертьочный и АФ стекла на него тянут денег поболее

купиш теперь 17-70 и будет тебе щастье, а накопишь на 16-85 - так ваще в шоколаде.

изначально готовил бабосы под 1000Д. в плане оптики наверное Кенон смотрится предпочтительней, т.к. Д40 отвертьочный и АФ стекла на него тянут денег поболее

Вы все перепутали, Д40 как раз безотверточный, а стекла аф-с на него стоят дорого это факт :) не китовые конечно.

да, перепутал. грешен, каюсь... но вчера снимал на 1000Д, с китом, и мне понравилось! всетаки Кит со стабом гораздо лучше чем без него))

да, перепутал. грешен, каюсь... но вчера снимал на 1000Д, с китом, и мне понравилось! всетаки Кит со стабом гораздо лучше чем без него))

А существуют системы у которых стаб уже в тушке. И ненадо денег тратить на стабнутые объективы. ;)

Только стаб в тушке хуже отрабатывает, чем стаб в оптике.

Хотя на Pentax можно поглядывать... ИМХО интересная система.

Это не показатель. Особенно балка на ХФ. Особенно копьютерное железо. Там ****** на барыге сидит. Филиал радиорныка :) Там привыкли купить у *****а за копейку,перепродать другому *****у за рубль.

Думаю в процентном отношении, динамика снижения цены на любительские б/у камеры примерно одинаковая. Хоть 1000Д, хоть 450Д.

Абсолютно верный вывод! :клас:

вчера мой 1000 д....... сказал мне "BUSY" и по сейчас ругается, поюзал в инете-говорят что прошивку менять нуно, так уже поздновато, буду нести в СЦ. Делайте выводы!

А что тут делать выводы? Не ломается только то, что изначально поломано. Не повезло тебе просто, бывает с любой техникой.

прикольная штука ЕОS 1000! (( походу надо будет Вам от него избавлятся

дык.. НИкон это никон ребята..А кенон .. для профов на вырост..

Господа профессионалы! Каково ваше мнение насчет отсутствия точечного экспозамера у Кенона 100Д? Насколько это критично?

тут такая задрочь есть практически у всех зеркалок, котрая запраста может ******** неокрепший МосК. При точечнном замере у Кенона не происходит фиксации Экспозиции при полунажатии. Какой это звиздец можно понять только на собственом опыте. Мой товаришь говрит что Лок рулит. может ему рулит но мне никак

Вроде у всех Кенонов (450Д - 550Д), Никонов, Олимрусов подобного уровня есть точечный замер. По крайней мере на сайтах производителей в спецификациях указано.
заранее прошу прощения за дилетантские вопросы.
Не совсем понял - у всех Кенонов полунажатием не фиксируется при точечном замере? А как тогда?
И что за Лок такой?

Назад
Зверху Знизу