Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя я думаю не поверите, ваши клиенты не отличат ваши фотографии от фотографий обиженной девочки.Конрад, то, что у вас не было недовольных клиентов ни в коей мере не делает вас профессионалом, уж поверьтехотя я думаю не поверите, ваши клиенты не отличат ваши фотографии от фотографий обиженной девочки.
добрго вам здоровья и долгих лет жизни. То что ваше фотографии нравятся вашей маме и бабушке, говорит только о низком художественном уровне людей, которые вас окружают. Даже если они закончили худпром. Есть определенная культура фотографии, которой вы начисто лишены. И образование ни причем. Культура- это уровень развития.viana сказав(ла):Судя по вашим постам, браком являетесь вы на этом свете))) и мне жаль людей, которые вас окружают)) на ваше мнение мне глубоко плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотографии всем очень нравятся, на бумаге выглядит все отлично!!!!
Капец 1000д шумит.. однако.
А мыльница поди порезче будет, хотя шум, конечно
шо ж у вас за инет...

ты на ресницы куклы посмотри...

Куклы, Резиновые женщины, пластмассовые тушки, ресницы... А композия, ***, где????![]()

какая *** композиция в тестовых фото??убери их *** или в превью сделай, в тему заходишь и эта херня кумарит...

С утра, блин, думал, куда бы потратить 80Мб трафика, и тут - такая удача - твой пост помог! А главное, как удобно их сравнивать! Посмотрел четвертушку одной - покрутил-покрутил колесико - посмотрел четвертушку другой!
Не подаришь мониторчик - твои тестовые фотки посмотреть?
Я так понимаю, только у меня такого нет... 
Спасибо, denwer_85, что ты весь prophotos.ru сюда не выложил!С утра, блин, думал, куда бы потратить 80Мб трафика, и тут - такая удача - твой пост помог! А главное, как удобно их сравнивать! Посмотрел четвертушку одной - покрутил-покрутил колесико - посмотрел четвертушку другой!
Не подаришь мониторчик - твои тестовые фотки посмотреть?
Я так понимаю, только у меня такого нет...
![]()

Пожалуйста Hopter
, но я ни коем образом не хотел добавить неудобств на форуме, просто ставил цель доказать одному дяденьке что его доводы бред полный, а для этого требовались оригиналы фото, превью не подошли бы.. на счет prophotos.ru- сайт достойный, тесты основательные, почему бы и не использовать материалы в нужном деле

FL, вы нормальный?
FL, в отличии от некоторых, действительно профессионал, с большой буквы.
обидно когда реальное обсуждение техники сваливается в свадебный **** или попытку рекламы . давайте веренмся к теме и продолжим обсуждение