Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon EOS1000D - "за" и "против"?

• Автор теми Автор теми evgen_jazz
  • Дата створення Дата створення
Все ... Konradу конец:)))

вот оно - поколение молодых и рьяных, которых мы все тут так ждали:D

ps. напомнтие, какие у правильных пацанов мониторы? а то у меня ни в один ни влазит:(

Останнє редагування:
мылит не мылит...это уже от стекла зависит...если не снимать не на кит. то картинка будет меняться в зависимости от выбранного объектива

все тест снимки с отключенным шумодавом!

Ну так об этот жеж и писал Конрад!

выложил оригиналы,
ps у кого не влазит...может стоит задуматься о новом мониторе? :))

не читал сути утверждений Конрада, но как показывает практика от камеры зависит очень мало при неторопливой съемке, берется естессно один производитель и скажем кроп. Не знаю какие там мегаскинтоны делает 40Д, но соглашусь автоматика работает на топовых тушках на порядок лучше, однако рук никто не отменял.
Конрад, то, что у вас не было недовольных клиентов ни в коей мере не делает вас профессионалом, уж поверьте :) хотя я думаю не поверите, ваши клиенты не отличат ваши фотографии от фотографий обиженной девочки.

Конрад, то, что у вас не было недовольных клиентов ни в коей мере не делает вас профессионалом, уж поверьте :) хотя я думаю не поверите, ваши клиенты не отличат ваши фотографии от фотографий обиженной девочки.

:клас::клас: действительно, а то налетели на девченку, у каждого свой стиль обработки и фотографирования...мы тут о чем говорим??? Для кого не ясно, пусть прочитает название темы...А то всунулся один на лошади, понес ересь и перевел дискуссию в хрен знает что... указывая на то, что все должны быть такими "умными" и со старта покупать тушку к примеру как мин 50D, причем ни фига не имея ни каких навыков в фотографии...и вывалив в среднем $1100

Девочку я не защищал "перлы" у неё что надо, как по мне надо еще очень много фотографировать перед тем, как снимать за деньги, да даже дело не в том, что очень много, а в том, как. Короче это чистой воды бракоделство, не более того. А все эти конрадовские скинтоны та еще чепуха.

viana сказав(ла):
Судя по вашим постам, браком являетесь вы на этом свете))) и мне жаль людей, которые вас окружают)) на ваше мнение мне глубоко плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотографии всем очень нравятся, на бумаге выглядит все отлично!!!!
добрго вам здоровья и долгих лет жизни. То что ваше фотографии нравятся вашей маме и бабушке, говорит только о низком художественном уровне людей, которые вас окружают. Даже если они закончили худпром. Есть определенная культура фотографии, которой вы начисто лишены. И образование ни причем. Культура- это уровень развития.
Просто Вам мягко дали понять что вы будете стыдиться ваших фотов чрез несколько лет. Они элементарно выбиты. А все почему.
Вы ж поймите, конспект по искуствоведению совсем не заменяет чтения мануала к вашей топовой 10000д .
Давайте по теме. а то мы отвлеклись.
Вне всякого сомнения 1000д очень достойная камера.

Капец 1000д шумит.. однако.
А мыльница поди порезче будет, хотя шум, конечно :(

шо ж у вас за инет...

Саваж, какой порезче??? ты на ресницы куклы посмотри...у SX1 их вообще не видно..слились в одну полосу

Думаю, удешевленность 1000-ка судя по фото никак не отразились на качестве..кто еще сомневается могу еще фото выложить:):)

убери их *** или в превью сделай, в тему заходишь и эта херня кумарит...

Спасибо, denwer_85, что ты весь prophotos.ru сюда не выложил! :D С утра, блин, думал, куда бы потратить 80Мб трафика, и тут - такая удача - твой пост помог! А главное, как удобно их сравнивать! Посмотрел четвертушку одной - покрутил-покрутил колесико - посмотрел четвертушку другой! :D Не подаришь мониторчик - твои тестовые фотки посмотреть? ;) Я так понимаю, только у меня такого нет... :D

Спасибо, denwer_85, что ты весь prophotos.ru сюда не выложил! :D С утра, блин, думал, куда бы потратить 80Мб трафика, и тут - такая удача - твой пост помог! А главное, как удобно их сравнивать! Посмотрел четвертушку одной - покрутил-покрутил колесико - посмотрел четвертушку другой! :D Не подаришь мониторчик - твои тестовые фотки посмотреть? ;) Я так понимаю, только у меня такого нет... :D

:D:D Пожалуйста Hopter:D, но я ни коем образом не хотел добавить неудобств на форуме, просто ставил цель доказать одному дяденьке что его доводы бред полный, а для этого требовались оригиналы фото, превью не подошли бы.. на счет prophotos.ru- сайт достойный, тесты основательные, почему бы и не использовать материалы в нужном деле:D

зы..думаю вам прийдется подарить не только мониторчик, но и анлим инет:D:D

сейчас сделаю ссылками :)

:-)

Ссылками - это хорошо! :) Просто, обычно, с той же целью используют кроп характерного участка без ресайза - нагляднее ссылок, меньше по трафику/времени загрузки, да еще и в экран влазит! ;)

FL, в отличии от некоторых, действительно профессионал, с большой буквы.

да ну вас. Половина форума заткнет ФЛа по свежести мышления за пояс. Это факт. но техника обработки и культура таки должны быть на высоте.
обидно когда реальное обсуждение техники сваливается в свадебный **** или попытку рекламы . давайте веренмся к теме и продолжим обсуждение

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу