Canon EOS1000D - "за" и "против"?

• Автор теми Автор теми evgen_jazz
  • Дата створення Дата створення
мы вообще-то не о свадебной фоте глаголим.(но здесь прав- я велик как парсек).
Опять передёргиваем? Классный аргумент-ХХХД отличная весчь, потому что конрад малокультурен и с форума не получит клиента.. МАЛАДЭЦ!
Я с голожопыми клиентами стараюсь не связываться, себе дороже. А кто меня знает НИ ОДИН НЕ ПОЖАЛЕЛ (тьфу, тьфу, тьфу) уже лет двадцать пять.

Ну что за народ,каждый раз,найдётся кто-то, кому нужно разжовывать и обьяснять доходчиво..:)

я думаю, мы поняли друг друга:клас:

у меня 1000д, я довольна всем! для первой зеркалки вполне достойный вариант!
а у кого руки из ж..., тому и марк 2 будет не такой!!! и хоть умничай тут, хоть нет!

так кто ж с дамой спорит! Был бы вдруг у вас 100000д так ничего б в мире слаще не найти. И аргументом всё та же ж... выступала

без комментариев

denwer_85, вы малость не допоняли мой пост по поводу шансов продать в будущем 1000д. Дело не в том, что он только появился, и потому его никто еще не продает. А в том, что его щас новый опытные люди не советуют брать, а уж БУ - и подавно советовать не будут. Стало быть, спроса не будет, и цена у него за БУ будет смешной...
По поводу 50% вы сильно заблуждаетесь. Попробуйте, для смеха, создать тему в балке о продаже 1000д с годом пробега и 10тыс.выстрелов, и посмотрите, сколько предложат. ;) (Соврете потом в той теме, что продали.)
Думаю, Konrad окажется прав, что "ххххД вещь вечная - продать нельзя, выкинуть жалко." :D

пластиковый байонет - если вы не собираетесь менять объективы. Один одел и не снимать - тогда да. Я за 450д.

Ну девайс и девайс. Чего копья ломать. Любая зеркалка будет давать качество лучше чем мыльница. В руках будет лежать лучше чем Зенит(ой, счас в меня полетят какашки, боюс-боюс). А там время покажет. Берите и не фотодрочерствуйте.
ЗЫ А так да, я за пятаг :)

denwer_85, вы малость не допоняли мой пост по поводу шансов продать в будущем 1000д. Дело не в том, что он только появился, и потому его никто еще не продает. А в том, что его щас новый опытные люди не советуют брать, а уж БУ - и подавно советовать не будут. Стало быть, спроса не будет, и цена у него за БУ будет смешной...
По поводу 50% вы сильно заблуждаетесь. Попробуйте, для смеха, создать тему в балке о продаже 1000д с годом пробега и 10тыс.выстрелов, и посмотрите, сколько предложат. ;) (Соврете потом в той теме, что продали.)
Думаю, Konrad окажется прав, что "ххххД вещь вечная - продать нельзя, выкинуть жалко." :D

Ув. Хоптер, мне кажется вы заблуждаетесь по поводу стоимости продажи после года пробега... по такой цене в 2-2.5 000 уходят еще раз повторюсь S5 с годовалым стажем..Странные у вас суждения или предвзятое отношение на счет 1000Д...если 450 Д уходит по стоимости 4200-4600, то почему-то 1000 должен уйти за 50% от стоимости? Он что настолько технически отстает или износ на столько велик, что его цена проседает за год на 50 %?? Имхо, не убедительно...

Он что настолько технически отстает или износ на столько велик, что его цена проседает за год на 50 %?? Имхо, не убедительно...
Не убедительно? Так проверьте! :) Я даже написал - как. :D
В качестве примера. Один товарищ продает монитор с TV-тюнером: куплен за 3350грн, пробег полгода, гарантия, все дела. И что же? Больше 1500грн никто не дает! Он что - "настолько технически отстал"? Или "износ настолько велик"? А, ведь, там из механики - только кнопки! Не то что в фотоаппарате с его ресурсом затвора... ;)

Впрочем, каждый имеет право на свое мнение, даже если оно - ошибочное. Я только указал ТС на еще один вопрос, над которым стоит подумать...

Это не показатель. Особенно балка на ХФ. Особенно копьютерное железо. Там ****** на барыге сидит. Филиал радиорныка :) Там привыкли купить у *****а за копейку,перепродать другому *****у за рубль.

Думаю в процентном отношении, динамика снижения цены на любительские б/у камеры примерно одинаковая. Хоть 1000Д, хоть 450Д.

верно сказано:клас:

да, но узнав что байонет "с элементами пластмассы", такое чудо другу советовать не буду, пусть или д3000, или к-м возьмет

кстати - а пентакс к-х белый оч классно смотрится и по картинке очень даже. оптика опять же любительского класса по симпатичным ценам. как любительский вариант очень гуд ИМХО.

кстати - а пентакс к-х белый оч классно смотрится и по картинке очень даже. оптика опять же любительского класса по симпатичным ценам. как любительский вариант очень гуд ИМХО.

у меня сотрудница на работе года четыре с гелиосом ходит
наверное рисунок так нравится

denwer_85 поддерживаю, полностью и безоговорочно раскрыл суть сего сабжа. 1000 пользуюсь 5ть месяцев, первое зеркало, доволен полностью, т.е. что хотел то и купил, не жалею. все хорошие и плохие стороны сказал тот-же denwer_85, повторятся небуду. Насчёт точек фокусировки скажу что пользуюсь всеми-особенно когда ставлю 50мм 1.8, тут понял что больше былобы лучше. У меня три стекла, меняю незадумываясь об байонете-главное аккуратно, а то знаете *****у и стеклянный ненадолго. поставил батарейную рукоять (бустер) удобнее стало.
Впрочем я думаю если ТС хочет сразу стать профи то пусть копит и берёт "xx" или "x". Если как для новичка пусть читает и думает. Я не хвалю и не призираю, а излогаю опыт, пусть ис "xxxx" и небольшой, какой есть.

Konrad, или уважаемый Александр Михеев, с вами никто и не собирается спорить.И аргументы у меня есть более чем, я просто не люблю хвастаться своими успехами и заработками в этой отрасли)) и не вижу смысла тут их приводить и метать бисер перед, сами понимаете кем...

к сожалению не могу, обращаться к Вам по имени (просто не знаю) извините.Если имеете в виду "свинью" -не меняйте это слово на точечки.
Люди обижаются только на те оскорбления , в справедливость которых верят и сами. Так что меня это не цепляет.
А то что вы не будете аргументировать свои утверждения, так это и ежу понятно. ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПОКАЗАТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ , да на суд общественности.
А вот с этим у всех счастливых обладателей 010000000Д туШКов проблема. И самой убедительной отмазкой является ИХ утверждение. Что их руки растут из плеч , а не из жопы.И верьте нам все на слово! А кто не согласен тот хам ,позёр и хвастун и не знает биологию . И не получит наших заказов копеечных с этого форума,потому что теперь МЫ всё оставим себе!
Естессно после таких аргументов оппонент обязан краснеть ,рыдать и ожидать скорого финансового краха.:іржач:

а теперь серьёзно. Религиозный смысл в номер своей железки вкладывают только в
голожопых странах и только голожопые жители. Только там в слове "зеркалка" итп ищут не столько конструктивные особенности, а больше сообщение о СОЦИАЛЬНОМ СТАТУСЕ . Но утверждение без ПОКАЗА ФОТОГРАФИЙ типа - У меня хххххххД ЗЕРКАЛКА мне нравиться! Может вызвать у других однозначную реакцию . "Ну и *****" -если хватает ума покупать КАСТРИРОВАННЫЕ модели полу-проф техники по цене ПРОДВИНУТОЙ мыльницы( с качеством у мыльницы в большинстве лучшим)

Останнє редагування:
viana
Не в укор Вам (общая тенденция молодых свадебщиков), так накипело: бывают ли фотографии с натуральными цветами? Особенно свадебные. Я, мягко говоря, был бы недоволен желтой листвой, коричнево-желтой кожей или выбеленной невестой. Мода что ли? Или фотоаппарат не позволяет? У того же Конрада или ФЛ цвет кожи - розовый, листва - зеленая...

дык. поросячий оттенок кожи в отличии от колбасных скинтонов никона. а впрочем о чем это я.
на самом деле ошибочно брать баланс белого от платья невесты. цвет белой материи весьма и весьма далек от белого. он или слегка голубой или слегка желтит.
можно в уровнях задать пользовательский белый кстати. Когда то я долго пытал ГСа про эту возможность. он удивился но подсказал эту возможность.
второе. тоже от ГСа. Эффект Тигры. это вам знаете ого го!! именно это и делает свадебную фотографию яркой.
ну и третье. не выводите фотку полностью в Конверторе по контрасту. дотяните ее у шопе. но реально кенон дает насыщенность красного канала процентов на 10 выше нормы.

Во-первых, художественное ВО есть здесь очень у многих. У меня - техническое. Вот именно поэтому и спрашиваю:
-это мода?
-виденье?
-техническая невожможность?

ЗЫ. Мы таки на фотофоруме :) Я, по итогам просмотра Вашего сайта, должен заключить: 1000д не позволяет сделать правильный красивый скинтон. Увы. Я же и не думал усомниться в Вашей некомпетентности.

ВОТ МОЙ САЙТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заходите, все смотрите! ))))))))))
а потом скажите мне, что 1000д плохая камера)))
Я видела ваши фото, Konrad, и выше я уже писала за руки из ж...и что камера тут важно всего лишь на 15%))))))))))))) остальное умение обращаться
да второй класс третья четверть. обычная корявая перегонка из шопа. выбитые света и корявые скинтоны. выставленные видеператором постановочные сюжеты. А Конрад- это свехчеловек супермегафотографит умеющий поймать и запечатлеть момент.
Для меня авторитетом никто тут не является!
так чего заморачиваться и ввыкладывать свои явно сырые в техническом отношении работы. я так понимаю слово "маска " не изучается в художественных ПТУ?

attachment.php

Вкладення

• lg_15881031_700.webp
    lg_15881031_700.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 312
Назад
Зверху Знизу