Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не спорювсе верно. хотите супер-жипег. супер-мыльницу - д40
наш выбор...
да только вот почему то эта супер-мыльница не уступает вашей супер-зеркалке 400Д, видимо вам очень завидно?
Сидит кенонист перед телевизором , гладит свою младшую ****о-тушку и думает :"Ну и ***** что точечного замера нет, корпус из пластмассы для крышек унитаза и хват для руки ребенка. Зато взрослые дядьки с белыми Л-ками футбол снимают"А еще можно мечтать о ПЯТАКЕ
![]()
да ладно уж.. не настолько, объективно, д40 и лучше..ну кнопка чуть удобнее спусковая, ну эргономика в целом получше.. ну точечный экпозамер есть, ну гистограмма по человечески сделана..но на целый класс разницы не наберется.southpunker сказав(ла):а д40 и 400д это камеры разного класса по эргономике-функционалу. объективно
а резкость где?Dmitry Bi сказав(ла):Расстояние до точки фокуса - метров двадцать
дык я в обратную сторону как раз. Кнопки быстрого доступа, качество пластика, аф, брекетинг тот же, скорость работы.да ладно уж.. не настолько, объективно, д40 и лучше..ну кнопка чуть удобнее спусковая, ну эргономика в целом получше.. ну точечный экпозамер есть, ну гистограмма по человечески сделана..но на целый класс разницы не наберется.
я понял. это был сарказмsouthpunker сказав(ла):дык я в обратную сторону как раз. Кнопки быстрого доступа, качество пластика, аф, брекетинг тот же, скорость работы.
+2 кнопки, +пол кадра в секунду -точечный замер -удобная эргономика -жуткая цветопередача.... 

В смысле, на любой точке фокусировки? Или на центральной?ну точечный экпозамер есть
а резкость где?
Да и "метров 20" для быстро движущейся цели тоже сказалось...компрессия 7 из ФШ СиЭс 3
я понял. это был сарказм+2 кнопки, +пол кадра в секунду -точечный замер -удобная эргономика -жуткая цветопередача....
" пол шага вперед, два назад .."![]()
да ладно уж.. не настолько, объективно, д40 и лучше..ну кнопка чуть удобнее спусковая, ну эргономика в целом получше.. ну точечный экпозамер есть, ну гистограмма по человечески сделана..но на целый класс разницы не наберется.
на младших кенонах ( д400 к примеру) нету.se1ect сказав(ла):Не понял на Д40 нет точечного экспозамера?
я уже начиталась о ТАМРОН 28-75/2.8, но технических моментов. а Вы таковым пользовались? какое впечатление? задачи и правда разноплановые. можно ли сказать, что этот объектив для них подойдет?
а резкость где?
а зачем выложили тогда? я просто не понял.. если качество показать - то зачем на трижды сохраненном джипеге? что там разлядеть можно? если еще для чего - то для чего? непонятно...Dmitry Bi сказав(ла):это трижды сохраненный джипег
на младших кенонах ( д400 к примеру) нету.

а зачем выложили тогда? я просто не понял.. если качество показать - то зачем на трижды сохраненном джипеге? что там разлядеть можно? если еще для чего - то для чего? непонятно...
как я понимаю, есть абсолютное качество
тиф из Рава
и есть относительное
трижды сохраненный джипег
думаю, его вполне достаточно, чтобы понять - интересно двигаться в эту сторону
или есть смысл поискать где в другом месте
(не настока он плох, чтобы отбить желание иметь Д450)
выше по ветке некоторые говорили, что нада брать то, что понравицца, не глядя на производителя
по большому счету согласен
моя шиза мне говорит, что если мы говорим про Кэнон,
то нада пользовать или камеры начального уровня
350, 400, 450, 500 Дэ
или переходить сразу на полноразмерные
5 дэ и 5 дэ 2
а все промежуточные варианты - понты
если ТС купит себе что угодно, и будет получать кайф от процесса съемки, то и здорово
я получаю кайф, пользуясь названной техникой
кто-то — другой
и это тоже хорошо)
имхо, 30/40 бу существенно предпочтительней чем 450/500. Ибо удобней быстрей, видоискатель нормальный итп. не буду продолжать длииииннный список.