Статус: Офлайн
Повідом.: 8820
Повідом.: 8820
я сделаю вид, что я соображаю хуже там, где НАДО, и не замечу оскорбления
спасибо за мнение. одно из тех, на которые можно смело полагаться.
Порылась по поводу Tamron 28-75 2.8 - вот нашла такой отзыв, максимально приближенный к данной теме. Понимаю, что человек только свое мнение выразил:
"Неделю назад купил эту линзу. Наверное я сильно многого ожидал. Сравнивал с китом от 450D, CANON 50/1.4. Скорость фокусировки как у "кита", резкость при А3.2 как у" кита" на 5,6, на 2,8 еще мягче. 50/1.4 на диафрагмах 4-11 кардинально резче. Но портреты он нормально рисует, вмеру мягко, нравится "боке".На 2,8 проявляется дефект-бэкфокус. Чтобы фокус был на глазах нужно фокусироваться на кончик носа."
спасибо за мнение. одно из тех, на которые можно смело полагаться.Порылась по поводу Tamron 28-75 2.8 - вот нашла такой отзыв, максимально приближенный к данной теме. Понимаю, что человек только свое мнение выразил:
"Неделю назад купил эту линзу. Наверное я сильно многого ожидал. Сравнивал с китом от 450D, CANON 50/1.4. Скорость фокусировки как у "кита", резкость при А3.2 как у" кита" на 5,6, на 2,8 еще мягче. 50/1.4 на диафрагмах 4-11 кардинально резче. Но портреты он нормально рисует, вмеру мягко, нравится "боке".На 2,8 проявляется дефект-бэкфокус. Чтобы фокус был на глазах нужно фокусироваться на кончик носа."

да, да... и фикс за штуку
но кстати не жалею, сделаю юстировку все будет пучком. А про д40 вспоминаю, с самыми теплыми чувствами, правда когда беру его в руки, впечатление быстро меняется