Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon EOS 450D - ?

• Автор теми Автор теми LaDiva
  • Дата створення Дата створення
а куда делись еще 6 страниц?

Видать бекаб форума... Востановили из пепла... с копии недельной давности.

Ради девушки готов повторится но без выкладок на много строк :)

Кенон 350Д+24-105 4,0
Кенон 30Д
Кенон 50Д
И стекла тогда в зависимости от бюджета 28-135 ИС или упомянутый 24-105
Или сторонних Тамрон SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Или Токина AT-X 287 AF PRO SV (тоесть 28-70)

Это шоб аргументацию не повторять.

Видать бекаб форума... Востановили из пепла... с копии недельной давности.

Ради девушки готов повторится но без выкладок на много строк :)

спасибо, но не обязательно, я все читала и все помню. просто мне было интересно, куда делось. я такого раньше не замечала, чтоб так сильно.

спасибо, но не обязательно, я все читала и все помню. просто мне было интересно, куда делось. я такого раньше не замечала, чтоб так сильно.

Я тоже.
Касаемо фотоапратов я говорю исходя из своего опыта у меня были кеноны 350Д, 30Д, 40Д и сейчас 5Дм2...

Я тоже.
Касаемо фотоапратов я говорю исходя из своего опыта у меня были кеноны 350Д, 30Д, 40Д и сейчас 5Дм2...

я поняла, спасибо за мнение. я Вам завидую (по-доброму, за пятак, это, конечно, мечта) :)

(по-доброму, за пятак, это, конечно, мечта) :)

А начинал я с 350го и пятак тогда еще старый для меня был мечтой...
Фотолюбительство особенно с использованием зеркальной техники это болезнь которую заболев нельзя вылечить.
Точнее можно но только одним способом удовлетворяя свое ХОЧУ :)
Те кто не может использовать импортные "лекарства" :) заболевает трансвистизмом и начинает лепить на кенон совецкую оптику пытаясь по сути травками ;) :) вылечить раковую опухоль :D

Если серьезно то увлечение фото это серьезные удар по семейному бюджету. И ситуация когда вопрос жене шубу или новое стекло решается не в пользу жены :D вполне может иметь место :D

И ситуация когда вопрос жене шубу или новое стекло решается не в пользу жены :D вполне может иметь место :D

Дык надо правильно жениться.... чтобы вопрос был "себе новое стекло... или жене новое стекло"

Дык надо правильно жениться.... чтобы вопрос был "себе новое стекло... или жене новое стекло"
Бывает и хуже.. Моя первая жена поставила вопрос ребром "Или я или фотография". Вот она удивилась моему выбору.

или жене новое стекло в её место обитания ..... серпентарий ;)

Особенно, ****аврот, задрачивают любители фиксов

И наверное не зря задрачивают.

P.S. ниже фото с родных фиксов разных систем от $500 (надеюсь разницу между родными фиксами и фиксами совдепии вы сможете увидеть).

Останнє редагування:
а какой универсальник подойдет для 450-го? я вот хотел 28мм взять да их нет...

как вариант - два объектива
20/2.8 и какой-нить портретник-телевик

Эх... Давненько не появлялся здесь...
Как в старые добрые времена :D
Трехмесячное обсуждение... и... вот мне интересно, т.с. купила уже камеру :confused:

Бывает и хуже.. Моя первая жена поставила вопрос ребром "Или я или фотография". Вот она удивилась моему выбору.
Самая веселая фраза в теме :клас:

Так, маленький камешек...
Не так и плох внутрекамерный jpg на младших тушках кенона...
Там один ньюанс, изначально завален контраст и камера замыливает пересветы.
Делаем контраст -1, ну и можно резкость с 4 поднять до 6 и получаем имхо отличный внутрекамерный jpg.

Снято китом с рук с выдержкой 1/21 и фокусным 33мм. Ну где здесь мыло кита? Ну да фиксом было бы лучше и светлее... Плюс фото сжимал что бы влезло на сайт, изначально jpg был еще резче.

Вкладення

• IMG_5653.webp
    IMG_5653.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
Так, маленький камешек...
Не так и плох внутрекамерный jpg на младших тушках кенона...
Там один ньюанс, изначально завален контраст и камера замыливает пересветы.
Делаем контраст -1, ну и можно резкость с 4 поднять до 6 и получаем имхо отличный внутрекамерный jpg.
Лично мое мнение: те, кто заявляет о "невнятном джипеге" либо никогда не видели этих настроек, либо побоялись их трогать. :D

ну и можно резкость с 4 поднять до 6
на самом деле там и по умолчанию кошмарно перешарпленный джипег, а уж добавлять до 6...ну, если надо хоть как-то замаскировать паршивую работу оптики...в любом случае, резкий непошарпленный кадр воспринимается глазом намного приятнее, чем пошарпленный с мыльного стекла.
давайте вы выложите что-то без брака по экспозиции (в данном случае надо не менее ступени в "плюс"), а птом будем обсуждать дальше. Кстати, резости в вашем примере нет, не смотря на наличие явных седов шарпа.

Назад
Зверху Знизу