Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon EOS 450D - ?

• Автор теми Автор теми LaDiva
  • Дата створення Дата створення
выглядит по взрослому, а кадры делает?

ну дык я Вам ссылку давал на примеры
чтобы найти ответ именно на этот вопрос
при этом я вспышку вообще никогда не использую
и штатив с собой не ношу
все ночные и вечерние кадры с рук

LaDiva. Год назад я покупал себе первую зеркалку. Выбирал между кеноном 450 и никоном д40. После общений и размышлений собрал ещё немного денег и купил никон д80 с китовским объективо. После покупки смотрю на кенон 450 и радуюсь своей покупике.

LaDiva. Год назад я покупал себе первую зеркалку. Выбирал между кеноном 450 и никоном д40. После общений и размышлений собрал ещё немного денег и купил никон д80 с китовским объективо. После покупки смотрю на кенон 450 и радуюсь своей покупике.

понятное дело)) :D
а как я радуюсь своей покупке! )))

:іржач:

наскока я понимаю, нада покупать то, что нравицца
и потом радовацца покупке )))

Год назад я покупал себе первую зеркалку. Выбирал между кеноном 450 и никоном д40. После общений и размышлений собрал ещё немного денег и купил никон д80 с китовским объективо. После покупки смотрю на кенон 450 и радуюсь своей покупике.
Год назад я покупал себе четвертую зеркалку. Выбирал между кеноном и никоном . После общений и размышлений собрал ещё немного денег и купил ПЯТАГ с китовским объективо. После покупки смотрю на НИкон и радуюсь своей покупике. Аминь.

Год назад я покупал себе четвертую зеркалку. Выбирал между кеноном и никоном . После общений и размышлений собрал ещё немного денег и купил ПЯТАГ с китовским объективо. После покупки смотрю на НИкон и радуюсь своей покупике. Аминь.

а как радуюсь я ,глядя на радость некупивших НИКОН(любой) так и обьяснить невозможно

ну кто по какому принципу подбирает
хоть я о себе ,но советую

ПятаГ подходит к любым туфелькам.

Каждый своему радуется...

Я вот купил 1000D, немного привык к фоту и тоже радуюсь.
450 еще немного получше будет.
У меня в год получается около 5000 кадров - мне такого класса фотика должно на долго хватить.

Новый кит с IS - хорошая оптика для любителя и совершенно не сравним со старым китом.

LaDiva - подержите его в руках, нравится - берите. Имхо он отлично подходит для женской руки. Если вам много фотографий бомбить (ну там тысяч 30 - 50 в год), присмотритесь к боле старшим 40D и выше (но там уже тушки побольше :)).

LaDiva - подержите его в руках, нравится - берите. Имхо он отлично подходит для женской руки. Если вам много фотографий бомбить (ну там тысяч 30 - 50 в год), присмотритесь к боле старшим 40D и выше (но там уже тушки побольше :)).

нормально он справляется с большим кол-вом кадров
не напрягаясь

FL. Чего ВЫ придираетесь к моим словам и тулите свой пятак, который стоит больше 2 000 дол.? Человек выбирает фотоаппарат около 5 тыс. грн. (если я не ошибаюсь). Поэтому я ему советую взять D80, который на голову выше 450D, имеет лучше кит объектив, а по цене не намного дороже. На момент когда я покупал фотоаппарат, Canon 450D стоил почти столько же что и Nikon D80.

Д80 по мне фуфло, уж извините... Писал уже ранее, считаю д40 лучше, отсутствие отвертки конечно неприятно, но уже оптика вся повыходила почти. А про кеноны ниче не скажу, слушайте Фл, у него и 350 был и 400 и пятяк, думаю он что-то уж точно да знает :)

capricorn-ua
FL может позволить себе пятак и ему приятно этим пятаком снимать. Он своему пятаку радуется. Так же как вы радуетесь своему d80. А по теме - D80 старая камера с весьма шумной матрицей, неадекватно дорогая по нынешним временам.
Отвертка, старые никоновские стекла, живые цвета CCD Матрицы - вот приемущества D80. Зато в 450 есть LV, цветопередача у кенонов другая, короче много отличий.
Kolya612
А кит от пятака (24-105/4 L IS если не знаете) на голову выше кита от 1000d (17-85/4-5.6 IS). Когда я купил зеркалку (sony A100) я был в восторге от кита. Со временем я научился видеть дефекты кита, и уже давно им не снимаю. К стати у почти всех китов похожие недостатки: на ШУ резкость по краю завалена, ближе к длиному концу проблемы с резкостью, ХА лезут на некоторых фокусных. Ну а рисунка просто нет. Если вы этого не видите, вы можете сэкономить кучу денег, но это не значит что дефекты вашей оптики не видят другие. Если очень постараться, с кита можно вытянуть картинку. Например на моем ките пейзаж на ШУ нужно сниамть на самой резкой для данного фокусного диафрагме (примерно/11- /13), и потом старательно править картинку в шопе. Я так делал пару раз когда очень хотелось ШУ а 10-20 у меня еще небыло. Но когда появляется хорошая оптика, снимать китом уже не хочется. Так что при выборе надо хорошо подумать, что вас больше устроит, хороший кит или докупить хороший обьектив.

Просветите темного - что такое эта самая "отвертка"
который раз слово слышу, а в голове пусто, никакого отклика, кроме недоумения

зараннее спасибо

Просветите темного - что такое эта самая "отвертка"
который раз слово слышу, а в голове пусто, никакого отклика, кроме недоумения

зараннее спасибо

а это великое изобретение кулибиных от НИКОН плавно перешедшее в 21 век, когда в корпусе аппарата сделана дырка и из неё высовывается штифт по форме отвёртки, который вращаясь поворачивает фокусировочный блок линз в обьективе ,при наводке на резкость.
На радость своим простым и нетребовательным поклонникам.(Любовь зла полюбиш и с отвёрткой:love:)
Ума не хватало сделать привод в обьективе.:клас:

FL. ... Поэтому я ему советую взять D80, который на голову выше 450D, .
Дружище,перечитайте "Собачье сердце" там проф Преображенский в беседе с Шариковым о Каутстком ,дал исчерпывающую характеристику Вашему утверждению.Насколько категоричному, настолько глупому

а это великое изобретение кулибиных от НИКОН плавно перешедшее в 21 век, когда в корпусе аппарата сделана дырка и из неё высовывается штифт по форме отвёртки, который вращаясь поворачивает фокусировочный блок линз в обьективе ,при наводке на резкость.
На радость своим простым и нетребовательным поклонникам.(Любовь зла полюбиш и с отвёрткой:love:)
Ума не хватало сделать привод в обьективе.:клас:

это нада видеть своими глазами!!!
офигеть

спасибо

:confused::confused::confused:

недоумение не уменьшилось

это нада видеть своими глазами!!!
офигеть
...недоумение не уменьшилось

только не показывайте его харьковским поклоникам НИКОН -это предмет их особой гордости.Они просты как правда

Назад
Зверху Знизу