Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

canon 450d или nikon d60

• Автор теми Автор теми twiny
  • Дата створення Дата створення
Никонисты- можете готовить помидоры :lol:
сегодня я купила canon.........

только все равно я приверженец философии Sony, так что пошла я на нейтралке читать инстуркцию :)

Вот и умничка! Давно пора! :клас:

ЗЫ. Про философию тоже не понял... :rolleyes:

Не понять вам философию сони... Гордо отвернулся и ушел... :)

Думаю 450 купила?

Хороший выбор.

Но вопросов, думаю, будет много. Холивар еще впереди...
Никонистам не розслабляться... у вас на горизонте еще много возможностей постебаться.

ага- его как раз. вопросов уже куча, но Китовый объектив в комплекте- точно небольшое разочарование даже за один вечер...

тут любой может бросать в меня тапки- сильно умную корчить из себя не буду, а прямо скажу- на ручнике пока ничего не получается- все ужасно размывается. на авто прогах- не нравится баланс белого и не хватает света и насыщенности.

прога для компа на английском и пока не разобралась как задать папку, в которую хочу импортировать фото, а в мои рисунки- не устаривает

:(

Ну началось.
Нет, правда-правда давайте во всём киты винить...
Один вечер это не срок...

по-порядочку. как размывается "на ручнике"?

да это известная проблема кенона - все на ручнике размывается.

ребят просто после мыльницы тяжело что-то сообразить, когда например в жизни не знал что такое выдержка...
буду разбираться потихоньку, может что получится :)
размывается- пыталась сегодня варьировать значения выдержки, диафрагмы, ISO и света (простите, не знаю это ли называется экспозиция или что путаю)- в итоге или черно (со вспышкой) или размыто без нее, или засвечено получилось.
ребенок же в помещении без вспышки поулчается как привидение...
видать руки мои пока что не из того места ;)

ребят просто после мыльницы тяжело что-то сообразить, когда например в жизни не знал что такое выдержка...
буду разбираться потихоньку, может что получится :)
размывается- пыталась сегодня варьировать значения выдержки, диафрагмы, ISO и света (простите, не знаю это ли называется экспозиция или что путаю)- в итоге или черно (со вспышкой) или размыто без нее, или засвечено получилось.
ребенок же в помещении без вспышки поулчается как привидение...
видать руки мои пока что не из того места ;)

ИМХО Вам тоже не помешает азбуку почитать: Посилання видалено

Не пользуйтесь ручными режимами пока не будете точно уверены что знаете что делаете.
пока что снимайте в режиме Авто, Дети, Портрет и т.д.( незнаю как там они у вас называются). они для этого и предназначены.

Dima12345 сказав(ла):
ну а что не так? даже на твоем суперстекле иногда на ручнике все размывается!!
кенон. что с него взять...

кстати- я б с радостью пока на авто снимала- но вчера раз ББ промахнулся в сторону синевы. и мне не хватает яркости немножко- ладно, буду ФШ-ть :)

Konrad сказав(ла):
там ещё и ОТВЁРТОК нет с лопатами...отсталые
То вы еще не видели как на кеноне видоискатель закрывается... :)

Назад
Зверху Знизу