Никонисты- можете готовить помидоры :lol:
сегодня я купила canon.........
только все равно я приверженец философии Sony, так что пошла я на нейтралке читать инстуркцию![]()
Вот и умничка! Давно пора!
ЗЫ. Про философию тоже не понял...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никонисты- можете готовить помидоры :lol:
сегодня я купила canon.........
только все равно я приверженец философии Sony, так что пошла я на нейтралке читать инстуркцию![]()

Думаю 450 купила?
Хороший выбор.
Но вопросов, думаю, будет много. Холивар еще впереди...
Никонистам не розслабляться... у вас на горизонте еще много возможностей постебаться.

да это известная проблема кенона - все на ручнике размывается.

ребят просто после мыльницы тяжело что-то сообразить, когда например в жизни не знал что такое выдержка...
буду разбираться потихоньку, может что получится
размывается- пыталась сегодня варьировать значения выдержки, диафрагмы, ISO и света (простите, не знаю это ли называется экспозиция или что путаю)- в итоге или черно (со вспышкой) или размыто без нее, или засвечено получилось.
ребенок же в помещении без вспышки поулчается как привидение...
видать руки мои пока что не из того места![]()
ну а что не так? даже на твоем суперстекле иногда на ручнике все размывается!!Dima12345 сказав(ла):от гат
ну а что не так? даже на твоем суперстекле иногда на ручнике все размывается!!
кенон. что с него взять...

ручника обычно нет у неподвижных объектовDima12345 сказав(ла):Не обманюй! У кенона нет ручника! Его не остановить!

ИМХО Вам тоже не помешает азбуку почитать: Посилання видалено
ручника обычно нет у неподвижных объектов![]()

а так же в кострюлях и погремушкахDima12345 сказав(ла):******ка, его нет и в ракетах и в самолетах...

в никоне есть все.Dima12345 сказав(ла):Т.е. в никонах?

в никоне есть все.
это в кеноне - ни ручника, ни аф, ни пластики, не боке, ни понтов![]()
То вы еще не видели как на кеноне видоискатель закрывается...Konrad сказав(ла):там ещё и ОТВЁРТОК нет с лопатами...отсталые