Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но в основном это профессиональный формат —

да моя мыльница почему то выдает сразу качественный джипег без головной боли. НЕ проблема то правильно отконвертить проблема а в том что не у многих из нас откалиброванные моники. чем больше я снимаю паралеьно на мыльницу и и зеркалкуДа нормально. В эпоху просьюмеров почему то умели делать и качественный автомат и качественный джпег.

можно реальные результаты посмотреть такого? только не с лысими моделями на однородном фоне и размытием "аля снято на 500мм 2.8" ?
а мне покажите на полтинник на 1,4 или 1,8 чтобы листва с просветами на заднем плане была, а я погляжу как вы это сделаетее.

на словах - и на Марс слетать можно на дельтоплане...Bummer сказав(ла):Не, ну вы даете, ребята, я ж вам не фотобанк
Вырезать изображение (я) переднего и среднего планов и поработать с фоном — это разве ПРОБЛЕМА?
боке любого типа поддается воспроизведению, по-моему это даже удобнее делать именно в фш — вопрос в уровне владения фш и понимании конечного результата.
Можем провести эксперимент: вы мне — вменяемую фоту (желательно, чтобы волосы все же не нужно было вырезать, я вам — ту же фоту с боке.на словах - и на Марс слетать можно на дельтоплане...
Ну, если работа в фотошопе для вас — ********ие, как бе добро пожаловать в 21 век)А мисье знает толк в ********иях...
Вам нравятся резиновые женщины?
Тогда в принципе и бокэ в шопе можно начинать рисовать.

в общем-то далюди над этим старались, трудились, разрабатывали схемы, придумывали чего-то, а тут раз и в шопе.
В целом правильно — таким образом вы получаете именно то, что вам требуется по замыслу.У объективов есть свой характер у фотошопа только ваш.
ну а что значит "не вырезать волосы"? мне лысых девушек пока что снимать не приходилось...Bummer сказав(ла):Можем провести эксперимент: вы мне — вменяемую фоту (желательно, чтобы волосы все же не нужно было вырезать, я вам — ту же фоту с боке.
О господи.. вы не дочитали ветку до конца.. у Кенона есть только одна адекватная модель фотоапарата, но чел купивший эту модель как правило инструкцию уже не читает..Есть еще одна модель s3. тоже без интструкции. боюсь предположить, что вы купили.Никонисты- можете готовить помидоры :lol:
Харакири-просмотр что ли?только все равно я приверженец философии Sony
Никонисты- можете готовить помидоры :lol:
сегодня я купила canon.........
только все равно я приверженец философии Sony, так что пошла я на нейтралке читать инстуркцию![]()
!!
Скажем так — если на фотографии нет волос девушки, все остальное делается достаточно быстро![]()
Расскажите , где можно ознакомится с трудами по философии Sony ?![]()
![]()

Кстати чем менее популярна система, тем больше и интересней у неё форумы почему-то...тут целый заповедник трудов и почитателей этих трудов.
Посилання видалено
ЗЫ я там тоже обитаю![]()
?