Посоветуйте что где лучше посадить.
Потихоньку сами с мужем пытаемся устроить свой участок, пока строится дом. Вот делаем такую подпорную стенку из шпал. Она еще не закончена, но мне уже не терпится сажать растения, чтобы они быстрее подрастали. Стенка проходит поперек участка и делит его на части: верхняя - это сад-огород, а нижняя - в основном будет газон с клумбами. Нижнюю пока не трогаем, там ездят машины и ходят рабочие. Ядвига, посмотрите, пожалуйста, порекомендуйте растения. сажаю их маленькими, т.к. на большие денег нет. Да и жить в доме мы будем не раньше, чем через два года, так что пусть растут пока.
На первой фотке общий вид стенки.На второй-клумба (вид справа), которая должна быть розарием, но пока там растут очитки, ирисы, петуньи,астры. Ближе к левому краю клумбы есть миндаль на штамбе, его хотелось бы здесь оставить, все остальное можно убрать. На третьей - та же клумба, вид слева. В нее будет досыпана земля доверху.
На четвертой-"левый вход в сад" (слева от первой клумбы). Левее входа мне бы хотелось посадить ель(здесь тоже еще не закончена работа, не уложена нужная шпала, уровень земли по верхнему краю будет).
На пятой фотке видно, что слева примостился сумах, я бы его там пока оставила.