Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хладнокровный ты на тепловых прицелах не отсвечиваешь, на датчик и миникарту не светится это призрак во 2м перкеА хладнокровный на датчик сердцебиения не работает?
Для меня удивительно что [email protected] в рекомендуемых системных требованиях))Вообще удивительно как такая загруженная карта не лагает на подобных процах.
Так тоже неплохо. Теперь если бабки есть на кармане, то не один рес через гулаг, а на сколько денег хватит до часа х.теперь стимул одиночки 4500 нада для реса
Через день после внедрения этой меры пользователь Reddit под ником aur0n обратил внимание на форумы читеров — там начали массово появляться сообщения о том, что из-за двухфакторной аутентификации нарушителей банят ещё до захода в матч.
Игроки также массово жалуются на продавцов читов, использование которых приводит к блокировке из-за двухфакторной аутентфикации.
Подтверждаю, теперь нельзя создавать множество новых аккаунтов в Warzone. При каждой регистрации приходится привязывать новый номер телефона.
Читы работают, но больше вы не сможете играть. Придётся брать новый компьютер, чтобы не получить бан при выходе из Warzone.
Что ж, теперь я никогда не смогу поиграть в Warzone, поскольку мой аккаунт с номером телефона забанили. А для нового аккаунта нужен новый и действующий номер телефона. Так что не пользуйтесь больше читами, по крайней мере теми, что купил я.
Я завёл 20 аккаунтов в Modern Warfare, и половину из них забанили ещё до того, как я зашёл в матч.
Чет колда лягла