Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Так то все вытягивает нормально ФПС достаточно но **** горит иза микрофризов особенно я заметил когда точечный рядом иза громких звуков

Сегодня свежайшая и большая обнова выходит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c511a43ae65d.png

Короче Оружейная даёт возможность на любом оружии миксовать обвесы и внешний вид из готовых сборок. Добавят новый мастерский камуфляж, теперь Золото>Платина>Дамасский>Обсидиановый

Ну и пулемёт М249, я блин качать не успеваю всё :D

Через пять недель уже должны анонсировать Black Ops 2020 :банан:

Конченые овернагибучие револьверы как они меня бесят

разок получилось выиграть первым из отряда. и **** на верте улетел только мой ник. без персонажа.
не понятно видео пишет с глюками . то быстро все. то зависнет то еще что то. в батле такого не было.
вообщем скоро буду заканчивать . читеров очень много а это уже не игра.
да и порядком игра поднадоела. это еще спасибо кой с кем из новых друзей в отряде играть можно. а так самому вообще интереса нет играть.

А хладнокровный на датчик сердцебиения не работает?

Ахах как меня улыбнул амулет чайного пакетика

епта а где гулаг в одиночках?

Нет убрали теперь стимул одиночки 4500 нада для реса

Наперсточники :D все определиться не могут. То Кровавые деньги, то Добыча, то снова Кровавые деньги. То двойки, то тройки.
Зато оптимизация заметна. Последние пару дней проц (2500K@4400) не в 98-100% а на пару тройку процентов меньше. Играть гораздо лучше. Надеюсь не сломают.

Вообще удивительно как такая загруженная карта не лагает на подобных процах. У меня на i3-9100 вообще всё суперплавно, 4 ядра 4 потока 4.0 ГГц. Проц копеечный, но ТОЛЬКО в меню бывает дёргает при загрузке и сворачивании резком, тут уже нужно более 4 потоков на проце
Через год буду переезжать на i5-10400F (6 ядер 12 потоков 4.3 ГГц, 157 баксов) и сокет попроще, за полгода до окончания гарантийки на материнку

теперь стимул одиночки 4500 нада для реса
Так тоже неплохо. Теперь если бабки есть на кармане, то не один рес через гулаг, а на сколько денег хватит до часа х.
Денег кстати на карте больше стало для этого.

13 мая Infinity Ward ввела двухфакторную аутентификацию в Call of Duty: Warzone — с этого дня все новые игроки, которые пользуются F2P-версией шутера на ПК, должны при первом запуске подтвердить свою личность через SMS.

Через день после внедрения этой меры пользователь Reddit под ником aur0n обратил внимание на форумы читеров — там начали массово появляться сообщения о том, что из-за двухфакторной аутентификации нарушителей банят ещё до захода в матч.

Игроки также массово жалуются на продавцов читов, использование которых приводит к блокировке из-за двухфакторной аутентфикации.

Подтверждаю, теперь нельзя создавать множество новых аккаунтов в Warzone. При каждой регистрации приходится привязывать новый номер телефона.

Читы работают, но больше вы не сможете играть. Придётся брать новый компьютер, чтобы не получить бан при выходе из Warzone.

Что ж, теперь я никогда не смогу поиграть в Warzone, поскольку мой аккаунт с номером телефона забанили. А для нового аккаунта нужен новый и действующий номер телефона. Так что не пользуйтесь больше читами, по крайней мере теми, что купил я.

Я завёл 20 аккаунтов в Modern Warfare, и половину из них забанили ещё до того, как я зашёл в матч.

Специалист по кибербезопасности Билл Демиркапи в комментарии изданию Vice при этом отметил, что двухфакторная аутентификация вряд ли полностью избавит Call of Duty: Warzone от читеров, так как они могут воспользоваться онлайн-сервисами, в которых дешёво продаются действующие номера телефонов.

Вот это дело :клас: В октябре я так понял кроме Верданска добавят вторую карту для игроков Black Ops 2020

Второго июня стартует четвертый сезон. У меня уже тысяча монет лишняя. К концу пятого сезона мне хватит на халявный бандл с оперативником за 2400 монет

Чет колда лягла

Хз, все работало весь день

Я 155лвл взял, все офицерские задачи выполнил, осталось только 3 уровня батлпасса докачать и все. Глобально осталось на шести штурмовых винтовках добить дальние выстрелы на золото и золото на щит, остальное ****** докачал. Добавили обсидиановый камуфляж для тру задротов, требования нехилые, типа "***** 20 человек за раунд двести раз". Я на SCAR-H качну и все, обожаю эту винтовку

Мне понравилось, что они сначала метчили преполагаемых читеров с читерами) потом каждый читер был идетефицирован по конфигурации железа) они стали менять видеокарты, юзать проги для подмены хардвер, но оказалось что надо менять материнку. Корояе все круто, но игра асе равно не для меня.

В Warzone начали открываться бункеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напоминает Программу Фантом, когда в БФ4 на карте Ангар 21 бункер открывали, золотые времена были :)

нехилая обнова, 32 Гб. Новая карта Hardhat из Modern Warfare 3 в комплекте

Изначально о названии Call of Duty: Black Ops Cold War сообщил инсайдер Okami, на счету которого уже было несколько подтвердившихся утечек.

Теперь же источники Eurogamer подтвердили, что это настоящее название следующей части. О самом сеттинге Холодной войны известно из разных источников уже какое-то время — о нём ранее писали в Kotaku.

Как говорят в Eurogamer, бункеры в Call of Duty: Warzone, которые в конце мая наконец начали открываться, постепенно будут намекать на сеттинг Холодной войны. Игроки, однако, уже успели найти в файлах некоторые ассеты, включая самолёт-разведчик, похожий на тот, что можно было увидеть в Black Ops.

Когда Activision официально представит Black Ops Cold War, пока неизвестно. Судя по всему, игроков ждёт ещё как минимум несколько этапов тизеров в Warzone, прежде чем состоится полноценный анонс.

Назад
Зверху Знизу