Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Если кому нужен совет по офицерским челленжам с высокими киллстрайками (белый фосфор, АС-130, вертолёт со стрелком) - идём в Наземную войну на карту Crovnik Farmland или Kast River Quarry, берём гранатомёт Пила, перки Хладнокровный+Дозорный+Прокачка и идём тусоваться к ящику с боеприпасами на базе, ныкаемся и сбиваем воздушную срань типа БПЛА и СВВП.

Самое тяжелое это 50 убийств белым фосфором, на большой карте рассчитывайте на 3-5 убийств за раз

HAU-HAU-HAU :нр:

Чет не работает :(
И серии убийств также не засчитывает с этого воздушного мусора.

Чет не работает :(
И серии убийств также не засчитывает с этого воздушного мусора.

Перки правильно выставлены? Там не нужны серии убийств, с перком Дозорный надо набирать очки за одну жизнь. СВВП - 1000 очков, белый фосфор 1250 очков

Ещё чутка можно набить очков полевой модификацией эми-бпла. По серии убийств лучше выставить Посылка-СВВП- и тот что нужно качнуть. В посылке может выпасть вкусняшка а СВВП автономно и без риска набивает ~200 очков

Перки правильно выставлены? Там не нужны серии убийств, с перком Дозорный надо набирать очки за одну жизнь. СВВП - 1000 очков, белый фосфор 1250 очков

А вон оно что, может не так я понял. Попробую.
А что с боевым пропуском? Делаешь последнее задание для награды, выполнено на 100%, награду дают, но не считается пройденным задание.

А вон оно что, может не так я понял. Попробую.
А что с боевым пропуском? Делаешь последнее задание для награды, выполнено на 100%, награду дают, но не считается пройденным задание.
Ты про миссии? Просто переключайся на следующую, на пройденной поставится галочка. Ну и их лучше совмещать с офицерскими испытаниями, кое-где нудные задания дублируются, типа 3 победы в кибератаке

Разобрался, спс.
Но белый фосфор это ***** )
Половина команды на базе тусуются. А вражеские снайпера всех нас отстреливают :D

Норм залипалово, который день после 5 утра спать иду :D Уже 101 уровень первого сезона и 26 уровень батлпасса

Так Ground War это у них первый опыт карт на 64 человека, раньше таких масштабов и близко не было.

Ну понятно. Городская карта еще ок, а вот кровник это ****ец.

И чет я не понял как выбрать карту, походу сервер браузера нет в игре.

Ну понятно. Городская карта еще ок, а вот кровник это ****ец.

И чет я не понял как выбрать карту, походу сервер браузера нет в игре.
Нельзя выбрать, но есть плейлист с одной картой Шутхаус и пятью разными режимами на ней

В лобби можно вспеиь выйти, там превью карты 5-20 секунд отображается

Добавили режим Заражение, ща обкатаю

Если кто парится насчёт испытания "Четыре строки" - это четыре убийства одновременнно (не подряд). Оно дублируется в одной миссии, задании нулевого сезона (сотое) и в середине первого сезона, совмещайте. Короче идём на Shoot Housse 24/7, режим штаб или опорный пункт. И накрываем четырех человек одновременно крылатой ракетой Predator

Суть в том чтобы между вашими четырьмя убийствами никто не серваке не успел никого *****. Я делал и пехотой, но это просто удачно попал на респаун :)

Скидка на игру 33%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

•  экрана (101).webp
    экрана (101).webp
    46.2 КБ · Перегляди: 84
  •  экрана (42).webp
    экрана (42).webp
    60.1 КБ · Перегляди: 95
Херасе они выпускаю обновы. Мощно

А вот и результат первой катки, Shipment это реальный ад :D 77 убийств, MVP #1, лучший момент матча и два массовых убийства х5 за матч :D

Вкладення

•  экрана (126).webp
    экрана (126).webp
    49.1 КБ · Перегляди: 195
Мне казалось что я это задание никогда не выполню, а тут выполнил случайно еще и с карабином :)

Кстати в игре раздают каждый день бесплатный набор с косметикой в магазине. И 3 дня начисляется двойной опыт на ******, самое то покачать что-то неудобное

По сезону вроде ничего сложного, но я вижу задание с названием "Джаггернаут", если его нужно вызвать то это минимум 14 убийств или 1875 очков. И три раза он мне выпадал в посылке

Вкладення

•  экрана (133).webp
    экрана (133).webp
    77 КБ · Перегляди: 185
  •  экрана (134).webp
    экрана (134).webp
    55.3 КБ · Перегляди: 194
Заходим в ад! Новый плейлист - Shipment&Shoot House 24/7, и три дня двойного опыта и для оружия и для званий/батлпасса! Пошел в мясорубку

Вкладення

•  экрана (150).webp
    экрана (150).webp
    72.8 КБ · Перегляди: 183
Вызвать джаггернаута - изи. 1875 очков в наземной войне набил сбивая бпла :)

По батлпассу я 82 уровень из 100. Еще месяц в запасе. По нашивочкам осталось 1 победа в "Найти и уничтожить", 2 победы в "Кибератаке" и 3 победы в "Каждый за себя", легко но просто режимы нудноватые :)

Вкладення

•  экрана (155).webp
    экрана (155).webp
    78.2 КБ · Перегляди: 79
Вызвать джаггернаута - изи. 1875 очков в наземной войне набил сбивая бпла :)

По батлпассу я 82 уровень из 100. Еще месяц в запасе. По нашивочкам осталось 1 победа в "Найти и уничтожить", 2 победы в "Кибератаке" и 3 победы в "Каждый за себя", легко но просто режимы нудноватые :)

А что за перки?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66907897&postcount=201

ну важен только второй перк Дозорный, первый можно ставить Хладнокровный чтоб не засекли, а вот третий по желанию - "Прокачка" ускоряет перезарядку гранатомёта, полезно, но я тут использовал "Наблюдатель" - вся херня подсвечивается и +10 очков капает на счёт скорстрика, думаю полезнее
По серии убийств однозначно выставлять Посылку-СВВП и третий который нужен. Из полевых модификаций только эми-бпла может принести очки

Вот это потно было, почти в два раза превзошёл результаты остальных игроков. Сделал массовое ******** 9х

Батлпасс почти заканчиваю, 92 уровень. Игруха сок, но хочется ещё больше долгосрочных челленжей. В БФ5 не тянет абсолютно, редчайший кал и халтура, жду следующую часть

Первая платину заработал - дробовики все на золото ;)

Вкладення

•  экрана (179).webp
    экрана (179).webp
    60.6 КБ · Перегляди: 69
  •  экрана (180).webp
    экрана (180).webp
    72.1 КБ · Перегляди: 76
Назад
Зверху Знизу