Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
ооо

✅ Shoot House - новая мультиплеерная карта
✅ Krovnik Farmland - новая карта для Наземной войны
✅ Hardpoint - новый игровой режим типа удержания зоны

fb194586a7e4.jpg

На вторую неделю после релиза добавляют карт столько же сколько в БФ5 за первые полгода

Shoot House 24/7 - шикарно, карта размером чуть меньше башни Зиба из БФ3, одноэтажная + в центре две комнаты в котором можно засесть. Специальный плейлист только с этой картой и четырьмя мясными режимами. Режим Штаб шикарен, похож на Штурм из батлы, только надо не минировать а просто удерживать область с передатчиком в рандомном месте карты.

Krovnik Farmland это большая карта, я один раунд только отыграл в наземной войне. Деревня с одноэтажными зданиями и лесом. По масштабам играется примерно как Сады из BF4 Dragon's Teeth, такая плотная компоновка. В оригинальной MW была похожая карта в деревне с ровом посередине

И добавили что-то типа спецопераций где надо проходить на три звезды. Самая первая это тир с 36 противниками и гражданскими, на три звезды нужно пролететь за 40 секунд. В тире MW2 помню пришлось попотеть

после COD MW решил зайти в BFV... какое же это унылое ****о, медленное и не поворотливое.

после COD MW решил зайти в BFV... какое же это унылое ****о, медленное и не поворотливое.

офицерские задачи закончил? Мне 7 штук осталось, самое сложное это 50 убийств фосфором

d4a8a8cb967b.png

Уже три золота взял, Р90, двухстволка и ПКМ

офицерские задачи закончил? Мне 7 штук осталось, самое сложное это 50 убийств фосфором

d4a8a8cb967b.png

Уже три золота взял, Р90, двухстволка и ПКМ

Я второй день играю, пока эти задачи не видел.

Я второй день играю, пока эти задачи не видел.
они после 55 ранга начинают открываться :) Я пока 80 часов наиграл в мульт

В БФ5 я зашел минуты на три глянуть Тихий океан - вылез на какой-то точке а вокруг метров на 100 голое поле из грязи (там где правый корабль США стоит). Впадлу было бежать две минуты и закрыл игру

nj7q493mohv31.webp

нехилый патч летит

54f021c0f5c85c300.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Спецоперациях даже есть разграбленный донецкий супермаркет METRO

e06d061a77a7bde916b8a91163029d411432794662.jpg

Вкладення

•  экрана (30).webp
    экрана (30).webp
    76.2 КБ · Перегляди: 113
  •  экрана (31).webp
    экрана (31).webp
    48.6 КБ · Перегляди: 109
Шикардос

93dc4a35b2007f667.jpg

Карта Крушение из Call of Duty 4 + адская мясорубка Shipment, ну я ща в штаны нассу. И всё это добро уже через неделю

Да в код 4 все карты просто легендарные, умели же делать

2673f5a12856.png

d1d76c68949e43036462a.gif

Шикардос

93dc4a35b2007f667.jpg

Карта Крушение из Call of Duty 4 + адская мясорубка Shipment, ну я ща в штаны нассу. И всё это добро уже через неделю

Да в код 4 все карты просто легендарные, умели же делать

2673f5a12856.png

d1d76c68949e43036462a.gif

Shipment самая зачетная, ох сколько на ней часов провёл.

Скидочка 17% на стандартное издание (622 грн)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кому нужен совет по офицерским челленжам с высокими киллстрайками (белый фосфор, АС-130, вертолёт со стрелком) - идём в Наземную войну на карту Crovnik Farmland или Kast River Quarry, берём гранатомёт Пила, перки Хладнокровный+Дозорный+Прокачка и идём тусоваться к ящику с боеприпасами на базе, ныкаемся и сбиваем воздушную срань типа БПЛА и СВВП.

Самое тяжелое это 50 убийств белым фосфором, на большой карте рассчитывайте на 3-5 убийств за раз

осталось добавить новогодний краш
HAU-HAU-HAU :нр:

Взял видло, и взял Колду по акции, 10 евро скидки, юху!

***, качнул 140+ гигов, запустил, докачало еще сколько-то гигов, попробовал запустить граунд вар, пишет: погоди, ща еще качну хз сколько гигов, ща пока 5%.
***я :D Пока качается побегал сингл. Очень годное кинцо, в лучших традииях! Буду проходить.

Назад
Зверху Знизу